[тарифный план] "Супер life:) 25 "

• Автор теми dm08
  • Дата створення
Місто
Днепропетровск
Re: Супер лайф 15

А если подключаться в середине месяца, то абонку снимут как за целый месяц или пропорционально оставшимся дням в месяце?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Прада,да тут целая куча вопросов, с лайфа звоню только на лайф, т.е из 30 гривен ежемесячно горит порядка 20(если забываю слить на мтс), +так как номеру 5 лет 15грн приходят по лояльности,в сл 15 за оплату абонки начисляются деньги по программе лояльности?
Ну тогда подключайся, смысл платить 30 гривен и сливать их куда-то задаром, лучше уж "Сл-15".

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Хочу ребенка перевести на сей тариф. Прочитав ветку не понял, без похода в СЦ с паспортом не переведешь со свободного на єтот СЛ15? по*142 не могу ;(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

kloloek, нет. Без паспорта и ЦОА никак.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Понял, пасиб..Ну на один паспорт можно несколько контрактов то понятно..

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Жаль что теперь нет программы лояльности, в этом тарифе она замечательно смотрелась...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Анджей Хаата, никуда не делась программа, на постоянной основе. Только подключение закрыли

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Тоесть если у меня на припейде включена программа, она у меня будет и на контракте? Или если перейти с корпы на контракт?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Да интересно и мне? Когда 4года назад перешел с контракта на припейд, потерялись года и считали с даты перехода, а сейчас? А при переходе с припейда на контракт? Жаль, ведь у меня лояльность уже 50%

Місто
Харьков

Если сейчас по номеру подключена программа лояльности, тогда при переходе с припейда на контракт или наоборот, стаж сохраняется с даты активации номера, программа не отключается и соответственно предоставляется скидка. В апреле 2010 года, когда была запущена программа, при миграции стаж обнулялся, позже Лайф это дело исправил.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Если сейчас по номеру подключена программа лояльности, тогда при переходе с припейда на контракт или наоборот, стаж сохраняется с даты активации номера, программа не отключается и соответственно предоставляется скидка. В апреле 2010 года, когда была запущена программа, при миграции стаж обнулялся, позже Лайф это дело исправил.
Спасибо, просветил.. нашелся бы еще пророк, который сказал продлят ли подключение после 30.09.11р. еще на пару месяцев,пока хомяк не закончится :confused:

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Уже перевелся.

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Кто может подключить к СЛ 15?

Yufit,а на оф. сайте почитать религия не позволяет?
Там-же всё доходчиво расписано:http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-23

Щоб підключитися до life:) на умовах договору, завітайте в ексклюзивні точки продажу life:);

Місто
Київ
Телефон
iPhone

миграция на СЛ 15 и обратно на предоплату бесплатна :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300