Ребят, не бейте сильно. Говорю только то, что есть на самом деле, и не более того.А мне кажется что нас тут кто то разводит... Я только что проверил МТС, КС и ЛАЙФ
ото Наташка будет счастливаПро свободный дозвон с тримоба - подтверждаю.
Хм... мне и при звонке 0-800, и на 044 сразу уважительно "Здравствуйте, Андрей Борисович. Я Вас слушаю..." Карта как раз от Покупона, так что где-то что-то ты переговариваешьОн может звонить на 0-800-500-600 и не будет слышать "пэрэдзвонить будь ласка на куевский номыр по 1.20грн за мынуту".
И ещё при звонке на 0-800 к нему будут сразу обращаться по имени отчеству
Кому-то уже прислали пей-пас? ... у меня в ИБ уже карта появилась, но еще по почте не пришла...
возвращайся с машиной времени Дельта ввозвращай свой Утел(Тримоб) для звонков на 0-800
Тарас, ты заказывал её для получения в отделении? У меня в системе инет-банка висит её номер уже пару недель, а отправили её толко вчера по почте из Киева. Эта та, которую мне предложили заиметь ещё в ноябре.Получил сегодня пейпас в отделении.
Тарас, ты заказывал её для получения в отделении? У меня в системе инет-банка висит её номер уже пару недель, а отправили её толко вчера по почте из Киева. Эта та, которую мне предложили заиметь ещё в ноябре.
Инфо о введении платы проскакивает время от времени, но, по ходу, кому-то в дельте пока что хватало рассудительности.дело в том, что информация о том, что ИБ становится платным в 10 грн. на четвертый месяц открытия счёта, неважно какого, я получил в телефоном режиме в ЦО.
Но, зная, что там информация меняется от оператора от одного к другому, не конкретно в данном банке, а вообще в ЦОА, уточняю этот момент....
panatar, в Метро заскочи за банкой икры красной!