[тарифный план] "Безумный день 2016"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

PRADA, а что такое полноценное использование интернета
Качать видео, смотреть ютуб. И многое другое. Не знал? Ты пиши в личку, я расскажу. Или можно полноценно пользоваться Интернетом на 80 МВ? Ну не знаю, у меня в день в среднем больше 1 Гб уходит на проводном, если ничего особого не гружу.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

PRADA, для смартфона достаточно, а для всего другого есть проводной :)

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia

Для видео и прочего на мобильном лучше использовать Интертелеком. Сколько я пользовался интернетом на ГСМ операторах, получалось нормально только сёрфинг и почта. Всё остальное -- трата времени и лишнее напряжение для глаз.

По теме: я думал перейти с этого БД на Лайф Максимум. Узнав об этом новшестве с 80 МБ на день, решил повременить.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

не знаю , как не старался, а больше 30 метров в день я не высиживал, даже когда ездил в Киев, не успел загрузить яндекс карту столицы, и подгружал карту прямо из сети. Видео с такой скоростю не посмотришб, а для мини оперы скайпа и аськи с головой. Кто много по скайпу говорит надбавка будет кстати. 1.5 и даже 2 гривни готов платить только за 3 жо инет. Дороже сегодняшнешо предложения он не тянет

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

не знаю , как не старался, а больше 30 метров в день я не высиживал
та ты не маньяк! У нас в корпе пассажир 3 гектара с айфона просаживает. 100-200 метров остается

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Becks,в месяц(это мой работодатель)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Лучше бы они улучшили тот пакетный инет,а не предлагали очередную порцию этого дерьма.Мой Palm Pre plus напрочь отказывается что-то открывать,загружать,обновлять на такой скорости.Поэтому я пока что пользуюсь wi-fi.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Лучше бы они улучшили тот пакетный инет,а не предлагали очередную порцию этого дерьма.Мой Palm Pre plus напрочь отказывается что-то открывать,загружать,обновлять на такой скорости.Поэтому я пока что пользуюсь wi-fi.

Не знаю какую скорость у тебя выдаёт лайф, но выше 29 кбайт/сек с EDGE он выдавать попросту не сможет.

Я, не смотря на то что живу в лайфовском регионе, постоянно вижу скорость от 20 кбайт/сек.

Тарик

swimming
Місто
Долина
Телефон
Samsung - Супер МТС - Безлимит@ Sony-Ericsson G-502 - ,,Свободный life:-) максимум Запад''

Кто пробовал заказать дополнительные 40 метров нета? *123*2# - нет такой возможности...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Кто пробовал заказать дополнительные 40 метров нета? *123*2# - нет такой возможности...
Пробуй через голосовое меню или СМС.

Добавлено через 10 минут
Написано так, будто твой телефон - эталон всей техники :) Протестируй сим в другом аппарате, лайфовский интернет сейчас лучший среди 2g.
Ситуация анекдотная
Развод в сельском суде. Судья спрашивает жену о причине развод.
Жена: он меня не удовлетворяет.
Женский голос из зала: ты посмотри, всех удовлетворяет, а ее нет...
Мужской голос из зала: а ее никто не удовлетворяет...

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Друзья, в Днепре лайф инет действительно гавеней всех. Ни скорости, ни DTM. Когда приезжаю в Киев, диву даюсь, как может работать лайфонет. Вроде на форуме всплывала инфа, что это связано с горе Ноклой со стороны оператора и наблюдается подобное в 4х областях Украины.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Persona, Живу в Днепре. С 2008 года, регулярно использую различные интернет услуги от Лайф. Сначала с обычного припейда, затем на новой работе с корпоративного номера, сейчас, при смене вида деятельности, с амбы. За все это время ни разу не усомнился в качестве и скорости инета. Все супер, плюс недорого.
P.S. Когда на корпе использовал edge +gprs+, никакои разницы в скорости не ощущал.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Еще надо вспомнить о таком явлении как проблемные симки, на которых интернет нормально не работал даже с бубном. В этом случае помогала замена сим. Надо пробовать интернет в том же аппарате, но с другой сим. Необъяснимо, но факт.

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02

Я позвонила на 5433 и оператор подключил мне"Двойной интернет".80 мб начисляют сразу.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Becks, кстати я тоже разницы вообще никакой не вижу между своим коммуникатором и рабочим безграничным+. Скорость и качество одинаково плохие. А отсутствие DTM вообще бесит, так люблю поюзать инет на своем основном номере и уже не раз пропускал звонки из-за активного обмена трафиком. В целом инет юзабельный конечно, но до уровня конкурентов, или самих себя в Киеве, или Крыму (там где реально увидел чумачечую:D разницу), еще далеко.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

скорость инета ужасная, у меня (

Зверху