SMILE
:)
це якась спеціальна пропозиція?
угу, там бонус на счет 50 грн - по 10 грн в течении 5 месяцев
це якась спеціальна пропозиція?
На сайте инфа появилась. Только вот неясно-при активации услуги за 30грн. предоставляется 2500мин на 25дней, но не более 100мин/сутки. Вопрос: а пополнение на 80грн. сколько предоставляет минут на 80дней? Ничего то не сказано!
Эт где такое?По идее, на каждый из 80 дней суточная норма : 50, 60 или 100 минут.
Раньше в "Супер МТС + SМS" было 60 минут, уменьшили до 50. Теперь 60 уже никому не начисляют.PRADA, МТСом особо не интересуюсь, 100% гарантии дать не могу, но по-моему, это одна из версий Супер МТС, который без смс ... Хотя, возможно, попутал с Максимальным.
Можно сразу писать в каком ТП ?Инфо от оператора: при пополнении на 80грн. начисляется по 100минут ежедневно.
Для всей линейки СУПЕР с 01.08. доступны смс-пакеты. УРРРА, смс по 10 коп.!!!
Вводят 80 с 1августа,а продлевать услугу супер на 80 дней начнет только с 15 августа,так что не лохонитесь,а то продлите на 25 дней и на счету куча бабулетов
Откуда инфа? Можно ссылочку?
Тогда такой вопрос если у меня ТП СМТС+СМС-2-0 и я заказываю пакет 50 смс по Украине за 10 грн. то отправляя смс на сеть МТС будет снимать с пакета 50 смс или с тех 20 смс, которые начисляются ежедневно по 1 коп.?
Тогда такой вопрос если у меня ТП СМТС+СМС-2-0 и я заказываю пакет 50 смс по Украине за 10 грн. то отправляя смс на сеть МТС будет снимать с пакета 50 смс или с тех 20 смс, которые начисляются ежедневно по 1 коп.?
И кто тебе интересно скажет оф.инфу как не оператор по 111Ждем официальной инфы.
По поводу перехода на контракт я уже назвонился! Из 6 звонков 3 раза мне отбили и ещё 3 раза говорили разную информацию относительно всего - и одновременности действия акций, и возможности перехода на контракт, и т.д. Так что не хочу больше с этими знатоками по 111 связываться.И кто тебе интересно скажет оф.инфу как не оператор по 111
Я думаю, что всё-таки стоит 5 раз позвонить на 111, чем ждать у моря погоды...
Не торопись. Оператор по 111 сказал, что данная услуга сейчас находится в тестовом режиме и с 1 августа ещё не предоставляется для линейки Супер. Пакет на 20 смс вообще не приемлем т.к. сообщение стоит 30 коп. Экономия чисто символическая.УРРРА, смс по 10 коп.!!!Юбилейный форева)))
ЗЫ. только вот подорожали немного...ну ничё! теперь не надо пользоваться 2-мя пакетами!
Кто то уже пополнился на 80грн?
Я что-то пропустил? В тарифе "Юбилейный" SMS уже по 39 копеек, а тут пишут что до сих пор по 10...И кто тебе интересно скажет оф.инфу как не оператор по 111
Я думаю, что всё-таки стоит 5 раз позвонить на 111, чем ждать у моря погоды...