vein
Заблокирован
Реалии и менталитет граждан указывает на вариант № 3
В мене ЄЦ, залишається, але десь 2-3 години теж нічого не працювало, зараз нормально.Сегодня в номере «Алё, Квартал!», осчастливленном предстоящим переводом в "Экономный" перестали работать все USSD-запросы.
Проверка счёта, срок действия, бонусы и т.д.
Видать началась подготовка к старту завтрашнего перевода.
У кого ещё так?
...пили с котом валерьянку
пили с котом валерьянку
а я коньячку употребил... 3 раза..
Видимо меня тоже с единой цены переведут.С 05.02 новые условия тарифного плана: скидка 50% на 2-е и следующие SMS/MMS в день. С 12.02 все звонки по украине 30 коп/мин.
Варіант 1. Активіст.
Писати в захист прав споживачів. Оператор не має права автоматично мігрувати абонента без його згоди, якщо тариф, на якому знаходиться абонент, не закритий. Це порушення прав і всіляка ганьба . Регулятори - це така морока для КС, що лише вони можуть його трохи приструнити.
andreff24, то бишь ты был бы рад Экономному после покращення ЕЦ?
сомневаюсь, сомневаюсь...
Мне на АК ничего не пришло.судя по статистике, как я понял - смс приходит всем
Писала одна людина (зараз знайти серед тем нереально), але суть: прийшла СМС про зміни у тарифі, але при цьому по 466 вітали з майбутнім переходом на Економний.2 варианта пока еще никому не приходило ( во всяком случае никто не писал тут об этом). Так что если пришел второй вариант, то можно радоваться, перевода в другой тариф не будет.
Писала одна людина (зараз знайти серед тем нереально), але суть: прийшла СМС про зміни у тарифі, але при цьому по 466 вітали з майбутнім переходом на Економний.
з.і. На номер батька з Базовим жодної смс не було (номер завжди в мережі).