[режим ліквідації] Дельта Банк

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Обсуждение Дельта Банка

Ощад жестко всех надрюкивает. Провел в отделении 3 часа. Кроме меня не было сперва никого. Первая реакция: выдадим через 7 дней. Я - нифига. Они - ну давайте на депо на 7 дней. Я - нифига. Они - ну там через карту еще можно, у нас типа нала нет в кассе. Параллельно набираю знакомых, которые в этот момент были в других отделениях. Всех вообще посылают за смс-ками или там программа не работает. Я соглашаюсь на то, что большую часть бросают на карту, а небольшую сумму им кладу на депо на 7 дней.

Но из 5 людей, которые сегодня были в ощаде (из моего окружения) смог что-то выбить только я. В общем, ситуация удручающая, но обменки и банки курс уже подняли под это дело :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А по Укргазу кто-нибудь прозванивал / узнавал уже?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Получал в Днепре у Бени. Очередь три минуты, протокол ещё на четыре! Деньги перевели на одну из карт П Б. Комиссия 0. Дурилок на тему откройте депозит и т. п. не было.
Бене респект. лагун м...к!!!

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Ощад жестко всех надрюкивает. Провел в отделении 3 часа. Кроме меня не было сперва никого. Первая реакция: выдадим через 7 дней. Я - нифига. Они - ну давайте на депо на 7 дней. Я - нифига. Они - ну там через карту еще можно, у нас типа нала нет в кассе. Параллельно набираю знакомых, которые в этот момент были в других отделениях. Всех вообще посылают за смс-ками или там программа не работает. Я соглашаюсь на то, что большую часть бросают на карту, а небольшую сумму им кладу на депо на 7 дней.

Но из 5 людей, которые сегодня были в ощаде (из моего окружения) смог что-то выбить только я. В общем, ситуация удручающая, но обменки и банки курс уже подняли под это дело :)

А чего все на карту не скинул? Ничего же не теряешь при закидке, а снятие в банкоматах без проблем.

• Like
Реакції: Saab

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

а снятие в банкоматах без проблем

с лимитом 5к/сутки и платным поднятием лимита :D

Тем более это как перестраховка от ощадовского "деньги долго" идут голубями. Де факто, если бы я и дальше бычил, то они бы меня могли под общую гребенку послать ждать смс. ФГВФЛ даже признал свой какой-то завтык и сказал, что до завтра на ощад наезжать нехрен. Так что я вышел в вин-вин.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Дозвонился на Ощад, денег им еще не перевели, мол ждем от Фонда гарантирования перевода, после чего пришлем Вам СМС со временем, а также отделением куда подойти за деньгами.

Да уж, трогательная такая забота Ощада о клиенте! Лучше уж как у Бени : где угодно и все сразу! И без всяких СМС...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

А чего все на карту не скинул? Ничего же не теряешь при закидке, а снятие в банкоматах без проблем.

ну вот прошли обещаемые регламентом 2 часа...денег на карте нет, а ты говоришь - всю сумму. Так хоть копейки работают.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

меня вообще в списках НЕ нашли... а потом сказали, что списков вообще ещё нет... ну и Ощад...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Новая фича от ощада: по их регламенту (со слов осла консультанта в тех.поддержке) деньги могут идти на карту до 3 рабочих дней. Будьте бдительны. Уже начинаю думать, что вариант с 7-дневным депо был бы не самым плохим.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Сегодня, как и все другие вкладчики Дельта банка, я был заражен вирусом "паники" - хотел в первый же день выплат получить свои заветные сбережения.

Паника, скажу я вам, не без основательна. СМИ сообщили, что на первый транш выделили всего-то 4 млрд. грн. из 16 необходимых. А поэтому, по аналогии с выплатами других банков, надо поскорее забрать свои деньги, пока не закончился транш (так как неизвестно, когда будет следующий).

Супруга пошла в обед в ближайшее отделение Приватбанка. Очередь перед ней была человек 15. Сотрудники банка решили в обеденное время не принимать людей. Вообщем супруга убила полдня в очередях.

Я же пошел в другое отделение. В 15:40 там никого не было. Меня обслужили всего за 10 мин. Так как у меня было три счета в Дельта банке с разными валютами, я получил 3 перевода на свою зарплатную карту (без комиссии). И тут же в кассе без комиссии их обналичил. Перешел через дорогу и купил доллары в обменнике (сегодня доллары были по 21.65)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Не скиглите, валютным вкладчикам Дельты хоть подсобили с курсом, в отличии от ССВ или Надры. "Совпадение? Не думаю."

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Видно, деньги мужа (или кого там?) Гонтаревой до последнего были в Дельте.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kritik, имхо, многих "своих" середняков. 7500$ на одного человека - пыль для власть имущих. Хотя, если учесть то, что было вагон времени для поиска мертвых душ (разброса вклада на брата/соседа/охранника/секретаря)...

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Дозвонился на Ощад, денег им еще не перевели, мол ждем от Фонда гарантирования перевода, после чего пришлем Вам СМС со временем, а также отделением куда подойти за деньгами.
В Белой Церкве удалось получить в ощаде. На все ушло около 2-ух часов. Люди с 9 до 12 простояли в очереди не получив ни копейки. После 12, под давлением недовольных дельтапланеристов, медленно пошла выдача.

Місто
Харків

меня вообще в списках НЕ нашли... а потом сказали, что списков вообще ещё нет... ну и Ощад...

Вроде начали СМС рассылать:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Unnicked, звонил в Дельту это ппц. Надо идти в отделение (на Оболони закрыли), точнее переться хз куда и писать заяву типа "прошу выплату"... Идиоты. У меня дома у кого копейки тот есть в списках, а 2 человека с шестизнаками нас нет. Кровь допивают даже при ВА.

Люди, напомните где-то читал про очередя на выплаты при ВА? Не могу найти на сайте ФГВ.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Пришла мне смска прийти завтра на 11 хорошо хоть от работы не далеко. Обещали максимально близко к месту прописки, направлять а раскидали в хаотическом порядке.

Місто
Харків

переться хз куда и писать заяву типа "прошу выплату"
А в КЦ Дельты до этого говорили, что все ОК и называли сумму к выплате? Если да, то странно.

Про очереди выплат есть тут и тут

Протягом дії тимчасової адміністрації вкладники-фізичні особи можуть отримати свої кошти за договорами банківського вкладу (депозиту), строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки).

Зверху