соцпакет цифрового ТВ для инвалидов

• Автор теми NRG
  • Дата створення

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Добрый День,подскажите кто то из инвалидов держал ли приставку в руках и как происходила доставка? Лично я написал заяву в числе первых но уже 3 месяца глухо.....

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy M21
Добрый День,подскажите кто то из инвалидов держал ли приставку в руках и как происходила доставка? Лично я написал заяву в числе первых но уже 3 месяца глухо.....

Я приставку Strong SRT 8500 отримав 11. 07.
Заяву подали 11.04. місто Львів, пільга-субсидія.
Прислали на поштове відділення,прямо у коробці,навіть не загорнули ..як положено посилки.:D
Показує нормально- но за 500 грн- я б не купляв..надаю перевагу каналам HD через iptv-лісти..відскановані..

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Купил в комфи за 495. Программ 32, качество ппц в хорошем смысле. Крутит фильмы с юсб: интересно что изо идет везде ,а звук через раз (?-непонятно почему ).
Модель стронг ( не тампакс , слава богу . Ну в смысле тримакс . . . )Активация через сц стронг в киеве по телефону.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
купил в комфи за 495 программ 32 качество ппц в хорошем смысле. крутит фильмы с юсб интересно что изо идет везде а звук через раз (?-непонятно почему ).
модель стронг ( не тампакс , слава богу . Ну в смысле тримакс . . . )активация через сц стронг в киеве по телефону
ну хоть одну запятую в твоей мессаге нашел:dash1:

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Да, в Комфи эти тюнера есть.Один до 500 другой чуть больше.Даже не запомнил - не имеет смысла.Запонимл что чек подписан "Супутниковий тюнер". Низколетящие такие "супутники" мы теперь запускаем.:). Очередей нет.Интересующихся тоже.Что вполне логично.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Подключившиеся, а как далеко от вас ретрансляторы, как картинка, какие антенны (и почём) используете? Спасибо.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Сегодня позвонили с почты, сказали, что пришел тюннер, завтра пойду забирать и буду подключать

Місто
Станіславів
Телефон
месер 45-ий
Интересно, можно еще подать заявку на получение льготного тюнера, или все пропало. Позно узнали.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Andriy_IF, заявки принимались до 1 июля. Хотя в любом случае лучше поинтересоваться в местном собесе.

Uni

Місто
Харьков
Вот у нас как всегда, в какой регион отправят партию тюнеров, в каком количестве, кому в первую очередь они будут розданы, тайна за 7 замками...
Хоть бы график какой-то вывесили,человек может ждать и не дождётся, а так бы пошёл купил и смотрел.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Вот у нас как всегда, в какой регион отправят партию тюнеров, в каком количестве, кому в первую очередь они будут розданы, тайна за 7 замками...
Хоть бы график какой-то вывесили,человек может ждать и не дождётся, а так бы пошёл купил и смотрел.

смешно, если это пенсионер или инвалид, льготник, то он не пойдет покупать, а просто будет ждать. в моем ПО сказали, что каждый день присылаю понесколько штук тюннеров начиная с 15 июля

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
у меня пока ничего нет. заеду в по спрошу как у них с этим.

Зверху