[тарифный план] "Безумный день 2016"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

MASolomko, я не удивлен если честно, но думал что-то поменялось и в лучшую строну. Просто какой смысл теперь в Лайфе, когда я убедился что глюки как в МТС, но там хоть дешевле и покрытие даже нечего сравнивать (эт я даже про город говорю). Ща пополню на 10 грн, солью 100 минут внешки и недоволньным моим постом (которые не верят что я не заангажирован) выложу (или пришлю в личку)

Добавлено через 2 минуты
BeePlus, ты хотел больше 1000 МВ в сутки за 1 копейку на максимальной скорости качать?:D

а ты веришь что я успел СЕРФИНГОМ выкачать столько ? Да даже теоретически это возможно ? (ну вдруг у меня винда сама апдейты качает)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а ты веришь что я успел СЕРФИНГОМ выкачать столько ? Да даже теоретически это возможно ?
Верю, я не про то. А про то, что сильно много хочешь. И качественно, и быстро, и за 1 копейку. Мне кажется ты не найдёшь подобного предложения у других операторов. Пользуйся life, не настолько он плох.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

PRADA, 200 метров из дозволенных 250 (а точнее 999) это по твоему много ?
А то что мне из-за глюков этого оператора так и не удалось скачать более 40-45 метров в день это много ?
не, сам юзай этого мелкого (и жалкого) воришку. у меня полно альтернатив.

Добавлено через 50 секунд
Пользуйся life, не настолько он плох.
из 3х мест где я обитаю он сканится только в одном :dash1: Да, не настолько он плох :apl:

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

BeePlus, пользуюсь этим оператором с июня 2005 года.В городе Днепропетровске ни разу не был в месте (если можно так выразиться) где он не ловит.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
PRADA, 200 метров из дозволенных 250 (а точнее 999) это по твоему много ?
А то что мне из-за глюков этого оператора так и не удалось скачать более 40-45 метров в день это много ?
не, сам юзай этого мелкого (и жалкого) воришку. у меня полно альтернатив.

Добавлено через 50 секунд
из 3х мест где я обитаю он сканится только в одном :dash1: Да, не настолько он плох :apl:

Ну а СЛ не підходять?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Такое фуфло сами юзайте. Глюк на глюке.
Через чур категорично :)
В Киеве работает отлично. Один из лучших тарифов на рынке. Качество связи отменное. У нас с тобой какие-то разные Лайфы. :)
Я как только перешел на Безумца - положил на полку другие симки. Просто перестал пользоваться вторым телефоном. Быстрее и удобнее звонить именно с одного. Оказывается :)
Интернет отличный (в рамках 2г, конечно). Всегда работает. И когда внезапно нужен для буки - то выручает.

Ну это я так, для баланса. Каждый уже сам выбирает.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Янус, я не спорю что работает (инет хороший, сам говорю) но так глючить на новой симке ... обокрали и все тут.

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Не сказал бы что Лайф работает отлично в такой мелкой деревне как Харьков. Если едешь в машине за городом, чуть спустился в низину, связи нет. В многоэтажках тоже по полквартиры без приема.
PS Сравнивать есть с чем, всегда с собой Лайф, 2шт Билайна, МТС, Интер

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

rotax, думаю планеры все испоганили в городе, а в пригороде и так все строили только трассу покрыть. +- пол км от трассы и ты без сетки.
Но раньше было значительно лучше !!! Я конечно частот наблюдал сарказм сотрудников других операторов, что Лафу очередную БС заставили демонтировать ... но на ее месте так ничего и не появилось. Я когда на рынок топаю по р-ну, огромное кол-во людей на балконах или в окнах разговаривает ... не трудно догадаться что у них не СДМА :D
Ну ладно, это лирика, глючит билинг, а это мягко говоря достало.

Добавлено через 5 минут
Ну а СЛ не підходять?
их переблочили у меня ... а новый покупать жаба давит.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Янус, я не спорю что работает (инет хороший, сам говорю) но так глючить на новой симке ... обокрали и все тут.

кто ж тебе виноват, что условий (нюансов) тарифа не знаешь?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

[MENTION=1461]Вальдемар[/MENTION], тут даже если и знаешь условия тарифа может не помочь.. К примеру мой случай, а в компании не сильно вникают и из-за чего абоненты забивают, поскольку их слушать не желают..

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Активировал сегодня БД, пока все нормально пакет услуг начислили, безлимитный интернет подключили бесплатно (только я завтыкал сразу счет пополнить), завтра напишу о начислении безлимита. Я уверен, что это был единичный случай глюка биллинга.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я уверен, что это был единичный случай
поверь ты не прав ;)

Добавлено через 1 минуту
Вальдемар, перечитай мой самый первый пост и скажи что там не правильного ?

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Прошу помощи знатоков этого тарифа: есть у меня симка с этим тарифом, на ней несколько дней висел долг 0.84 грн.
Решил я его погасить, закинул 1 грн. Пришло смс: "Вам предоставлялись услуги в кредит. При пополнении счёта кредит погашен и оплачено дневную плату".
Проверяю счёт: долг 1.1 грн. Что за фигня? Сколько я ему ещё должен?

P. S. Этот тариф мне нафиг не нужен, симка ждёт перевода в амбу.

Місто
не на форуме

несколько дней висел долг 0.84 грн
У тебя включен "кредит", то есть, когда уходишь в минус, услуги предоставляются. Кредит этот есть не что иное, как навязчивый "украинский сервис", который предоставляется включается без желания пользователя, чтобы с него взять несколько гривен. Долг был у тебя 0,84грн, ты пополнил на 1грн, а ежедневное списание абонплаты в этом тарифе 1,26грн и тебе дали пользоваться связью в долг, хоть ты этого и не просил, а всего лишь хотел чтобы у тебя не было задолженности. Отсюда и смотри что получается.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Отсюда и смотри что получается
куда конкретно смотреть? Это как-то отключается?

Спасибо всем, деактивировал «Безумный день кредит».

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

куда конкретно смотреть? Это как-то отключается?
Услуга «Безумный день кредит»
Хочешь оставаться на связи, даже тогда, когда на счету закончились деньги? Теперь, если на твоем счету недостаточно средств для внесения дневной платы, согласно условиям тарифа, она будет автоматически внесена в долг. В долг оплачиваются только те дни, когда ты совершаешь звонки, отправляешь сообщения или пользуешься Интернетом. Долг может составить до 5 грн. При пополнении счета сумма долга будет высчитываться автоматически.

Пользуйся услугой «Безумный день кредит» без комиссии и дополнительных платежей.

«Безумный день кредит» автоматически предоставляется всем абонентам тарифа «life:) безумный день», начиная с 91-го дня с момента активации стартового пакета.

Для деактивации/активации услуги «Безумный день кредит» набери на своем телефоне *142*32# (бесплатно) (с)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Rostdeore, вроде как-то вручную можно, но оператор точно может отключить, по крайней мере на другом тарифе мне оператор отключал сам.

Kletka

-
Місто
Киев

Кредит оплачивается только в тех случаях, когда ты пользовался тарифными Mb, минутами или смс. Если не пользовался - он не оплачивается.

Зверху