Yufit, вообще-то так пишут почти на всех тарифных планах, и что? life закончится в конце этого года? Они всё продлевают каждые 3 месяца - не нужно этому удивляться так.
На сколько я понимаю, если не оплачивать 15 грн ежемесячно, то сначала блокируются исход. на 3 месяца, потом на 9 месяцев блокируется номер с возможностью восстановления, а затем аннулируется вообще.
Т.е. можно просто не пополнять счет и через время номер аннулируется и никаких подводных камней? Никаких счетов за неоплаченные месяцы и пени не будет?
Типа того, вот только если захочешь востановить номер (после того как прошло 3 месяца) надо будет внести плату за сохранение номера, по 20коп в день.
Тажке, номер хоть и отключат, но контракт будет числится на Вас, так что лучше написать заяву.
Нет. Только за тот месяц, в котором номер будет восстановлен.А пакетные 15 грн. не нужно будет погасить за каждый из тех 3 месяцев?
Может уже не снимаютshtirlic, а 20 коп/сутки за сохранение номера? Условия предоставления услуг я знаю наизусть, мне копирайт с сайта не нужен.
Интересно вот. Если у меня "Супер life 30", которые не пополнялся вот уже 10 месяцев, то можно его пополнить на 35 гривен и перевести в ЦОА на "Супер life 15"? Или через *142#. Или заставят платить ХХ гривен за сохранение номера?
Много чего надо в нашей стране. Я хотел бы узнать реально придётся ли заплатить.Оплатить надо
Тогда опытным путём!Я хотел бы узнать реально придётся ли заплатить.
Та ну нах эксперименты за 35 гривен...Тогда опытным путём!
на один паспорт 3 линии, а потом аванс за каждую линию 500 гр должен быть
Для СЛ15 это правило не действует!