[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Re: Обсуждение Дельта Банка

Слышал есть карта со снятием налички без комисий в любом АТМ.
Кто знает что за зверь? желательно без абонплаты :)

C 1.9.2013 доступна новая пенсионная карта- 15% годовых и снятие без комисси в любых банкоматах Украины.
У самого старая пенсионная, все думаю как мне новую получить...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

pfauter,
Идешь в любой банк, переводишь пенсию из дельты. Идешь в Дельту переводишь пенсию назад, получаешь новую карту.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

pfauter,
Идешь в любой банк, переводишь пенсию из дельты. Идешь в Дельту переводишь пенсию назад, получаешь новую карту.

Нахрена? Просто подходим в Дельту и получаем новую карту. Даже номер счета не меняется. Паспорт, код, заявление.

Місто
Киев

... подходим в Дельту и получаем новую карту. Даже номер счета не меняется. Паспорт, код, заявление.

А можно пенсионку в Дельте оформить а пенсию туда не перечислять? Пенсия в другой банк капает. Или на одного пенсионера не более одной карты в пределах Украины?

Уже облизываюсь на 15% годовых и снятие без комисси в любых банкоматах :dik:

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Alef, идеш в Дельту, оформляеш пенсионную карту, а в пенсионный фонд даные не подаеш, вот и вся арифметика,

но думаю, там за нецелевое пополнение комисия должна быть,
да, ну и пенсионное удостовирение надо иметь :)

Місто
Киев

а как это нецелевое в данном случае? ну кроме как так: поступление из ПФ - целевое, всё остальное - нецелевое.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Alef, идеш в Дельту, оформляеш пенсионную карту, а в пенсионный фонд даные не подаеш, вот и вся арифметика,

но думаю, там за нецелевое пополнение комисия должна быть,
да, ну и пенсионное удостовирение надо иметь :)

А в пенсионный ничего и не нужно подавать. Дельта все сама сделает, так что мимо кассы. Нет халявы. Но нет и понятия "нецелевого пополнения", как в привате - все пополнения по пенсионной без комиссии.

Місто
Телефон
Nokia

Дельта все сама сделает

приходиш в пенсійний через тиждень-два і відмовляєшся від дельти,

а взагалі-то я перший раз чую що банк сам в пенсійний подає документи для перерахування пенсії,
вони, що в обовязковому порядку примушують пенсіонерів писати заяву в пенсійний?
а ще мабуть для подачі в пенсійний не особою. що написала заяву потрібне доручення?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

приходиш в пенсійний через тиждень-два і відмовляєшся від дельти,

а взагалі-то я перший раз чую що банк сам в пенсійний подає документи для перерахування пенсії,
вони, що в обовязковому порядку примушують пенсіонерів писати заяву в пенсійний?
а ще мабуть для подачі в пенсійний не особою. що написала заяву потрібне доручення?

Пенс пише в банку заяву в пенсійний, решту банк робить сам.

Місто
Телефон
Nokia

panatar,

Добре, якщо пенсіонер через місяць прийде в інший банк, і відкриє там карту для отримання пенсії (чи закінчиться термін дії пенсійного посвідчення і пенсія більше не буде виплачуватися), повідомить про це свій пенсійний фонд, пенсійна карта від Дельти стане не робочою/не активною?

А ти проходив цю процедуру з Дельтою, що так впевнено говориш? Бо колись банки тільки видавали довідку з реквізитами для отримання коштів, котру власноручно заносилось у своє відділення пенсійного фонду.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar,

Добре, якщо пенсіонер через місяць прийде в інший банк, і відкриє там карту для отримання пенсії, повідомить про це свій пенсійний фонд, пенсійна карта від Дельти стане не робочою/не активною?

Без поняття.

Місто
Киев

дууууже цікаво!
А чи можна до пенсiйної картки випустити додаткову? :rolleyes:
Ну а якщо я туди напхаю півмыльйона гривенників, то прикриють дельтовцi рахунок чи нi?, як гадайете?

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Слышал есть карта со снятием налички без комисий в любом АТМ.
Кто знает что за зверь? желательно без абонплаты :)
Есть еще вариант с кредиткой от Альфа-банка. Мне сегодня рекламку вручили на улице. В рекламке сказано, что можно выбрать при оформлении кредитки разные возможности:
- либо льготный период кредитования 55 дней,
- либо снятие наличных без комиссии в любом банкомате Украины.
Карта Gold MasterCard.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

дууууже цікаво!
А чи можна до пенсiйної картки випустити додаткову? :rolleyes:
Ну а якщо я туди напхаю півмыльйона гривенників, то прикриють дельтовцi рахунок чи нi?, як гадайете?

А с каких делов они должны прикрывать? там нет ограничений на пополнение карт.

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone SE2, iPad, P8P,

Panatar,коли пише про Дельту то це достовірна інформація.Я в банку не працюю,а лише отримую пенс і картку можна додаткову отримати,і до пенсфонду не треба ходити.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Есть еще вариант с кредиткой от Альфа-банка. Мне сегодня рекламку вручили на улице. В рекламке сказано, что можно выбрать при оформлении кредитки разные возможности:
- либо льготный период кредитования 55 дней,
- либо снятие наличных без комиссии в любом банкомате Украины.
Карта Gold MasterCard.
Угу либо бесплатно снимаешь кредитные деньги, на которые тут же начинает капать %, либо за 2,9% снимаешь свои. Просто супер предложение...

Добавлено через 2 минуты
***скрытый текст***
simscaner,
Выпускается на год, вот до конца срока действия и проживет. Хотя может ее можно перевыпускать бесконечно, даже если выплат нету - уточни в банке

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

МуДельта планировала и кешбек по новому пенсионному давать(по состоянию на июль 2013), да есть ли он сейчас, когда официально объявили о продукте?(я устал следить за ловкостью рук этих наперсточников)

koliandrik, не так давно в пенсионных стройными рядами сидели банковские лоточники, хватали за руки всех проходящих.
Потом этот балаган проффессионально цивилизовали, обсудив размеры своих бонусов, и попросили лоточников разойтись по другим местам скопления людей.

antair

IT
Місто
Киев

Недавно оформляли карту для соц. выплат. Спросили только паспорт и код у жены. Сказали, что по новым правилам даже вытяг на получение соцпомощи не нужен.

Місто
Харків

Добре, якщо пенсіонер через місяць прийде в інший банк, і відкриє там карту для отримання пенсії (чи закінчиться термін дії пенсійного посвідчення і пенсія більше не буде виплачуватися), повідомить про це свій пенсійний фонд, пенсійна карта від Дельти стане не робочою/не активною?

До конца срока точно проработает. Но при перевыпуске Дельта уже может отказать, если не было зачислений...

Зверху