[режим ліквідації] Дельта Банк

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Re: Обсуждение Дельта Банка

Black_Shef, нет. Инет-банк бесплатный. То есть, чуть более, чем полностью. Пока.

Місто
Одесса

дело в том, что информация о том, что ИБ становится платным в 10 грн. на четвертый месяц открытия счёта, неважно какого, я получил в телефоном режиме в ЦО.

Но, зная, что там информация меняется от оператора от одного к другому, не конкретно в данном банке, а вообще в ЦОА, уточняю этот момент....

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Дозвон на 0800500600

А мне кажется что нас тут кто то разводит... Я только что проверил МТС, КС и ЛАЙФ
Ребят, не бейте сильно. Говорю только то, что есть на самом деле, и не более того.
Таки ДА, проверил с МТС, КС - действительно "напрямок пэрэвантажэно".
Но я пользуюсь обычно номерами УТЕЛа, а с него, как выяснилось, "напрямок вильный" хоть ВИПам, хоть нищебродам...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION], возвращай свой Утел(Тримоб) для звонков на 0-800 ;)

Місто
Харьков

Про свободный дозвон с тримоба - подтверждаю.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Он может звонить на 0-800-500-600 и не будет слышать "пэрэдзвонить будь ласка на куевский номыр по 1.20грн за мынуту".
И ещё при звонке на 0-800 к нему будут сразу обращаться по имени отчеству
Хм... мне и при звонке 0-800, и на 044 сразу уважительно "Здравствуйте, Андрей Борисович. Я Вас слушаю..." Карта как раз от Покупона, так что где-то что-то ты переговариваешь;)

A&S

Місто
Вінницька обл.

Кому-то уже прислали пей-пас? ... у меня в ИБ уже карта появилась, но еще по почте не пришла...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Кому-то уже прислали пей-пас? ... у меня в ИБ уже карта появилась, но еще по почте не пришла...

Да лан, у меня уже 2 недели, как появилась :). Отправили в понедельник народу по почте. А мне должны в отделение доставить - вот уже четвертый день доставляют...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Получил сегодня пейпас в отделении. Карта именная, дизайн прикольный :). Карта двухинтерфейсная + полоса. Вечером проверим в работе.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

panatar, в Метро заскочи за банкой икры красной! ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Получил сегодня пейпас в отделении.
Тарас, ты заказывал её для получения в отделении? У меня в системе инет-банка висит её номер уже пару недель, а отправили её толко вчера по почте из Киева. Эта та, которую мне предложили заиметь ещё в ноябре.

• Like
Реакції: volf
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Тарас, ты заказывал её для получения в отделении? У меня в системе инет-банка висит её номер уже пару недель, а отправили её толко вчера по почте из Киева. Эта та, которую мне предложили заиметь ещё в ноябре.

Я заказывал её на финансах, чтобы доставили не по почте, а в отделение, а там я сам заберу. Рассылка (по информации с Дельты) была 24.12(на самом деле походу вчера), карта выпущена 21.12. Сегодня доставили в мое отделение, из отделения набрали меня, я по дороге в офис забрал.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

дело в том, что информация о том, что ИБ становится платным в 10 грн. на четвертый месяц открытия счёта, неважно какого, я получил в телефоном режиме в ЦО.

Но, зная, что там информация меняется от оператора от одного к другому, не конкретно в данном банке, а вообще в ЦОА, уточняю этот момент....
Инфо о введении платы проскакивает время от времени, но, по ходу, кому-то в дельте пока что хватало рассудительности.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, в Метро заскочи за банкой икры красной! ;)

6. Умови участі в Акції та умови отримання Подарунків Акції
6.1. Для отримання Гарантованого подарунку Акції Учаснику Акції необхідно впродовж усього Періоду Акції (з
00:00 20.12.2012 р. по 24:00 20.01.2013 р.) розраховуватися за допомогою безконтактної картки MasterCard®
PayPassТМ міжнародної платіжної системи MasterCard®, емітованої ПАТ «Комерційний банк «Приватбанк»(надалі – «Картка») в Місцях проведення Акції на суму не менше ніж 500 грн. з ПДВ (п’ятсот гривень) одним
чеком (надалі – «Транзакція»).
Учасник може отримати не більше одного Гарантованого подарунку на добу.

Дельта не катит :(.

Зверху