Безлим но только Джус или 100 мин в день есть разница?
Сказать - не пером написать.Какой безлим ведь сказала же
З таким тарифом Бі не зможе підняти абонбазу, так як більшість із тих хто наважиться змінити оператора, перейдутиь на КС.
Какой безлим ведь сказала же что ограничат до 5000 минут в месяц...в ТП 3000 минут...
lipog, да нифига. Уже есть сформированная база у МТС и КС. И смысл кому то куда то будет прыгать?
Вот у МТС есть Супер, но я на него не прыгнул и не пересадил всех родственников на него. А так и сижу на КС, так как меня все устраивает и родственников тоже.
Добавлено через 1 минуту
Сказать - не пером написать.
Мне тоже что то сказать?
А смисл портити репутацію, невже багато зароблять на таких балаболках (якщо такі взагалі є). Звісно ж такі говоруни будуть старатись говорити менше 5000 тисяч (зекономлять на цьому також небагато). Інша справа, якби щодня по 50-100 хв.кроме этого планируется обрезать джус-безлим до 5000мин в месяц
А я вижу так: ПЗС 0,49, другие сети 1,20 грн/мин, SMS 0,45 грн/штука ...Я лично представляю это как :
Ага ток с КС на дижус мона звонить не задумываясь. А вот с диджус на КС, не получится.Безлим но только Джус или 100 мин в день есть разница?
Мне зарегится под новым именем и пустить "утку"?Извени но информационный повод дала она а не ты... так что...
А я вижу так: ПЗС 0,49, другие сети 1,20 грн/мин, SMS 0,45 грн/штука ...
Подсластить чем то(СМС, ММС, инетм) и будут сидеть на Джусе.А вот с диджус на КС, не получится.
Даже при таком раскладе, это будет очень хороший тариф. Многие КСовцы, которые таскали вторым лайф, забьют на это дело и будут пользоваться только КС.То пополнятса надо минимум на 70гр. для 0 в сети,иначе этот тариф убьет диджус безлим и многие тарифы кс.
Никто не запрещает моделировать ТП, но не орать, что так точно будет, инфа из-под прилавка.... ну и теперь скажите чем наш форум отличается от mabila.ua
3000 минут по 100 минут в день - это не одно и то же, что целиком 3000 минут на месяц, а меньше. И тем более 100 минут в день меньше, чем 5000 минут на месяц.Какой безлим ведь сказала же что ограничат до 5000 минут в месяц...в ТП 3000 минут...