[режим ліквідації] Дельта Банк

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение Дельта Банка

Зняв сьогодні 800 грн.(ощадна карта) в "Ощадбанку". Спершу мене переконували відкрити депозит, на що я не погодився, а потім сказали прийти на наступний день, через те що в касі немає готівки. Попросив дати бланк заявки, після його заповнення готівка неочікувано з'явилась :)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Зняв сьогодні 800 грн.(ощадна карта) в "Ощадбанку". Спершу мене переконували відкрити депозит, на що я не погодився, а потім сказали прийти на наступний день, через те що в касі немає готівки. Попросив дати бланк заявки, після його заповнення готівка неочікувано з'явилась :)

Вмовляли 800 гривень на депозит покласти?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Unnicked, нет не говорили, что всё ок. Я сам думал, что всё ок. И вообще в КЦ НЕ называют сумму. А про очередя так там перечитал все впопросы-ответы и не нашёл про очереди.
Volodymyr, прописка у тебя столичная уже?
Sanic, и мне трусили про депозиты, а потом оказалось что меня вообще нет. По депо я сразу отфонарил.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

Sanic, так, хотя би на тижневий депозит.
Слон, прописка столична.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

еле-еле в Укргаз дозвонился с городского на 0-800. Записал себя и товарища: не раньше 22го уже была возможность.

Місто
Киев

Вчера звонил в Ощад, сказали ждать смс, пришла на сегодня на 10 утра. В Ощаде побегали, поуговаривали, и выдали все...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

фартовый ты. Знакомые сегодня пошли по смс. Пришли на час раньше. Просидели 2-3 часа и ушли. Никто нал не хочет выдавать, со скрипом на карту некоторым выводят. В общем - беспредел. По фонду первый раз в этом году такое встречаю...

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

SMS не пришло. Позвонил 0800210600 (Ощад). Меня не нашли в списках вкладчиков ДБ. Рекомендовали прийти с паспортом и кодом в отделение Ощадбанка.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Сегодня и мне отзвонились:) Оказалось, что Дельта не все деньги мне вернула, осталась должна жууууткую сумму... 41,63 грн:D Сказали прийти в любое отделение ПБ с паспортом и забрать деньги... нет, неправильно... ДЕНЬГИ;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Андрюх@dp.ua, У меня еще круче - 19.62 грн, пытался дозвониться сегодня в укравгазбанк - постоянно занято. На районе есть отделение, буду рядом зайду попробую забрать:D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, У меня еще круче - 19.62 грн, пытался дозвониться сегодня в укравгазбанк - постоянно занято. На районе есть отделение, буду рядом зайду попробую забрать:D

Саня, так я вообще в шоке, во-первых от того, КАКИМ образом Дельта умудрилась не вернуть мне все, вроде ж все забрал, а во-вторых, что даже за такую "мелочь пузатую" не забыли, позвонили:)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Андрюх@dp.ua, Я до конца февраля тоже успел вынести а 1 марта ляпнули % в размере 19.62 грн и 3 марта ввели ВА.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Укрэксим кто-то получал?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Kolyuchy, человеку в Киеве с черниговской пропиской выдали всё за 5 минут. Очереди не было, вообще никого не было. Получилось очень удобно и быстро.

chernyuk, будешь писать заявление на имя Кадырова :D (член из ФГВФО) как я вчера. Ты заблокирован как я. ХЗ почему.

Unnicked, называют только сумму для первой очереди выплат. Остальным же узнавать только в отделении. :(

Maxxx, если Дельта с её размахом и размером для тебя банк-выскочка, то когда Беня кинет полстраны ты и на примат скажешь тоже банк-выскочка. И кстати там % (например 13% чистыми в валюте) уже предлагаются почти пираМММидные. Напомнить какие места у "ммм лагуна" были по размерам депозитов и объёмам капитала по стране? Это же вообще БЫЛ банк№2 среди укр.коммерческих :dash1:

Кому в Ощаде фонарят без депозита. Шлите их йух с такими предложениями и пусть пишут заявку на ваши бабки НА ЗАВТРА. И вы всё получите. А по депозитам пусть своих родственников разводят на занос в Ощад...

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

У меня депозит закончился 8 марта. Сказали что типа я в эту очередь не попадаю. Подскажите что мне делать и как свои деньги забрать?

Зверху