с 1 августа МТС вводит номинал 80 грн

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
На сайте инфа появилась. Только вот неясно-при активации услуги за 30грн. предоставляется 2500мин на 25дней, но не более 100мин/сутки. Вопрос: а пополнение на 80грн. сколько предоставляет минут на 80дней? Ничего то не сказано!

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
На сайте инфа появилась. Только вот неясно-при активации услуги за 30грн. предоставляется 2500мин на 25дней, но не более 100мин/сутки. Вопрос: а пополнение на 80грн. сколько предоставляет минут на 80дней? Ничего то не сказано!

8000мин наверное

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
По идее, на каждый из 80 дней суточная норма : 50, 60 или 100 минут.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
PRADA, МТСом особо не интересуюсь, 100% гарантии дать не могу, но по-моему, это одна из версий Супер МТС, который без смс ... Хотя, возможно, попутал с Максимальным.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, МТСом особо не интересуюсь, 100% гарантии дать не могу, но по-моему, это одна из версий Супер МТС, который без смс ... Хотя, возможно, попутал с Максимальным.
Раньше в "Супер МТС + SМS" было 60 минут, уменьшили до 50. Теперь 60 уже никому не начисляют.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
Инфо от оператора: при пополнении на 80грн. начисляется по 100минут ежедневно. Если смтс смс, то 5грн. снимается единожды и каждый день на протяжении 80дней по 20смс. Условия с 15 августа.

Місто
Киев
Инфо от оператора: при пополнении на 80грн. начисляется по 100минут ежедневно.
Можно сразу писать в каком ТП ?

Добавлено через 16 минут
Для всей линейки СУПЕР с 01.08. доступны смс-пакеты. УРРРА, смс по 10 коп.!!!Юбилейный форева)))

ЗЫ. только вот подорожали немного...ну ничё! теперь не надо пользоваться 2-мя пакетами!

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
Для всей линейки СУПЕР с 01.08. доступны смс-пакеты. УРРРА, смс по 10 коп.!!!

Откуда инфа? Можно ссылочку?

Добавлено через 5 минут
Вводят 80 с 1августа,а продлевать услугу супер на 80 дней начнет только с 15 августа,так что не лохонитесь,а то продлите на 25 дней и на счету куча бабулетов

«Но если же для абонента важен более длительный период действия услуги, то с 1-го августа будет возможность пополнения счета разовым платежом на сумму 80 гривен, при этом срок действия услуги составит 80 дней», - отметил Денис Анисимов, эксперт по внешним отношениям Восточного ТУ «МТС-Украина», в интервью корреспонденту Cxid.info.

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Откуда инфа? Можно ссылочку?

SMS Пакет
Экономьте до 75% при отправке SMS с услугой SMS Пакет!

Заказывайте SMS Пакеты из 20, 50, 100 и 200 SMS-сообщений для отправки SMS абонентам всех мобильных операторов Украины.

Услуга действеут для всех тарифов МТС Предоплата, кроме тарифов JEANS МТС, МТС Регіональний, JEANS Freedom, JEANS десятка.

http://www.mts.com.ua/rus/sms_package.php

Місто
Київська обл.
Тогда такой вопрос если у меня ТП СМТС+СМС-2-0 и я заказываю пакет 50 смс по Украине за 10 грн. то отправляя смс на сеть МТС будет снимать с пакета 50 смс или с тех 20 смс, которые начисляются ежедневно по 1 коп.?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Тогда такой вопрос если у меня ТП СМТС+СМС-2-0 и я заказываю пакет 50 смс по Украине за 10 грн. то отправляя смс на сеть МТС будет снимать с пакета 50 смс или с тех 20 смс, которые начисляются ежедневно по 1 коп.?

по идее должно быть также как и со 100 SMS, которые дают при новом подключении:

внутри сети сначала SMS 20 по 0,01

Місто
Киев

Честно говоря, можно было бы и оператору 111 позвонить и узнать. А заодно и другим написать, чтобы стало всем известно. Здесь, насколько я понял, реальных операторов или нет, или нанычке сидят и вся информация добывается "вручную" ;)
Или это психологический барьер при живом общении с неизвестными людьми(оператор 111) даёт о себе знать???

Місто
Винница
Телефон
Карманник, не угадал. Просто там такие операторы... Из 5 операторов 3 могут подтвердить, 2 опровергнуть, или наоборот. Ждем официальной инфы.;)

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
на оф сайте "При поповненні рахунку на суму 25 грн. і більше абоненту автоматично активується послуга «Супер», яка надає можливість використовувати 2 500 хвилин в середині мережі МТС та JEANS за тарифом 0 грн./хв. без плати за з’єднання протягом 25 днів, але не більше 100 хвилин на добу. При поповненні рахунку на суму 80 грн. і більше, послуга Супер активується на 80 днів. Вартість активації послуги «Супер» – 25/80 грн., за кожну активацію послуги «Супер» абонент відразу отримує бонус 25/80 грн. на рахунок."

Тоесть сегодня .

Місто
Винница
Телефон
И кто тебе интересно скажет оф.инфу как не оператор по 111 :confused:
Я думаю, что всё-таки стоит 5 раз позвонить на 111, чем ждать у моря погоды...
По поводу перехода на контракт я уже назвонился! Из 6 звонков 3 раза мне отбили и ещё 3 раза говорили разную информацию относительно всего - и одновременности действия акций, и возможности перехода на контракт, и т.д. Так что не хочу больше с этими знатоками по 111 связываться.:(

Місто
Київська обл.
УРРРА, смс по 10 коп.!!!Юбилейный форева)))
ЗЫ. только вот подорожали немного...ну ничё! теперь не надо пользоваться 2-мя пакетами!
Не торопись. Оператор по 111 сказал, что данная услуга сейчас находится в тестовом режиме и с 1 августа ещё не предоставляется для линейки Супер. Пакет на 20 смс вообще не приемлем т.к. сообщение стоит 30 коп. Экономия чисто символическая.

Добавлено через 39 секунд
Кто то уже пополнился на 80грн?

Все знатоки. Ждём 15 августа.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
И кто тебе интересно скажет оф.инфу как не оператор по 111 :confused:
Я думаю, что всё-таки стоит 5 раз позвонить на 111, чем ждать у моря погоды...
Я что-то пропустил? В тарифе "Юбилейный" SMS уже по 39 копеек, а тут пишут что до сих пор по 10...
http://sim-sim.ua/ukr/sim_kop.php

Зверху