[тариф] Смартфон 3G с акционной абонплатой

Статус
Закрита.
Місто
Самар/Дніпро
Комбинации перехода меняют как перчатки.
Причем при проверке счета пишет для перехода *456#, а в СМС приглашении *446#
Тариф предлагается акционный 29

Місто
Сумы
Телефон
nokia
algoal, Еще есть *440*25#. В поддержке уверяют, что тоже акционный 29, но в смс нет ссылки на сайт.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
вот все 5 тарифов "3G СМАРТФОН" З АКЦІЙНОЮ АБОНПЛАТОЮ с одинаковыми условиями но разными ценами:

29
39
49
59
69

у каждого ТП есть прикрепленный файл с полными условиями, кроме последнего за 69, где для подключения предлагают звонить 5433 и заказывать :apl:
где и какой из них действует - не понятно, как обычно рандом :)

Місто
Самар/Дніпро
johnlife, никакого рандома - все эти тарифы действуют по всей Украине, поскольку по сути это «3G Смартфон» з обсягом Пакету послуг М, но только с акционной абонплатой

Добавлено через 1 минуту
Кстати ссылки на сайт по этим тарифам можно проще использовать, например:
http://lifecell.com.ua/s29
Подставляя вместо 29 абонплату интересующего тарифа и получаем на него ссылку

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Причем при проверке счета пишет для перехода *456#, а в СМС приглашении *446#
Ситуация ещё интереснее, у оператора сказали:
"Код из смс сообщения не актуален на сегодня, в условия перехода внесены изменения и достаточно набрать комбинацию *456#"
Чтобы было понятно - СМС пришла 3 февраля, всего 4 дня назад, но код в СМС уже неправильный

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
algoal , спасибо, это все я в курсе

я имел ввиду как, кому, где и на какой тариф для перехода смс приходят - вот в чем рандом :)

Місто
Донецк
Ребята получил тут на днях смс предложение акционное ну все как у всех.
Мне вот интересно если я перейду в этот 3G смартфон акционный я смогу через 6 месяцев перейти на любой другой тариф или нет?Так как через 6 месяцев начнут снимать 39 грн 3 месяца подряд,еще через 3 месяца по 49.Не залочен ли тариф так сказать на целый год без возможности перехода на другой тариф?

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Мне вот интересно если я перейду в этот 3G смартфон акционный я смогу через 6 месяцев перейти на любой другой тариф или нет?
Да. Хоть через десять секунд после перехода.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
skutera, Ну это ж не кабала. Конечно сможешь. А возможно появится желание остаться. Это обычная замануха.

Місто
Донецк
skutera, Ну это ж не кабала. Конечно сможешь. А возможно появится желание остаться. Это обычная замануха.

Это хорошо.Буду думать переходить или нет.Так то толку в нашей Донецкой обл от него мало,3G то нет,ну разве только в Мариуполе.

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Мені сьогодні прийшла СМСка із запрошення перейти на цей тариф з абонкою 39 грн. Перейшов, все одно на рахунку кілька копійок.

bbk

Місто
Калиновка
Тоже один перевел, а второй сам перевелся, оба на 29й тариф, и теперь только входящие получаю изредка. А раньше денег давал минимум 15-20грн, теперь совсем не пополняю, и может на полку положу, оставлю КС, у него 1грн в день когда надо интернет альтернативный мтсному, и покрытие лучше, особенно на железной дороге. Лайфом этим чтоб пользоваться надо на 5грн пополнить и сожрет за три и дня. Неудобный и непродуманый тариф чтоб оставлять в телефоне. Да сам факт того что он временный, сразу ставит его в разряд "попользовался и вытер ноги", можно накруткой заняться. Как постоянным этим тарифом не рискну пользоваться, даже для рекламы, только как запасной и полочный.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
bbk, А разве у какого то оператора есть постоянные тарифы???

bbk

Місто
Калиновка
Более непостоянных чем у лайфа нет. Примеры приводить? Лайфовцы сами себе в карман гадят, всегда недальновидные. Могли бы сделать не 6грн в день, а 1, как у киевстара, или свое что-нибудь придумали, вариантов есть много, чтобы хотелось пользоваться. А иначе постоянный напряг с ними. Но вот сайт больше нравится, спокойнее, чем тот красный с зубастыми зверями как в какой-то игре. Но, внутренности внешностью не изменишь, и действия в отношении тарифов это отлично доказывают.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
bbk, Я не защищаю лайф но мой тариф за 2 года ничуть не тронули.

Статус
Закрита.
Зверху