Качать видео, смотреть ютуб. И многое другое. Не знал? Ты пиши в личку, я расскажу. Или можно полноценно пользоваться Интернетом на 80 МВ? Ну не знаю, у меня в день в среднем больше 1 Гб уходит на проводном, если ничего особого не гружу.PRADA, а что такое полноценное использование интернета
PRADA, для смартфона достаточно, а для всего другого есть проводной
та ты не маньяк! У нас в корпе пассажир 3 гектара с айфона просаживает. 100-200 метров остаетсяне знаю , как не старался, а больше 30 метров в день я не высиживал
Что в день???!!!!У нас в корпе пассажир 3 гектара с айфона просаживает.
Лучше бы они улучшили тот пакетный инет,а не предлагали очередную порцию этого дерьма.Мой Palm Pre plus напрочь отказывается что-то открывать,загружать,обновлять на такой скорости.Поэтому я пока что пользуюсь wi-fi.
Пробуй через голосовое меню или СМС.Кто пробовал заказать дополнительные 40 метров нета? *123*2# - нет такой возможности...
Написано так, будто твой телефон - эталон всей техники Протестируй сим в другом аппарате, лайфовский интернет сейчас лучший среди 2g.Лучше бы они улучшили тот пакетный инет,а не предлагали очередную порцию этого дерьма.Мой Palm Pre plus напрочь отказывается что-то открывать,загружать,обновлять на такой скорости.Поэтому я пока что пользуюсь wi-fi.