[режим ліквідації] Дельта Банк

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Обсуждение Дельта Банка

тогда Клуше точно надо будет вила в одно место воткнуть за вчерашние успокаивающие высеры о национализации кантОрки :mad:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

тогда Клуше точно надо будет вила в одно место воткнуть за вчерашние успокаивающие высеры о национализации кантОрки :mad:

Так сначало ВА, потом национализация.

Місто
Харків

Вчера ПФУ опять продлил договор о сотрудничестве с Дельтой, теперь до 1 апреля

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Unnicked, а смысл этого продления в чём? Неужели там ещё кто-то что-то получает?

Місто
Днепр

Решила посмотреть суммы платежей на март по кредитам. На главной странице одно, а в выписке совсем другое. Разница примерно в 1000 грн, успела глянуть только по двум картам. Интересно какую сумму платить?

На странице с картой
Дата майбутнього платежу 25.03.2015
Майбутній обов'язковий платіж 1 877,84 грн.
Загальна заборгованість 35 966,23 грн.

В выписке
Мінімальний платіж до сплати 2694.95
Дата сплати мін. платежу 25.03.2015
Баланс на кiнець перiоду -47121,02

Это притом, что на эту карту я внесла 15000 грн в прошлом месяце, чтобы уменьшить минимальный платеж, в выписке этих денег вообще нет. И сумма платежа стала больше, чем была в фервале грн так на 300.

Місто
Харків

yuyuska
Это притом, что на эту карту я внесла 15000 грн в прошлом месяце, чтобы уменьшить минимальный платеж, в выписке этих денег вообще нет.
Там выписки за февраль кривые, у них дата формирования 3 февраля. Т.е. они не за весь месяц, а только за 3 дня.

Добавлено через 49 секунд
GAlexV, да вот у ПФУ надо спросить, зачем он с банкротами договора продлевает... ;)

Останнє редагування:
Місто
Kyiv region

Решила посмотреть суммы платежей на март по кредитам. На главной странице одно, а в выписке совсем другое. Разница примерно в 1000 грн, успела глянуть только по двум картам. Интересно какую сумму платить?

На странице с картой

В выписке

Это притом, что на эту карту я внесла 15000 грн в прошлом месяце, чтобы уменьшить минимальный платеж, в выписке этих денег вообще нет. И сумма платежа стала больше, чем была в фервале грн так на 300.
Тоже в этом месяце платеж больше на 300 грн чем 9,7% от общей задолженности.
В КЦ внятно не ответили, взяли контактный телефон, не понимаю зачем, если он у них уже есть в базе, и сказали , что перезвонят

Останнє редагування:
Місто
Днепр

,

Там выписки за февраль кривые, у них дата формирования 3 февраля. Т.е. они не за весь месяц, а только за 3 дня.

Присмотрелась, у меня за 02 февраля.

В КЦ внятно не ответили, взяли контактный телефон, не понимаю зачем, если он у них уже есть в базе, и сказали , что перезвонят

У меня по договору 5% от общей задолженности. Та сумма, что указана на странице информации о карте совпадает с 5%, но твориться с выписками?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Да уж, похоже в Дельте все туго.

Похоже, "новичок" набивает посты псевдо-информационными отметками во всех темах..:rolleyes: А тут и Дельта удачно подвернулась..

Ret

Місто
Цурюпинск

Похоже, "новичок" набивает посты псевдо-информационными отметками во всех темах..:rolleyes: А тут и Дельта удачно подвернулась..

Сер, ну вы прямо Шерлок!:)
Реально интересует Дельта, как возможность вывода средств с карты, например, через покупку товаров.

Місто
Kyiv region

На странице с картой

В выписке

Написав письмо на мэйл получил ответ, что у меня с 21.10 изменет тариф, хотя по ссылке на какой то смутный пдф файл все сходится к тому, что все же в моем тарифе ничего не поменялось.

Місто
Днепр

Написав письмо на мэйл получил ответ, что у меня с 21.10 изменет тариф, хотя по ссылке на какой то смутный пдф файл все сходится к тому, что все же в моем тарифе ничего не поменялось.

А какой у Вас кредит - XL или что-то другое?

Сегодня уточняла в банке сколько платить. Назвали суммы, которые светятся на странице с информацией о карте, а не те, что в выписке. Посчитала примерно так и должно быть, учитывая, что ежемесячный платеж 5% от суммы задолженности.
Надеюсь, что выписки поправят.

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

Киевстар налетай!)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Зверху