[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

итак, получил сегодня свою перевыпущенную карту МастерКард Ворд по акции с Покупоном. Срок действия теперь 2 года и на карте выбита валюта!

Я не менял - через год точно бесплатно заменят на новую со сроком 2 года, а карта была нужна только для столбления депозита "Найкращий с покупон", и ушла лежать в ящик стола.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

vlad_g, значит, у меня были какие-то другие глюки. я из-за той суммы даже разбираться не хочу

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Ликпей очень даже считается. Проводил крупные суммы (пополнения на Интеркассе через процессинг Ликпея), поэтому заметил точно.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

как же достали такие "знатоки"... ЧСВ прокачивают, чтоли? :mad:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Сама Дельта подтвержает, что через интернет-платежи возвращается кеш-бек. В чем здесь секрет-то? Или охота в тайные общества поиграть?

Місто
Харьков

Не, ну я понимаю студент какой то рисанулся бы, но такие аксакалы двух форумов...
Не ожидал.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Основні умови Програми
«Повертаємо гроші»:
повернення грошей здійснюється
за кожну платіжну операцію,
проведену за допомогою картки
в торгівельних точках та в мережі
Інтернет (в Україні та за її межами);

http://deltabank.com.ua/press/promo/2011/52/

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Хочу рассказать про один не очень приятный инцидент с банкоматом дельты. Ранее несколько раз закидывал деньги на карту через банкомат и проблем не было. Почти всегда когда был в отделении, то в кассу обычно очереди, и тот раз был не исключением.
Собрался внести сумму в 4к грн, но купюр было довольно много. Решил разделить на две части. Поместил карту в банкомат, выбрал пополнение и внес 2к грн, после чего нажал "добавить еще купюр". Открылся купюроприемник, и только я поднес туда вторую стопку створка купюроприемника тут же начала закрываться, хотя с первой стопкой он любезно подождал. Естественно зажав стопку он ее не смог принять и я ее вытянул обратно, после чего банкомат выплюнул мою карту и перешел в нерабочее состояние.
Сотрудники банка сказали что такое бывает и банкомат вскоре снова заработает. Подождав 10 минут ничего не произошло. Зашел в интернет-банкинг с мобилы и смотрю что денег на карте нет. Меня уверили что они должны будут зачислиться. Остальную сумму закинул уже через кассу, т.к. очереди уже не было.
Потом мне предложили написать заявление на возврат средств, т.к. рабочий день уже подходил к концу и ждать уже было бессмысленно.
Написал и ушел. Было это в четверг, инкасация планировалась на следующий день. И потом еще 5 дней ждать после инкасации.
Деньги в итоге мне на карту поступили. А потом через пару дней на мое удивление пришла небольшая сумм ~5грн. и значилось как "Безналичное пополнение осн. СКС №2"
Как оказалось, банк в качестве компенсации за то время пока мои деньги были в зависшем состоянии пересчитал процент по этой сумме и накинул мне на счет.
И еще прислали письмо с разъяснениями по моему заявлению.
В целом отношение банка к клиенту (т.е. ко мне) меня удовлетворило.

Вкладення

• Копия Фото-0125.jpg
    Копия Фото-0125.jpg
    100.7 КБ · Перегляди: 140

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Собрался внести сумму в 4к грн, но купюр было довольно много. Решил разделить на две части. Поместил карту в банкомат, выбрал пополнение и внес 2к грн, после чего нажал "добавить еще купюр"
Это практически равносильно вставке всей пачки.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

пошел я сегодня в дельту купить 1к долларов
стою в очереди 3-ий или 4-ий не помню(из двух касс работает 1 ) сотрудников в банке много шатаются без дела посетители есть только в кассу .
Дожидаюсь своей очереди достаю гривны и долларовую выпь карту что бы на нее сразу их зачислить кассир на меня(карту/деньги) посмотрела и оппа жалюзи передо мною опускаются .
только слышу перерыв 3-4 минуты :)
за мной уже 3-4 человека собралось
ждал я пунктуальную тетю кассира почти 30 минут .
пришла говорю хочу купить 1к долларов ,а мне Вы заказывали :confused:
отвечаю нет ,а что нужно ?
она мне, а сегодня долларов нет надо было заказывать приходите завтра :p
говорю ей что наличка мне не нужна я покупаю сразу с зачислением на карту
(в банке Форум на пример так можно проверено не раз)
позвонила она кому то уточнила и говорит так нельзя
пипец пришлось идти в другой банк купить там и прийти положить себе на карту

З.Ы. ппц ну я же не миллион покупал почему такая проблема с 1000
о работе касс я уже молчу

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

в банке Форум на пример так можно проверено не раз
я в Форуме тоже такое делал, но они перед каждым таким обменом в главное отделение звонили, разрешение спрашивали, и уточняли, что обмен для постоянного клиента.
позвонила она кому то уточнила и говорит так нельзя
она должна сначала провести доллары от клиента, как зачисленные на карту, а потом сделать обменную операцию. Почему то такая операция является потенциально опасной - хз, гривны то кассир уже в руках держит.

Місто
Харьков

Та дело не в опасности. Не хотели продавать и всё.
У других тоже облом может быть, в особенности если интересный курс.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Kritik, мне так в дельте без проблем сделали, когда я пришел за грн депо и сразу попросил их на долларовый гаманець закинуть. Гривны я даже в руках не держал.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

vlad_g,дело не в гривнах
а в том что я не хотел доллары даже в руках держать, а сразу на карту
а у них не было ни на руки ни на карту бред имхо

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

chelavek, мне продали без проблем по такой схеме: сняли эквивалент с гривневой карты, пополнили долларовую карту (ни гривен, ни долларов в руках не держал:))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Roman_UA,я им гривны в руках принес
видать день такой

Зверху