[тарифный план] "Безумный день 2016"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

Тогда нет смысла покупать Лайф со стажем...
Ну, знаешь, 50% бонусов при тратах 30-40грн/мес неплохой БОНУС :)

Можешь, конечно, ещё в сторону Коммуникатора посмотреть, или же Свободный + подключённый Шокер.

Місто
Амбер

LarSia, не будет 10 дней халявы. Оператор сказал это только для тех кто активировал стартовый пакет и в течение 5 дней пополнил счет на сумму от 10 гривен и более.Ну а нам если пополнять,то надо не на 10 а на 35 чтобы звонить по 10 коп на врагов по услуге максимум

Останнє редагування:

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Necromance, действительно,халявы на следующий день не произошло.Тогда интересно,а с какого перепугу в день перехода начислились минуты,смс и мегабайты,тем более,что у меня на счету был 0.
То есть,если я даже пополню на 10 грн (на 2-й день после перехода),то мне не дадут тех 10 дней без абонплаты??? [35 и Максимум мне пока совсем не нужны]

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

почти на всех тп "свободный" и "свободный классчиеский", есть бесплатная миграция до 31/08/2011. наверно ты нею воспользовался
Как узнать есть бесплатная миграция или нет?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Тогда нет смысла покупать Лайф со стажем...
Ну, знаешь, 50% бонусов при тратах 30-40грн/мес неплохой БОНУС
бонус хорош для заказа какого-то пакета услуг, желательно в день его начисления, при пустом балансе. Лайф заставляет много думать, чем пугает своих абонентов

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

D. Shmurge,
бонус хорош для заказа какого-то пакета услуг, желательно в день его начисления, при пустом балансе.
Какие пакеты можно заказать на ШД? (в первую очередь интересуют звонки на другие сети и интернет).

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Какие пакеты можно заказать на ШД?
Я вообще о лайфе. Они везде манят своими бонусами, а начинаешь разбираться - понимаешь что ими (бонусами) очень сложно пользоваться. Сам использую "Безумный день", только в день/дни когда нужен мобильный инет, перекидывая необходимую сумму денег.

Predator

живий

Как узнать есть бесплатная миграция или нет?

набери короткий код міграції. тобі повинно написати, скільки вона коштує. якщо безкоштовна, то писатиме 0. Для Вільного і Вільного класичного зараз є 1 безкоштовна міграція.

Місто
Амбер

Necromance, действительно,халявы на следующий день не произошло.Тогда интересно,а с какого перепугу в день перехода начислились минуты,смс и мегабайты,тем более,что у меня на счету был 0.
То есть,если я даже пополню на 10 грн (на 2-й день после перехода),то мне не дадут тех 10 дней без абонплаты??? [35 и Максимум мне пока совсем не нужны]
Нет.не дадут :(
Я на 2-й день пополнил на 10 грн , а на следующий день сняло абонплату. Позвонил оператору и узнал в чем прикол :)
Почему дали плюшки в первый день бесплатно - не спрашивал,мож замануха такая

Добавлено через 7 минут
Сам использую "Безумный день", только в день/дни когда нужен мобильный инет, перекидывая необходимую сумму денег.
ТАК ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ нужно же в предыдущий день!!! Чтобы на след.день в 0ч.02 мин начислился пакет услуг и снялась абонплата.
или нет? И можна по типу диджейской бомбы в тот же день и потом комбинацию набрать для получения пакета???

Останнє редагування:
Місто
Киев

ТАК ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ нужно же в предыдущий день!!! Чтобы на след.день в 0ч.02 мин начислился пакет услуг и снялась абонплата.
или нет? И можна по типу диджейской бомбы в тот же день и потом комбинацию набрать для получения пакета???

Не, еще проще: через пару минут после пополнения на 1 грн кидают пакеты.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Ага, дивіться: ці бонуси нормально тратити не вийде, бо за 30 грн ви заплатите 30 грн., а потім якщо і потратите 5 грн., бонуси на 30-й день просто згорять. Якщо ж на основному рахунку грошей не буде, то що-дзвонити по 0.35 грн./хв.? Теж не те.
если постоянно нужны СМС ИНТЕРНЕТ, и ДЕШЕВЫЕ ЗВОНКИ НА ВНЕШКУ, + нормальные звонки на лайф без обрыва после 30 минут, что вы еще хотите? вам мало? если заказать 100 метров инета + 100 смс - уже выйдет дороже. + 12000 минут тоже не каждый тариф дает. и все это за 30 грн в мес при ОЕП 35. еще недовольны? да мне приходят бонусы, ну может когда основной счет закончится - использую чуток. но я считаю что условия тарифа шикарны. но наша сущность желает большего.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

если постоянно нужны СМС ИНТЕРНЕТ, и ДЕШЕВЫЕ ЗВОНКИ НА ВНЕШКУ, + нормальные звонки на лайф без обрыва после 30 минут, что вы еще хотите? вам мало? если заказать 100 метров инета + 100 смс - уже выйдет дороже. + 12000 минут тоже не каждый тариф дает. и все это за 30 грн в мес при ОЕП 35. еще недовольны? да мне приходят бонусы, ну может когда основной счет закончится - использую чуток. но я считаю что условия тарифа шикарны. но наша сущность желает большего.
Ви неправильно зрозуміли.
Я мав на увазі, що порядок неправильний: спочатку мають витрачатися бонуси. А так ви всю суму поповнення на пакет послуг віддали, а бонуси через 30 дней згоріли. Дуже важко дістатися до них. :(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Дуже важко дістатися до них.
Ну вообще-то у операторов изначально задумано, что человек будет пользоваться ЕДИНСТВЕННОЙ симкой, а тут как раз на звонки на другие сети и СМСки и уйдет основной счет вместе с бонусным!

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Ну вообще-то у операторов изначально задумано, что человек будет пользоваться ЕДИНСТВЕННОЙ симкой, а тут как раз на звонки на другие сети и СМСки и уйдет основной счет вместе с бонусным!
Андрей, не в этом дело...
В этом тарифе чтобы использовать бонусный счет нужно извращаться :)
(пополнять счет каждый вечер на 1 грн, чтобы снялась абонка)

Місто
Винница
Телефон

Roman_UA, не извращайся, не получай бонуса. Просто пользуйся тарифом. Он и так выгоден. А оставили бонусную программу для тех, ну кому ОЧЕНЬ бонус нужен, вот те пусть ОЧЕНЬ и извращаются.

Я, например, не пользовался бы бонусами в этом тарифе, т. к. условия и так очень выгодные.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

набери короткий код міграції. тобі повинно написати, скільки вона коштує. якщо безкоштовна, то писатиме 0. Для Вільного і Вільного класичного зараз є 1 безкоштовна міграція.
Обновилась инфа на оф.сайте:
Заміна тарифного плану:
Безкоштовно:

в перші 30 днів з моменту активації стартового пакета
абонентам тарифних планів «Вільний life:)» та «Вільний life:) класичний», що активували стартовий пакет до 27.04.2011
Т.е. чтобы с экономить 10грн миграции из разных ТП в БД, можно в конце одного календарного месяца перейти на Свободный Лайф, а в начале следующего - бесплатно в БД.;)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Т.е. чтобы с экономить 10грн миграции из разных ТП в БД, можно в конце одного календарного месяца перейти на Свободный Лайф, а в начале следующего - бесплатно в БД.
А переход в "Свободный" не платный разве?

Місто
Винница
Телефон

Переход в Свободный(с смсками) стоит 10грн, а базовая стоимость перехода в БД - 20грн.
А при переходе на БД не даётся 10 дней халявы без абонплаты (при платном переходе)? Если нет, тогда твой способ неплох.

P.S.: только кто пользуется life не на условиях "Свободного life" (помимо контрактников и корпоративщиков)?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

P.S.: только кто пользуется life не на условиях "Свободного life"
Что Ты имеешь ввиду??? Я знаю многих кто юзает данный ТП. Хотя правда не знаю какую именно вариацию.....намутили уже по 20 свободных....что фиг запомнить их

Зверху