[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Re: Обсуждение Дельта Банка

30.11 бросил , до сих пор не пришло. Думаю может завтра дойдет.В ИБ Дельты вообще никаких выписок нет за 3 дня, хотя покупки были.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

кто нибудь пробовал с приват 24 пересылать деньги на карту дельта? Еще в пятницу переслал 200 грн, смс получателю пришло что операция прошла , но баланс по дельте не увеличился.

В пятницу был день билинга в дельте - все что было отправлено после 11.00 в пятницу, придет после 11.00 в понедельник.

Добавлено через 1 минуту
30.11 бросил , до сих пор не пришло. Думаю может завтра дойдет.В ИБ Дельты вообще никаких выписок нет за 3 дня, хотя покупки были.

Какие могут быть выписки, если в пятницу был день билинга, а суббота-воскресение небанковские дни и списаний не может быть в принципе?

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

спасибо , успокоили, а то я уже волноваться начал. Я просто с Дельтой не разу не связывался, это папе кредитку просто оформили . Нужно было погасить минус вот я и бросил немного денег дабы никуда не ходить и не искать терминал.Он меня замучал своими вопросами "где деньги?".

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Работает ли схема: 25 числом погасил кредит в ноль и не получил в виде бонуса
минус 5 гр за смс и минус 9.99 за ещё что-то?
в ноль закрылся, а тут-то тебе кешбек на карту и вернули :)

Місто
BerdYanSK

То биш нет? Или имеет смысл кеш бек маленький? Ведь должны списать только положительный остаток?
Или как вариант не доплатить 5 + 10 гривен?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

То биш нет? Или имеет смысл кеш бек маленький? Ведь должны списать только положительный остаток?
Или как вариант не доплатить 5 + 10 гривен?

Смари, если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности, то 9.90 не списывается. После того, как не списалась абонплата приходит кешбэк. А тут уже такое дело, если кешбэк больше 5 грн., то спишется плата за смс(но ее опять же можно отключить, только зачем?).

Місто
BerdYanSK

плата за смс(но ее опять же можно отключить, только зачем?).
Всётаки можно :)
Ну если КК1 карта чипованная то вероятность увода денег мала, я так понимаю?!
Зачем тогда SMS информирование? Один хрен раз в день захожу в нет банкиг, чаще вечерком.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности
Мне говорили, что нужно до последнего банковского дня всё в 0 вывести. И пользоваться деньгами не раньше 2 банковского дня. Говорили, что по приходу кешбека нужно сразу мобильный оплачивать на сумму кешбека, тогда и за СМС не спишется.
А оказывается, что всё происходит 1 числа? Или я не в ту сторону думаю?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Всётаки можно :)
Ну если КК1 карта чипованная то вероятность увода денег мала, я так понимаю?!
Зачем тогда SMS информирование? Один хрен раз в день захожу в нет банкиг, чаще вечерком.

КК1 не чипованная - это обыкновенная магнитка.

Set

Місто
Хмельницкий

Смари, если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности, то 9.90 не списывается. После того, как не списалась абонплата приходит кешбэк. А тут уже такое дело, если кешбэк больше 5 грн., то спишется плата за смс(но ее опять же можно отключить, только зачем?).

на КК отключить смс нельзя
на текущих счетах, которые сейчас "Ощадные" можно

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Смари, если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности, то 9.90 не списывается. После того, как не списалась абонплата приходит кешбэк. А тут уже такое дело, если кешбэк больше 5 грн., то спишется плата за смс

Это имннно ноль, ни копейки в плюс или минус?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

BigMan., а как оно свернётся, если у меня в коробочке куча магниток до 15-го года?..

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Какая карта(тарифный план)?

Тарифный план ОК1. До сих пор ничего не начислили. Хотя я в конце месяца оформлял и деньги туда тоже в конце месяца ложил. Там процентов за эти дни кот наплакал должно быть, но тем не менее... :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Тарифный план ОК1. До сих пор ничего не начислили. Хотя я в конце месяца оформлял и деньги туда тоже в конце месяца ложил. Там процентов за эти дни кот наплакал должно быть, но тем не менее... :)

По процентам есть проводка по этим картам от 30.11.2012, но сумма еще не попала на счет. Так у всех - поправят.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

А если остаток с карты на другую карту перевести через delta-online, так,чтоб не дать системе поживиться 9,90? Такое возможно?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

drmz, возможно, но при этом заплатишь комиссию как за снятие наличности в банкомате.

Лично я практикую таким образом: пополняю свой мобильный через Интернет на ту положительную сумму, чтобы выйти в ноль. Но при этом надо помнить, что транзакция эта пройдет через 3-4 дня после совершения покупки.

Зверху