[тарифный план] "Безумный день 2016"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

у всех проблемы с интернетом в этом тарифе? дело в том что у меня интернет просто залипает, и приходится отключать по 10 раз
перезалей настройки. у меня в Одессе все ок.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Перешёл на Безумный день с Суперлайф30:)

aqa

Місто
Киев

Тариф совсем не понравился. У меня он 4 дня. Г* полное, меняю обратно на свободный

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Не так давно,с пол-года назад,я также при сравнении БД с Коммуникатором,утверждал что второй однозначно выгоднее.Сейчас,преобретя себе андроид-смартфон,я понимаю как ошибался,то есть,очень многое зависит от потребностей отдельного человека.Теперь то я вижу огромные преимущества БД,очень многие друзья им пользуются. aqa, опиши что не нравится, и какая у тебя модель терминала?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Becks, чим Шалений день гірше Вільного:
1. Гроші знімає (абонплата).
2. Хвилини діляться по дням. (Хоча 400 хв на добу скоріше є плюсом!)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Amps, согласен,но при этом куча метров, смс-ок, звонки по 10 коп на врагов, хоть и в пределах 100 минут, но эти первые 100мин в 10 раз дешевле чем первые 100мин на свободном...

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Как для одного телефона, за такие деньги, то без вариантов. Когда переходил, в ЦОА отговаривали, рассказывали про уникальность моего СЛ30 (сам уже привык к нему). Рассказывали, что про бонусы можно забыть. Но я то знаю, что раз в месяц… Короче нравится.

Сьогодні помітив що лайф тарифікує смс на фейсбук і твіттер з основного рахунку , а не із пакетних смс. Я розстроєний :( . Справа в тому, що раніше тарифікація ішла із пакетних смс.

Добавлено через 4 минуты
Ось яку фішку вичитав у описі пакету шалений день на офф сайті: "акційні умови на користування Інтернетом: перші 5МБ понад денного Інтернет пакету протягом дня - 3 грн. (з ПДВ, без ПФ) за 1 МБ, понад 5 МБ платного трафіку - безкоштовно до кінця дня"

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ось яку фішку вичитав у описі пакету шалений день на офф сайті: "акційні умови на користування Інтернетом: перші 5МБ понад денного Інтернет пакету протягом дня - 3 грн. (з ПДВ, без ПФ) за 1 МБ, понад 5 МБ платного трафіку - безкоштовно до кінця дня"
То есть, суточный безлимит за 4 грн :)

Зверху