[режим ліквідації] Дельта Банк

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Тарас, не буксуй. Придешь в Метро, на кассовом контроле уточни насчет икры и пейпасса, и пробивай. В листовке указано четко, красным цветом, про дельту. Отдадут банку.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Re: Обсуждение Дельта Банка

Хм... мне и при звонке 0-800, и на 044 сразу уважительно "Здравствуйте, Андрей Борисович. Я Вас слушаю..." Карта как раз от Покупона, так что где-то что-то ты переговариваешь;)

Мне с недавних пор, с двух моих МТС дозванивается на 0-800, но по имени отчеству почему то не обращаются (куча карт в наличии, в том числе и с покемона).

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Тарас, не буксуй. Придешь в Метро, на кассовом контроле уточни насчет икры и пейпасса, и пробивай. В листовке указано четко, красным цветом, про дельту. Отдадут банку.

Лана, уболтал :).

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Вот и прошел мой первый "день биллинга". На счету карты никаких изменений пока нет: не снята абонка и не начислен кэшбэк. Так и должно быть?
ПС: карта Дельта-Портмоне.ком

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

GAlexV, Мне только проценты пришли, кешбека тоже пока нет. Но он будет стопудово, не волнуйся!

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Андрюх@dp.ua, я, честно говоря, больше переживаю за абонплату. Кэшбэк у меня меньше 10 гривен, а вот абонка 15.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Проценты пока не пришли. В выписке они значатся как начисленные по все картам сегодняшним числом(29.12), но сами суммы на карты не упали. Абонплата по КК1 снята.

ПС: сегодня в Фуршете платил дельтовским пепасом - видел немой ужас в глазах кассирши - до меня она пейпаса не видела :).

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

panatar, а как ты сумел расплатится ей, продавщица теорию знала? Я сегодня в АТБ совместно с администратором оплачивал, ни одна из кассирш пользоваться такими картами не умела.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, а как ты сумел расплатится ей, продавщица теорию знала? Я сегодня в АТБ совместно с администратором оплачивал, ни одна из кассирш пользоваться такими картами не умела.

Я ей сказал, что надо активировать терминал из программы и указать тип карты - мастеркард. Остальное сделал сам.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

сумму на терминале тоже сам вводил ;)?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

сумму на терминале тоже сам вводил ;)?

Сумма передается на терминал из программы. Процедура ничем не отличается от процедуры оплаты по чипу/по ленте. Вся разница в том, что карту прикладывает покупатель, а не вставляет/проводит кассир.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Вот и она наверное так думала, но в том магазине надо ручками вбивать и потом прикладывать карту.

A&S

Місто
Вінницька обл.

Получил сегодня пей-пасс... завтра, сказали, активируется...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Подскажите, если по кредитка погасить все, что я потратил в 0 до последнего рабочего дня месяца, то кешбек не повлияет на начисление 9.90 за использования счета?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Menwyy,
Не повлияет, кешбек начисляется после абонки.
Главное смотри что бы 0 был по проведенным суммам а не по заблокированным.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

webivan, проведенные - те, которые видны в выписке, заблокированные - те, которые сняли, но в выписке еще не видны. Я верно понял?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Menwyy,
Вроде так.

Зверху