[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

Пришла сегодня смс о закритии кредитной карты. Остались 3 текущих счета 2620, но эти уже как-то сами закроются.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Обсуждение Дельта Банка

появилось сегодня время получить деньги
позвонил в дельту уточнил сумму и мне еще сказали что идти за ними нужно в ощад . Говорю что должен получать в АТ «УКРЕКСІМБАНК» исходя из инфы на их сайте :) .
Они что то уточнили и сказали уверенно что в ощад и дали его номер что бы записаться на выплату .
Позвонил в ощад записали аж на 25.06.
но в обед на работе появилось время и я сходил отстояв в очереди минут 30 получил свое лаве (сумма небольшая на три палки колбасы).
Хотя в начале думал что с ощадом будет ад (штрих передо мной стоял час пока его нашли в какой то проге )

З.Ы.как они умудрились меня в ощад если прописка у меня не Киевская не знаю )))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

LdAragorn, дык на сайте указано по данным паспорта

Місто
Київ

LdAragorn, дык на сайте указано по данным паспорта
Воно то так, але як мені пояснили в Дельті, вибирали банк (в моєму випадку) за місцем проживання і найближче відділення до мене.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Кто в теме, объясните = хотел забрать копейки с валютной Ощадной и т.д., но в УкрЭксимБанке сказали ничего нет. На горячей линии кадр пролепетал, что мои счета были заблокированы каким уполномоченным штрихом ФГВ и нужно ждать 2 сентября :confused:.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Мне валютную мелочь отдали без проблем. У тебя только это и было или же еще какие-то депозиты на вторую очередь ожидались?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Мне валютную мелочь отдали без проблем. У тебя только это и было или же еще какие-то депозиты на вторую очередь ожидались?
никаких депозитов у меня не было вообще.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Жека, а тему полистать не? У меня ж такое же... И судя по тому, что в отделении человек 50 писали заявы как я, то это массовый беспредел со стороны Кадырова (уполномоченного ФГВ по дельта-болоту).
Ответ кстати пришёл типа гуляй до 3-ьего сентября и слушай Шуфутинского "я календарь переверну и снова 3-ье сенятбря :D"...

твари пьют кровь даже при ВА :dash1:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
вшивая Дельта

А что его ждать, ответ будет таким:

А ты откуда знал? Не уж то за пару дней получил аналогичный ответ? 15-го июня ты уже написал, а только с 11-го начались выплаты...

Місто
Харків
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

всем, кто с Крымской пропиской - тоже на время ВА отказали в выплатах.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

всем, кто с Крымской пропиской - тоже на время ВА отказали в выплатах.
А разве не получили возмещение от фонда другой страны те, кто с такой пропиской?

Місто
Киев

приветствую.
озовитесь кто тут есть с долгом по дельтовской кредитке, можно в личку.

Я погашал свою КК эволюция с ОК пока ИБ работал. После ввода ВА 3.03 перестал. Долгу 30кгрн.
12 июня уже забрал гривну с текущих счетов. Жду вторую очередь - там сумма побольше будет.
Как дальше жить? ищу наиболее оптимальны вариант

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Alef, оплатить все налоги долги и жить спокойно.
Или ты старый дедушка у которого никогда не будет оф. работы и движимого/недвижимого имущества?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Я погашал свою КК эволюция с ОК пока ИБ работал. После ввода ВА 3.03 перестал. Долгу 30кгрн.Как дальше жить?
Во ты делаешь. :eek: Теперь там может быть 60000 грн долгу. Живи дальше. Как это они тебе как злостному взаимозачёт не сделали.:confused:

Місто
Киев

До отзыва лицензии осталось два месяца. Отзовут лицензию тогда кому я должен буду? Скорее всего передадут мой долг куда-то, но договор с банком потеряет силу и проценты перестанут начисляться.

Во ты делаешь. :eek: Теперь там может быть 60000 грн долгу. Живи дальше. Как это они тебе как злостному взаимозачёт не сделали.:confused:

Останнє редагування:
Зверху