[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн

Да легко! Пропустила бухгалтерия коммун.службы твой платеж, не разнесла, в результате выкатывают тебе долг. Ты приходишь, шум устраиваешь, мол, я же платил, через изипей/портмоне/итд.! А бухгалтер на тебя смотрит большими глазами и говорит: "Ты, мил человек, платежку покажи с мокрой печатью банка, а эти ваши интернеты я не знаю и знать не желаю". Без бумажки - ты букашка, хоть и 21 век на дворе... :mad:
Плавали, знаем....:(

В Киеве для таких дел сервер ГИОЦ - там все проплаты и начисления лежат. Но я предпочитаю заплатить портмоне 9.90 и не заморачиваться. Правда пока еще никто из чиновников квитанции не спрашивал и по серверу ГИОЦ все сходится.

Місто
Харьков

Сканер и чернильный цветной принтер решают проблему.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

BudyFox, это уже подделка документов. Статья УК :)

Не знаю, у нас нет в городе никаких ГИОЦ, все платежи идут по реквизитам каждого предприятия отдельно, и раз в год они любят устраивать сверку, поэтому я предпочитаю платить через ИБ Дельты и для себя распечатываю платёжки. При необходимости, заверю их печатями в банке и предъявлю коммунальщикам. Портмоне и изяпей мне мало помогут - там нет коммунал.контор моего города, альтернатива - ИБ других банков (с комиссией), или стоять на почте/ в ощадбанке с бабульками в очереди полдня...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

отключили воду. сказали что я с начала года не платил.
Странно.. насколько я знаю, в Киеве не так много домов где можно отключить воду в одной квартире извне... :rolleyes:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Может у кого-то завалялось пару кодов - купил бы

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

По ходу, кроме portmone.com.ua и easypay.ua, есть ещё ipay.ua и plategka.com Как у них с комиссией и платой за квитанции? Может, кто пользовался их услугами?

Добавлено через 9 минут
В Киеве для таких дел сервер ГИОЦ - там все проплаты и начисления лежат.
Зарегистрировался на этом сервере, ввел номер личного счета с квитанции ЖЭКа, а оно ещё требует "Ключ авторизації або пароль із старого сайту для пари ЖЕО/особов.рахунок". Где взять этот ключ авторизации?

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Фух... Разобрагся.... Благодарю!

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Так спрашивали про обсуждаемую в теме карту, а обсуждают, как раз карту по акции, если я правильно понял.
Обсуждают в теме ДельтаБанк и Дельта Банк онлайн. Карты "ЗГ№1 с чипом" и "ЗГ№1 с чипом Промо" - одинаковые в плане применения, отличие в стоимости обслуживания.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
  • Like
Реакції: Boss
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Получил сегодня 3 карты на руки(грн, евр, долл). Сменил на всех пинкоды - сняло 5 грн, 1.25 евро и 0.63 долл. Логики снятия неосилил - должно быть 5 грн., 0.75 евро и 0.75 долл. Завтра позвоню выясню.

• Like
Реакції: GSM

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

panatar, а зачем менял пин-коды? Просто для удобства?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, а зачем менял пин-коды? Просто для удобства?

Да, когда было 2 карты, еще можно было запоминать, но когда их стало 15 :). Завтра думаю 6 карт Аваля закрыть.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

panatar, я вчера получил гривневую карту и сегодня заказал евровую. Прочитал твой пост и сам задумался о смене пина :).
Но я пока иду другим путем, установил в свой смарт KeePassDroid и использую его для хранения паролей

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, я вчера получил гривневую карту и сегодня заказал евровую. Прочитал твой пост и сам задумался о смене пина :).
Но я пока иду другим путем, установил в свой смарт KeePassDroid и использую его для хранения паролей

Это не вариант - лучше всего в голове держать 1 пин и при необходимости сразу его вспоминать. Когда я был молодым и глупым, я пины хранил в голове (4 штуки), а со временем понял, что это ненужный мусор, которым засорять память не стоит. Кстати потом тоже хранил пины в телефоне(пока его не вытянули в транспорте). Гениально - карты есть, а пинов нет :). После этого ставлю на всех картах один пин. На бизнес карте отдельный пин. Итого всего 2 пина в голове.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], конверт с пином приходит через день-два.

panatar, ну, я сами конверты с пинами храню дома, поэтому они не только в телефоне :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], конверт с пином приходит через день-два.

panatar, ну, я сами конверты с пинами храню дома, поэтому они не только в телефоне :)

Пины сразу в мусор - нечего держать дома хлам.

Зверху