[тариф] "Економний"

Місто
Украина
какие критерии отбора так называемых малоактивных абонентов , по каким параметрам будет отбор
Ясно по каким... Когда в 2006 году у меня только по скреч-картам получилось 1425 гривен пополнений, то это было для них хорошо. А вот когда в 2012 году гривен 100 всего, то значит надо мне "покрашення"...:mad:
Ну что ж, значит КС потеряет еще одного пользователя...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
а вот с алло квартала перейти на экономный вообще "бешеная" экономия. Психика нарушилась у менагеров кс... боюсь получить подобное смс на мой основной номер АКМР. ведь не пополнял его, нет нужды...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
а вот с алло квартала перейти на экономный вообще "бешеная" экономия. Психика нарушилась у менагеров кс... боюсь получить подобное смс на мой основной номер АКМР. ведь не пополнял его, нет нужды...

"на мой основной номер АКМР" - основной?! ...играешь с огнем. Это ведь все временный тариф, уже об этом много писали.

А где слушать — вместо приветствия, или сразу после него? Или в меню искать нужно?

Переходи в основное меню и там...

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
КС вже таке практикував, колись в мене був тариф Плюс приблизно в 2007-2008р так само безплатно-примусово зігнали на ЕЦ, але я був не проти реально було вигідно!
а тепер як бидло хочуть розвести і думають що всі будуть платити данину)))
як змінять тариф ЕЦ якій мав бути на постійній основі буде ще -1 абонент

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Ну что ж, значит КС потеряет еще одного пользователя...

Та нет, лучше положить на полочку и раз в 10 месяцев делать один звоночек. Пусть тариф оправдывает свое название…

• Like
Реакції: ars

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Та нет, лучше положить на полочку и раз в 10 месяцев делать один звоночек. Пусть тариф оправдывает свое название…

за 1 коп. Только не больше! Чтобы КС прочувствовал...

ars

Місто
Киев
Elephant, ничего они не почувствуют. Им всё равно, сколько именно ты будешь тратить. +-1 абонент погоды не составит.
А вот если бы ты был бы конкурентом КС, и переманивал всех абонентов на свою сторону, вот только тогда жареный петух КС клюнет в место, которым он имеет абонентов.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
А где слушать — вместо приветствия, или сразу после него? Или в меню искать нужно?
477*11*
Мне на АКМР пришло СМС, позвонил 466, сказали предназначалось номеру когда он еще был в тарифе Легкий, а раз он уже АКМР, тогда "упс ошибочка вышла" переводить не будут на сабж. Но сомнение меня гложет, что могут и передумать.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, ничего они не почувствуют. Им всё равно, сколько именно ты будешь тратить. +-1 абонент погоды не составит.
А вот если бы ты был бы конкурентом КС, и переманивал всех абонентов на свою сторону, вот только тогда жареный петух КС клюнет в место, которым он имеет абонентов.

Немного не понял меня. Я за номерную базу говорю, она ведь не резиновая. Скоро номера КС будет выбивать назад под предлогом, что не пользуешься их связью. Чем больше на руках SIM, которые просто активированы и лежат на полке, тем хуже для оператора.

ars

Місто
Киев
Elephant, блоканут - и номер свободен. Им похрен, как ты им пользуешься...:rolleyes: Так что не совсем прокатит. Хотя, должен признаться, я не против насолить Киевстару:feel:

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
стало очевидным что пользоваться КС нужно с 2-ух сим:
1-ая - основной номер, использовать для входящих звонков, именно этот номер нужно давать для связи с собой. Он должен находится в ТП без АБ (Базовый, Легкий, Экономный, Классический и т.д.), номер пополнять редко и мелко, иногда совершать платное действие для продления срока жизни номера.
2-ая - дополнительный, использовать для исходящих звонков, держать в пакетных ТП, каждый может подобрать себе под свои потребности. По мере "покращень" и перегона быдла и стада абонентов на другие ТП, выкидывать. После чего ищется следующий выгодный ТП и сим, для исходящих звонков.
Очень удобно использовать для этого двухсимники, благо сейчас на любой вкус, я сам уже год так пользуюсь и у меня например, новость о перегоне моего основного номера в Экономный, никаких эмоций не вызвала, для меня ничего не поменялось.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, блоканут - и номер свободен. .... Хотя, должен признаться, я не против насолить Киевстару:feel:

Должна же быть, у этого любителя рыбы из озера возле его дома, Ахиллесова пята, не бывает же неуязвимых. Кто-то скажет же НЕТ -БЕСПРЕДЕЛУ от Киевстар!

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Прочитал еще раз тему и понял : главная задача Киевстар дать ЭКОНОМНЫЙ как повод всем Джусам перейти на 5+0 новый , само полноценное присутствие на котором стоит 40 грн за неполный месяц !
И занерестится форель по весне со страшной силой . . .

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Andrey, если бы посекундная тарификация то еще куда бы ни шло
Ну так и я об этом.

Добавлено через 1 минуту
Сколько копеек за пост платят?
Ты мои посты почитай сначала, прежде, чем такие вопросы задавать.

Добавлено через 2 минуты
Или с КС тарифами приходилось сталкиваться только по наслышке?
Тарифы знаю, но никогда ими не пользовался.

Добавлено через 3 минуты
ну переводись, пользуйся и молись на киестар
Сам молись. У меня Простые вещи и 29+. Я прекрасно себя с ними чувствую.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вроде бы не писалось еще. На "Экономный" сгоняют с тарифа "Звони всем" Диджус.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Цей тариф для мене вигідніший чим ЄЦ, тим, що відсутня ПЗЗ. Але в цьому тарифі вартість переказу коштів 2,50 грн і це лише частина біди, ще залишок коштів після переказу повинен бути не менше 20 грн. :eek: Доведеться переходити на класичний.

ПС. Послуга переказ коштів, це єдина послуга із-за якої я користують КСом і єдина послуга, яка приносить прибуток КСу від мене.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
lipog, путем несложных подсчетов получаем ТП с абонкой 2,5 грн/мес, на выходе получаем 10 мин/день на 30 дней, вполне себе нормальный ТП для слабоговорящих, мне например 10 мин на исходящие за глаза

Зверху