кто нибудь пробовал с приват 24 пересылать деньги на карту дельта? Еще в пятницу переслал 200 грн, смс получателю пришло что операция прошла , но баланс по дельте не увеличился.
30.11 бросил , до сих пор не пришло. Думаю может завтра дойдет.В ИБ Дельты вообще никаких выписок нет за 3 дня, хотя покупки были.
в ноль закрылся, а тут-то тебе кешбек на карту и вернулиРаботает ли схема: 25 числом погасил кредит в ноль и не получил в виде бонуса
минус 5 гр за смс и минус 9.99 за ещё что-то?
То биш нет? Или имеет смысл кеш бек маленький? Ведь должны списать только положительный остаток?
Или как вариант не доплатить 5 + 10 гривен?
Всётаки можноплата за смс(но ее опять же можно отключить, только зачем?).
Мне говорили, что нужно до последнего банковского дня всё в 0 вывести. И пользоваться деньгами не раньше 2 банковского дня. Говорили, что по приходу кешбека нужно сразу мобильный оплачивать на сумму кешбека, тогда и за СМС не спишется.если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности
Всётаки можно
Ну если КК1 карта чипованная то вероятность увода денег мала, я так понимаю?!
Зачем тогда SMS информирование? Один хрен раз в день захожу в нет банкиг, чаще вечерком.
Смари, если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности, то 9.90 не списывается. После того, как не списалась абонплата приходит кешбэк. А тут уже такое дело, если кешбэк больше 5 грн., то спишется плата за смс(но ее опять же можно отключить, только зачем?).
КК1 не чипованная - это обыкновенная магнитка.
Смари, если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности, то 9.90 не списывается. После того, как не списалась абонплата приходит кешбэк. А тут уже такое дело, если кешбэк больше 5 грн., то спишется плата за смс
Вот! А пайпас будет видимо чипованной. Может имеет всё же смысл подождать?
Пейпас не будет чипованый. Магнитка + пейпас
Какая карта(тарифный план)?
Тарифный план ОК1. До сих пор ничего не начислили. Хотя я в конце месяца оформлял и деньги туда тоже в конце месяца ложил. Там процентов за эти дни кот наплакал должно быть, но тем не менее...
А если остаток с карты на другую карту перевести через delta-online, так,чтоб не дать системе поживиться 9,90? Такое возможно?Смари, если на 1-е число на карте нет ни лишних денег, ни задолженности, то 9.90 не списывается. После того, как не списалась абонплата приходит кешбэк. А тут уже такое дело, если кешбэк больше 5 грн., то спишется плата за смс(но ее опять же можно отключить, только зачем?).