[тарифный план] "Супер life:) 25 "

• Автор теми dm08
  • Дата створення
Місто
Днепропетровск
Re: Супер лайф 15

Подключение или замена тарифного плана на "Супер life:) 15" возможны с 22.06.2010 до 31.12.2010 включительно;

Підключення або заміна тарифного плану на «Супер life:)»15 можлива до 01.11.2010 включно.

Місто
Київщина

только догадки... + НГ скоро, может что-то и придумают хорошего.
Ага, здешевлять.
А потім ще раз наздоженуть і ще раз здешевлять...

Швидше до ОЕП-15 додадуть ще і щоденну АП ... лайф:Agaa:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ага, здешевлять.
А потім ще раз наздоженуть і ще раз здешевлять...

Швидше до ОЕП-15 додадуть ще і щоденну АП ... лайф:Agaa:

Лайф зараз дуже зацiкавлен поповненням абонетськоi бази, тому вони змушени робити цiкави тарифи й акцii надалi...до речi абонентiв Бiлайна треба теж зацiкавити

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Нет никакой инфы по поводу закрытия подключений на СЛ15?
Вроде ожидалось закрытие подключений на СЛ15 вместе с СБЛ10, а по факту СЛ50 ушел в архив.
Новые тарифы будут?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

yahoo, а чем СЛ15 плохой? Хороший ТП, и он единственный контрактный на который можно подключиться. :) Так что пусть себе живет, особенно после выхода такого УГ как "25 лимонов". Все ИМХО

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, а чем СЛ15 плохой? Хороший ТП, и он единственный контрактный на который можно подключиться. :) Так что пусть себе живет, особенно после выхода такого УГ как "25 лимонов". Все ИМХО
Так я не против, я спрашиваю. Т.к. на сайте до последнего не указывалось, что будут закрыты подключения на СБЛ/БЛ-ы. Я и сам не ожидал, что закроют подключения на БЛ30/50/100 - относительно новые тарифы.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Лайф зараз дуже зацiкавлен поповненням абонетськоi бази, тому вони змушени робити цiкави тарифи й акцii надалi...до речi абонентiв Бiлайна треба теж зацiкавити

Не согласен. После заявления их главного турка, что в 2010 году их стратегия будет построена на безубыточности, никаких демпинговых тарифов я уже от Лайфа не жду. Будут тарифы набитые нужными и ненужными услугами типа смс/ммс/интернета и т.п.
Я лично буду переходить на Бомбу...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Не согласен. После заявления их главного турка, что в 2010 году их стратегия будет построена на безубыточности, никаких демпинговых тарифов я уже от Лайфа не жду. Будут тарифы набитые нужными и ненужными услугами типа смс/ммс/интернета и т.п.
Я лично буду переходить на Бомбу...
Понятно, что Лайф хочет выйти в прибыль. Но у них тарифная политика странная. Вводятся проигрышные тарифы: абонент БЛ35/75 и Безумный День с "Максимумом" при использовании всех льготных минут внешки практически не принесёт прибыли компании, при этом абонент будет нагружать сеть использованием внутрисети/смс/мб. При этом мало тарифов с навязанными доп.услугами условно бесплатными оператору.
Даже если бы в БД минута на других ОСС стоила 35коп, люди бы всё равно подключались на БД. Но тариф был бы более выгодным.ИМХО. Безумный День это вообще тариф-самоубийца АРПУ.
Многие будут говорить об ухудшении тарифной линейки, а по факту они(тарифы) не будут прибыльны компании.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

yahoo, Та ну... З БД ніхто крутити не буде, а при похвилинці звичайний юзер навряд виговорить більше 50 реальних хвилин на інші мережі. Це 18 гривень інтерконекту. А решта 17-22 гривень це чистий прибуток компанії. + Стабільний АРПУ 35-40 грн/місяць. Одним словом супер тариф як для оператора так і для юзерів.

Добавлено через 1 минуту
Справді невигіднгий для оператора Максимум...

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, Та ну... З БД ніхто крутити не буде, а при похвилинці звичайний юзер навряд виговорить більше 50 реальних хвилин на інші мережі. Це 18 гривень інтерконекту. А решта 17-22 гривень це чистий прибуток компанії. + Стабільний АРПУ 35-40 грн/місяць. Одним словом супер тариф як для оператора так і для юзерів.

Добавлено через 1 минуту
Справді невигіднгий для оператора Максимум...
Какая разница крутить или не крутить? У каждого человека свои потребности, но за 10коп не жалко потрындеть и выговорить бонусные минуты. А в БЛ35/75 люди не захотят выговорить оставшиеся пакетные минуты за которые деньги уже заплачены.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Какая разница крутить или не крутить?.
Повір, велика. Похвилинка серйозно мписання витрачання хвилин, коли ти просто користуєшся номером, а не крутиш. По 10 коп всього 100 хв /місяць, а врахувавши повилинку людина їх витратить десь за 50+/-10 хвилин реальних розмов. Та і не кожному потрібно стільки дзвонити, тому можливе використання щеменшої кількості.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Повір, велика. Похвилинка серйозно мписання витрачання хвилин, коли ти просто користуєшся номером, а не крутиш. По 10 коп всього 100 хв /місяць, а врахувавши повилинку людина їх витратить десь за 50+/-10 хвилин реальних розмов. Та і не кожному потрібно стільки дзвонити, тому можливе використання щеменшої кількості.
Крутить не будут ни из одного из тарифов. Разве, что форумчане будут сливать остаток:)
Я знаю пользователей Свободного с 70минутами на внешсеть и АРПУ70грн.
На БД у них будут затраты 37грн, на Максимуме - 35грн...
Если дать нашему человеку возможность говорить и сказать, что больше 100мин нельзя, он выговорит не меньше 70-90мин. "Чтоб не пропадало:)".

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Народ подскажите, сейчас сижу на СБЛ 10. По инфе оф. сайта он действителен до 31,12,2010. Известно что будет дальше? Меня переведут на другой тариф? Или СБЛ 10 будет до тех пор, пока я сам не переключусь?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Ах вот где засада... Значит будем ждать новогодней ночи. На всяк случай перед этим на 15 грн пополнюсь, вдруг на СБЛ 15 переведут...

Зверху