[режим ліквідації] Дельта Банк

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Обсуждение Дельта Банка

Подскажите, при перекидывании с дебетки на текущий счет в ИБ денежные средства с текущего можно использовать прямо после завершения операции?
Конечно можно сразу, но нужно учитывать, что надо чуть больше кидать...вроде как 8-9 грн сверху, а то я недавно кинул ровно 400 (столько именно надо было) и побежал снимать вотделение ОТП банка, ибо оно рядом возле дома, а не дало нифига, сказало не хватает денег, или что то подобное. Пришлось идти в Дельтовское отделение и снимать в кассе, что бы без блока суммы.

Місто
Харьков
Re: Malky

Вряд ли. Я даже не представляю как это проверить - это же не терминалы дельты. Да и зачем такой анализ. Сказали 30000 карт эмитируем, значит 30000.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Насколько мне известно, с мобильных на 0800 можно дозвониться только клиентам со стаусом VIP (владельцам карты класса GOLD)
Как же им стать випами или вообще клиентами, если дозвона нет. :)
Попробовал ради интереса с МТС и КС - направление перегружено.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Что-то я дезориентирован:
1)это чем же =Эволюция= интересна, кроме покупок через постерминал и повышенного кешбека 2% ?
Если комиссия
в межах кредитної лінії 4%+15 грн.
в межах позитивного залишку 15 грн.

2)Вместе с Ощадной карткой №1 бесплатно открывается текущий счет и полноправный доступ к Дельта-онлайн?

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Если запомнить сразу и на всю жизнь одно из основных правил в банковской сфере - "Кредитка"(любая - что бы там тебе не втирал менеджер банка) и "Снятие наличных в банкомате" это не совместимые вещи, то начинаешь видеть привлекательные моменты во многих банковских продуктах...

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910

drmz,
1. - . Кредиты зло. Хотя люди пользуются, из за грейс периода и кешбека.
2. Да. Точнее к текущему счету привязывается Ощадна картка №1 ;) и соответственно полноценный ИБ, куда потом вы можете видеть свои дебетные карты, открывать депозиты, а так же в отделениях открыть новые текущие счета в валюте и их тоже видеть в ИБ.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Насколько мне известно, с мобильных на 0800 можно дозвониться только клиентам со стаусом VIP (владельцам карты класса GOLD)
Tabarik, дозвон есть только для тех, кто вип и чей номер в базе. Дельта тупо экономит на звонках.

Ну вот у меня пресловутая карта МК Голд и мой номер есть в их базе, однако же "направление перегружено...":( Как только набираю на 044, тут же соединяет и правильно идентифицирует.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Что то я не пойму этот ИБ... :(
Вроде правильно при первом входе ввел логин и одноразовый пароль. Открылась страничка смены пароля. Поменял. И тут же мне пишут-Сеанс автоматично закрито за таймаутом. После этого сколько не пытаюсь снова войти, снова этот таймаут...
Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать?

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава

Вроде правильно при первом входе ввел логин и одноразовый пароль. Открылась страничка смены пароля. Поменял.
В субботу менял лёгкий доступ на полный = в воскресенье :) получил смс с активацией = поменял и всё было ГУД ...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

А что сначала нужно делать - регистрацию или первый вход?
Потому что я начал с первого входа и теперь сомневаюсь-может надо было с регистрации?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Mihajlych, регистрация = легкий доступ;
Первый вход = полный доступ (после получения логина/пароля в отделении и смс на мобильный об активации аккаунта).

• Like
Реакції: com
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

vlad_g, Я понял. Спасибо. Значит я правильно все сделал.
Позвонил в контакт-центр, оказалось что информация по моей карте еще не готова для пользования ИБ. В субботу оформился в отделении банка, в воскресенье пришла смс о возможности пользоваться ИБ, в понедельник сделал первый вход, во вторник все еще не готово... :)

day

Місто
Киев

chelavek, в последний рабочий день месяца.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

На гривневой и сегодня пусто... Видимо это будет в первый рабочий день нового месяца. :)

Зверху