[режим ліквідації] Дельта Банк

day

Місто
Киев
Re: ДЕЛЬТА БОЛОТО

Kritik, да, знаю, но посмотрим...

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Re: Обсуждение Дельта Банка

Единственный акционер Кредитпромбанка Лагун вышел из состава акционеров

Единственный акционер Кредитпромбанка (Киев) Николай Лагун вышел из состава акционеров кредитно-финансового учреждения, сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, соответствующая информация поступила в банк от ПАО "Национальный депозитарий Украины" 23 февраля.
Как сообщалось, Н.Лагун завершил сделку по покупке Кредитпромбанка в марте 2013 года.
Ранее владельцами банка являлись Kalouma Holdings Limitel (47,783%), Fintest Holding Limited (28,717%) и Homertron Trading Limited (23,5%).
Кредитпромбанк основан в 1997 году.
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2015 года по размеру общих активов Кредитпромбанк занимал 85-е место (1,298 млрд грн) среди 158 действующих банков. ©

Місто
Киев
Re: ДЕЛЬТА БОЛОТО

и жить этим лимитам тоже недолго, Дельта их на год устанавливала, а в прошлом году примерно в начале марта устанавливать запретила.

у меня стоят такие лимиты но с осени перевести удавалось меньше чем суточный указанный там

Добавлено через 15 минут
А как интересно пенсы щас получают там ? Выдают им что-то или тоже лесом шлют. А то мы додумались взять банк для детских денег(точнее в собесе впарили)
Мне 20€ не критично. Но интересно как вообще по социальным картам. Выдают ли че-нибудь или такой же болт как и всем?

сегодня был в киевском отделении - уже полный писец: по сем картам 100 гривен в сутки на лицо. Правда я уговорил выдать мне 100+100 с двух карт.
К экономисту по записи наперд на конкретное время. Меня не приняли. Сказли тех кто записывается по ВИП линии шлют лесом, как на самом деле не проверял.
В отделение пускают по 5 человек в кассу и по одному пофамильно тех кто записан заранее к экономисту.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Прямо сейчас работает вывод на Вебмани из Дельта платежей. Вывел 1000 грн. из двух аккаунтов

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Sanic, Когда открывают вывод на Вебмани, то в списке услуг временно появляется платеж на Вебмани.

Если ранее выводил - то сохранился шаблон

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Подскажите, а МТС через Дельта-Платежи пополнить можно?
У мя все время - неизвестная ошибка

Місто
Харків

Kolyuchy, да, можно, но "окошки" надо ловить. Также и с КС / другими платежами

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Стоит ли сейчас идти закрывать карты или это можно будет сделать после введения ВА ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

GLOOMER, теперь нужно дельту загнать в минус и когда будут звонить просить вернуть сказать: записывайтесь в очередь, буду выдавать по 10 грн в будний день если до вас очередь дойдет, и выдавать буду только тому операционисту, который открывал мне карту, и выдавать буду только тогда когда мне принесут люди деньги.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

alex_b, хорошая идея, беру на заметку. Первую часть твоего плана я уже выполнил. приступаю ко второй!

Місто
Харків

Продадут долг коллекторам и не удастся потроллить Дельту :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Unnicked, ну так сказать что бы искали депозитчиков и обменивались на взаимовыгодных условиях с дисконтом, на крайняк дать ссыль на финансы.уа и сказать что там неплохой дисконт под -25%:D

Місто
Харків

яичко сейчас пополняется за дельтаденьги, если кому надо...

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

админы ФГВ жгут. убрали лого дельты. и поместили первое попавшееся картинко из гугла http://www.fg.gov.ua/i/banks/113

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

админы ФГВ жгут. убрали лого дельты. и поместили первое попавшееся картинко из гугла http://www.fg.gov.ua/i/banks/113

Ну на греческом это и будет - Дельта банк :). Так что это не первая попавшаяся картинка. У кого-то с чувством юмора все ок. Респект.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Также картинка похожа на древнеиндейскую избу. :D

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Ну на греческом это и будет - Дельта банк :).
Це не Дельта Банк, а велика й мала літера 'дельта'.

Подивіться лишень, скільки людям треба мало для щастя - http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/67848/ :D
Оце шедевр! Все ж трохи сподіваюся, що автор відгуку стебався, але схоже всерйоз щось нюхав.

Зверху