[режим ліквідації] Дельта Банк

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн

Карта на шару (если не жалко засветить покупону номер Лайфа, или несколько номеров других операторов), годится для привязки к paypal, процент на остаток один из самых высоких для карточных продуктов (самый высокий, какой знаю - 16%), кешбек 1%, возможность овердрафта (не проверял), бесплатное зачисление/снятие нала и безнала, наличие интернет банкинга (пускай хуже, чем у Привата, но лучше, чем у многих других банков), приоритет при дозвоне в круглосуточную гарячую линию. Все это - в одном флаконе. Единственное условие - пользоваться картой.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Kritik, я посчитал, что пользуясь картой и имея на ней постоянно около 2000 грн итого прибыль составит около 200 с чем-то гривен (в пределах 300). Неужели оно того стоит?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Короче, приеду домой, своими глазами гляну:)
А позвонить в банк и спросить, что я и сделал. :) Сказали, что срок действия этих карт 2 года. Бесплатное обслуживание 1 год. Я даже уточнил, один год или до конца текущего года? Сказали именно один год. В общем один год можно пользоваться, а на следующий год закрыть. Может конкуренты придумают более сладкое предложение. :)

Добавлено через 3 минуты
Kritik, я посчитал, что пользуясь картой и имея на ней постоянно около 2000 грн итого прибыль составит около 200 с чем-то гривен (в пределах 300). Неужели оно того стоит?
Если отделения банков рядом с местом жительства или работы (так как банкоматы без комиссии стоят только в отделениях банка) и нужна карта, то думаю, стоит. Всё равно пока ничего лучше нет, как я понимаю?

Добавлено через 5 минут
минимальный
остаток = 500 грн - не обязательно. Главное, чтобы было движение по карте раз в 3 мес.
А что надо понимать, под "движение по карте"? Начисление %% на остаток - это движение...? Перевод между личными счетами - это движение...?

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А позвонить в банк и спросить, что я и сделал. :) Сказали, что срок действия этих карт 2 года. Бесплатное обслуживание 1 год. Я даже уточнил, один год или до конца текущего года? Сказали именно один год. В общем один год можно пользоваться, а на следующий год закрыть. Может конкуренты придумают более сладкое предложение. :)

Мне при оформлении говорили что минимум на 2 года бесплатно + в договоре написано, что годовое обслуживание бесплатно. Но даже при этих раскладах 99 грн/год - шара.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Но даже при этих раскладах 99 грн/год - шара.
Обратил внимание, что в условиях тарифа написано 99 гривен, а в рекламе акции 198 гривен. :confused:

Добавлено через 2 минуты
Мне при оформлении говорили что минимум на 2 года бесплатно +
Ну, позвони на их 0800 и спроси. Я дозвонился с первого раза (днем), а пишут в этой теме, что их номер 0800 перегружен. :feel:
в договоре написано, что годовое обслуживание бесплатно.
Посмотри внимательней.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
BerdYanSK

>>>акция "повертаемо гроши" действует только для карт в национальной валюте

>После перевыпуска карты через 2 года, я уже буду платить 99 грн в год за обслуживание карты?

>>Добрый день. После перевыпуска карты плата за обслуживание составит 0 грн.

??Скажите пожалуйста владелец карты освобождается от стоимости за обслуживание (198 грн) на 1 год? или на срок действия карты?

>>Добрый день. С Купоном, Вы получаете скидку на бесплатное обслуживание счета, на протяжении всего времени действия договора по карте.
>>Добрый день. Стоимость обслуживания без Купона = 99 грн. в год. С Купоном - обслуживание бесплатное, на весь срок действия договора по карте (даже после ее перевыпуска).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

BigMan., опередил:) Только я по телефону их задалбывал... А не надо было подчеркивать, что поддержка круглосуточная;):)

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

А что надо понимать, под "движение по карте"? Начисление %% на остаток - это движение...? Перевод между личными счетами - это движение...?

Операции, инициированные картой и внешнее пополнение. Насчет процентов - не знаю, в отделении вроде бы говорили, что тоже прокатит.

Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.

Місто
Ніжин / Ярослав

Ну скільки можна одне й те саме випитувати? це ж Червоний, а не вкладка "Отзывы" на Покупоні, чесне слово... де підтримка Покупону встонадцяте відповідає на питання тих, кому ліньки прочитати двісті попередніх коментарів або передзвонити до банку.

Ще раз: звичайне обслуговування за рік - 99 гривень, за два - 99 х 2 = 198 гривень.
З купоном: звичайне за рік - 0 гривень, за два (термін дії картки) = 0х2 = 0 гривень.

Звісно, це не позбавляє хитрозадий банк можливості (прописаної в договорі, раптомшо) змінити вже діючий тариф під кінець першого року обслуговування. От випустять з 22 травня по 15 червня 2012 дві-три тищі акційних ЗГ1, а 22 квітня 2013 - оголосять, що шара скінчилася, тариф міняється. Але поки і якщо тариф не змінено - халява, сер.

UPD: 2028 купонів, акція завершилася)

Зверху