с 1 августа МТС вводит номинал 80 грн

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Вартість активації послуги «Супер» – 25/80 грн., за кожну активацію послуги «Супер» абонент відразу отримує бонус 25/80 грн. на рахунок."
А сколько действителен этот бонус? Деньги что уже на основной начисляться не будут?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А сколько действителен этот бонус? Деньги что уже на основной начисляться не будут?
Та нет, эти деньги тебе на счёт попадают и они бессрочны, о просто так назвали их неудачно. Я уже спрашивал это ещё в прошлом году на 111, когда так же подумал.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Пакет на 20 смс вообще не приемлем т.к. сообщение стоит 30 коп. Экономия чисто символическая.

Ну почему же? Если заказать 200 СМС и за месяц не успеть их расходовать, то остаток СМСок можно сберечь еще на 30 дней за 6грн. Получится 220 СМС на 60 дней за 26 грн., т.е СМСки будут по 12коп.

* Срок действия пакета сообщений – 30 дней со дня его заказа, после чего все неиспользованные Вами сообщения будут аннулированы.
* Вы можете заказать неограниченное количество пакетов, при заказе которых количество сообщений подытоживается, а срок их действия продлевается на 30 дней с момента заказа последнего пакета сообщений.
http://www.mts.com.ua/rus/sms_package.php

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Я что-то пропустил? В тарифе "Юбилейный" SMS уже по 39 копеек, а тут пишут что до сих пор по 10...
http://sim-sim.ua/ukr/sim_kop.php
Считай, что шутка в честь дня сисадмина. Достал свой Юбилейный, протер от пыли, отправил тестовое смс. Всё по-прежнему - 10 коп.
Для информации: на тарифах Супер МТС нет бонусного счета. Формулировка такая, что делает минуты как бы оплаченными. Сумма как бы снимается и как бы возвращается назад в качестве подарка. На практике всё проще - для получения бесплатных минут только пополняешь счет без каких-либо снятий/возвратов.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Не торопись. Оператор по 111 сказал, что данная услуга сейчас находится в тестовом режиме и с 1 августа ещё не предоставляется для линейки Супер.

Тариф СМТС-Все Сети (покупал в ЦОА, Луганск):
*101*3#, *101*050# - Usluga ne predostavlyaetsa

Місто
Київська обл.
Первый ussd запрос касается тарифа СМТС+СМС-проверка 20 смс по копейке, второй *101*05# это услуга 2 нуля для соответствующего ТП (счетчик времени разговоров на 2 номера других операторов).

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Первый ussd запрос касается тарифа СМТС+СМС-проверка 20 смс по копейке, второй *101*05# это услуга 2 нуля для соответствующего ТП (счетчик времени разговоров на 2 номера других операторов).

*101*050# со своим *101*05# - НЕ путай! Я ж не писал, что у меня "Два нуля".

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
*101*050# со своим *101*05# - НЕ путай! Я ж не писал, что у меня "Два нуля".

Для проверки срока действия услуги Супер набирайте *101*06#

Для проверки количества бесплатных минут в сутки набирайте *101*04#

Для проверки количества использованных минут в пределах услуги Два Нуля набирайте *101*05#

Для проверки количества бесплатных SMS набирайте *101*03#

http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=181

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Для проверки срока действия услуги Супер набирайте *101*06#

Для проверки количества бесплатных минут в сутки набирайте *101*04#

Для проверки количества использованных минут в пределах услуги Два Нуля набирайте *101*05#

Для проверки количества бесплатных SMS набирайте *101*03#

http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=181

К чему ты это написал!??? Хочеш сказать, что я за год пользования тарифом ВСЕ СЕТИ не знаю его команд?
У меня не ДВА НУЛЯ, а просто ВСЕ СЕТИ!

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
К чему ты это написал!??? Хочеш сказать, что я за год пользования тарифом ВСЕ СЕТИ не знаю его команд?
У меня не ДВА НУЛЯ, а просто ВСЕ СЕТИ!

у меня когда был Супер-Предоплата я проверял минуты и срок *101*4# , *101*6# вообще безо всяких нолей после второй *

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
у меня когда был Супер-Предоплата я проверял минуты и срок *101*4# , *101*6# вообще безо всяких нолей после второй *

Раз проверял без нулей, то тогда значит у тебя супер-пупер-мега агрегат (у дедушки на Сименсе А35 проверяю через 0, *101*04#).
Но *101*050# - это заказ смс пакета! А не проверка минут на ДВА НУЛЯ (которых у меня нету).
http://www.mts.com.ua/rus/sms_package.php

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
На сайте МТС половина тарифов предоплаты отправлены в архив.
Правильно, там ещё до этого висели ТП Новогодние, Первый, Вильный итд. а реально все кто подключается, могли только на два нуля подключится, или на Региональний. Про Первый не знаю как там сейчас.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Так первый и свободный зачем в архив?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Если поотменяют эти тарифы, то в некоторых областях будут два тарифа - СМТС+СМС-00 и Джинс МТС. Будет как у лайфа не хватать обычного тарифа без всяких заморочек.

Зверху