Re: тарифы Киевстара с осени (новые)
"не понял шутки юмора"...
Якщо так буде, то ти залишишся без зв'язку.
"не понял шутки юмора"...
Якщо так буде, то ти залишишся без зв'язку.
Якщо проподе інтерес, значить не будеш ним користуватись.в таком случае пропадет интерес к КСу...
Якщо таке зараз у всіх інших, значить в тебе до них немає інтересу.лучше пусть все остается как сейчас...нормальные тарифы с нормальным качеством, а не шара и как у всех...
А там оновлений, ще вігідніший класичний, на який потім переведуть примусово безкоштовно, хвилина дзвінка на 5 коп дешевша, правда невід'ємне ПЗЗ на 5 коп більше.Киевстар мог бы действительно запустить подобный ТП как акционный, на полгода. А там Новый Год с каким-то предложением и раздумьями переходить-непереходить, а там ещё что-то обнадёживающее...
Так все таки он.Гермафродита
комп не облил(а)?даже кофе поперхнулась
ну и как оно, с мини-оперы регистрироваться, быстро получилось? интересно, сколько таких юзеров на форуме....
Регистрация была 27ого. Вероятно с компьютерас мини-оперы регистрироваться
компа штоле нету? с телефона неудобно, заполнять форму, подтверждать регу по мылу, мне иногда лень пароль вводить чтобы зайти с миниоперы, а тут такая процедура была пройдена и все ради того, чтобы объяснить какие же вы тут темные люди.я зарегилась два дня назад. проблем не было.
танунах, а до этого за пару дней был забанен персонаж, который тоже немного в похожем стиле начал чудить в теме про КСсегодня от нех
нетс компьютера
ГиРмОфРоДиТы жгут нипадецкихм...забанили кого то,это ваше дело,а подтверждение по милу-это плевое дело. а если кому то влом что то делать,то кому то не влом... закон равновесия... а насчет темноты,то если раньше я хотела просветить,то щас уже не хочу. не в моих возможностях,как я вижу...
У вас в логах отражается браузер? Теоретически можно ж оперу-мини на компе запустить (это обсуждалось), и зайти в инет с компа по жпрс.компа штоле нету? с телефона неудобно, заполнять форму, подтверждать регу по мылу, мне иногда лень пароль вводить чтобы зайти с миниоперы