[тариф] "Економний"

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
а тарифный план найкращий я так понял сюда невходит.Так что его трогать небудут

Місто
Днепропетровск
Просто писец! Лицемерие просто неслыханное! Только пару недель как сестре купил алле квартал, поплнил на 40 гр, сейчас на нем 36 гривен и сегодня приходит смс о том что КС позаботился и так будет экономнее! Плять уроды, где же экономия? Если болтая скажем пол часа на квартале она тратит 30-40 коп или сколько там абонплата, то на этом переведённом убожестве будут 10 мин плюс 20 минут по 25коп, получается 5гривен в день минимум? Суки, возьму дробовик разнесу пару базовых станций! Кто-нибудь подскажет, как-то отличить баз. станции кс можно? По всей стране бы зарядили такой флешмоб! Пущай кс отправляется в ад раз ворует деньги абонентов и нет законной управы на этих уродов.

Місто
Киев
Пущай кс отправляется в ад раз ворует деньги абонентов и нет законной управы на этих уродов.
Давайте обойдемся без призывов к насилию и нарушению порядка в обществе? В профильной теме о переводах существует масса других способов высказать свое не согласие с беззаконием, не имеющем лица.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Если после этого акционного перевода, а реально, на деле, прощупывания границы терпимости не наберется критической массы недовольных, которая сможет дать по рукам бесчинствующей звезде. То, лично для меня, беспредел со стороны КиСты станет нормой и борьба с ним моветоном.

Судя по тому,кому рассылаются акционные СМС, список "счастливчиков"-терпил был разработан в 2012 и точно не в последние недели декабря.
Мабуть за новогодним распитием горячительных напитков с кем-то из высокопоставленного госаппарата договорились и получили добро.

Місто
Львов
"Счастье" привалило на три полочные симки - две БОМБЫ и один 5 коп старый.
В принципе фиг с ним, лежали про запас для гостей из-за границы, но ужасен в корне сам подход - принудиловка и лицемерие про "большую выгодность" навязываемого тарифа.
Нет, чтоб правду в глаза: "Вы не пользовались хорошим тарифом - нате вам плохой тариф в наказание!"
Какая польза им от полочной симки в "экономном" ? Всё равно ж не пользуюсь. Идиотская политика: если уж полочные симки вам так поперёк горла то баньте за неактивность и точка.

...Но если они тронут мой основной номер, Бомбу, которым пользуюсь интенсивно, каждый день, более двух лет (не менее 20-ти звонков в день), то буду ругаться неприличными словами, ясен пень.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Подведение итогов прошлого года закончилось,в новом году пока “всё сломать!“-такова политика оператора.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Don Jose, экономный часом не три месяца имеет срок жизни от последнего платного действия?

Добавлено через 1 минуту
Виктор В, не суетись, даже после граничной даты, якобы по пожеланию абонентов акцию продлят.

Останнє редагування:

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9
Don Jose, экономный часом не три месяца имеет срок жизни от последнего платного действия?

з сайту "покращувачів":
Мінімальний термін дії тарифного плану становить 3 місяці з моменту переведення на нього абонента.

Якщо я правильно розумію мова йде про життя тарифного плану, а не номеру... Будь ласка поправте мене, якщо я помиляюся... Бо гадаю не мені одному такий ньюанс буде цікавим...

Місто
Белая Церковь
з сайту "покращувачів":

Якщо я правильно розумію мова йде про життя тарифного плану, а не номеру... Будь ласка поправте мене, якщо я помиляюся... Бо гадаю не мені одному такий ньюанс буде цікавим...

Срок действия номера вроде 365 дней с момента платного действия.

Місто
Николаев
Мінімальний термін дії тарифного плану становить 3 місяці з моменту переведення на нього абонента.
Якщо я правильно розумію мова йде про життя тарифного плану, а не номеру

Ну у каждого абонента момент переведения свой, как привязать всех абонентов? Судя по фразе, речь об абоненте. О жизни тарифа правильно бы писать о моменте введения тарифа. Хотя у этих жуликов все возможно.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
xkhan, вроде переводить будут только до начала марта. И думаю, он просуществует дольше 3 месяцев.

Місто
Николаев
вроде переводить будут только до начала марта

До 04.02. Мне на 0+5 ничего не пришло, но по 477*11 о переводе сообщают. Номеру больше года. А АКМР живет 2-е недели. Вся надежда, что еще 2.5 месяца не тронут, а за это время эпопея с переводом закончится. ЕЦ не перевели, но пришла смс об изменении условий тарифа.

Останнє редагування:

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9
Ну у каждого абонента момент переведения свой, как привязать всех абонентов? Судя по фразе, речь об абоненте. О жизни тарифа правильно бы писать о моменте введения тарифа. Хотя у этих жуликов все возможно.

Гадаю що "покращувачі" страхують себе від можливих скарг абонентів про часті автоматичні зміни тарифних планів без згоди абонента даним реченням... Цілком можливо що через три місяці створять "супер найекономніший" і переведуть на нього... і якщо зараз ще можна щось пред'явити (на сторінці "найкращого", для прикладу, пише що він на постійній основі), то тут вже нікуди не дінешся - рухатимешся разом зі стадом туди куди вкаже "пастух".... :dik:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Гадаю що "покращувачі" страхують себе від можливих скарг абонентів про часті автоматичні зміни тарифних планів без згоди абонента даним реченням.
Это обязательное условие указано в прошлогодне утвержденных телекомных правилах. Тариф может быть и на "постоянных условиях" но измениться может не раньше чем.. Об этом должно быть указано. Не помню какой граничный минимум прописан в тех правилах, захотите - посмотрите самостоятельно.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
на полочном диджусе робобаба не работает - говорит, что системная ошибка.

Predator

живий
Подскажите, что можно попытаться сделать, чтобы остаться на старом тарифе?
Написать обращение в Центре Обслуживания Абонентов? Но что писать?
НКРС? А туда как достучаться и текст обращения?
Еще....???

Варіант 1. Активіст.
Писати в захист прав споживачів. Оператор не має права автоматично мігрувати абонента без його згоди, якщо тариф, на якому знаходиться абонент, не закритий. Це порушення прав і всіляка ганьба :). Регулятори - це така морока для КС, що лише вони можуть його трохи приструнити.

Варіант 2. Анархіст.
внести свою лепту у святкування 15-ї річниці КС і викинути сімку йому під двері. Отримати моральне задоволення і окриляюче почуття свободи.

Варіант 3. я із більшості.
не знати або потерпіти. у крайньому випадку перейти на якийсь інший тариф, вибравши менше із двох поганих. Могло ж бути і гірше. А "ми попіклувались..."

Зверху