[тариф] Смартфон 3G с акционной абонплатой

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
bbk, Для меня он самый подходящий даже с учетом что юзаю в чужом регионе. Кто еще дает за 20 грн безлимитную внутрисеть + безлимитный инет + внешку по 5 коп?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Более непостоянных чем у лайфа нет. Примеры приводить? Лайфовцы сами себе в карман гадят, всегда недальновидные. Могли бы сделать не 6грн в день, а 1, как у киевстара, или свое что-нибудь придумали, вариантов есть много, чтобы хотелось пользоваться. А иначе постоянный напряг с ними. Но вот сайт больше нравится, спокойнее, чем тот красный с зубастыми зверями как в какой-то игре. Но, внутренности внешностью не изменишь, и действия в отношении тарифов это отлично доказывают.

смотри: 1 грн в день за интернет, + 15 грн в месяц за звонки по КС (или сколько оно там) = 45 грн. И это без звонков на другие сети. Где же выгода?

bbk

Місто
Калиновка
50 грн - это "не для большинства подходящий"?
Конечно нет! Тарифы должны быть простыми, удобными, понятными и обязательно гибкими. А они от имени оператора "я хочу 50грн в месяц, пользуйся или не пользуйся, я хочу". Хоти дальше, вместо того, чтобы придумать и оставить тарифы в зависимости от потребностей населения. Тем более, что потребности эти разные и плавающие. Сделайте тарифы без привязки к регионам, но в зависимости от потребностей, кому-то надо 5Мб в сутки за 50копеек, но если больше, тогда 1-2-5... Так же и с трафиком. Но никому не нужно это, как в укртелекоме совдеповский подход.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
bbk, один раз положил на счет 50 грн - на месяц забыл о счете на телефоне. Пользуешься интернетом, звонками и прочим. Как только бандл закончился - интернет отключается/звонки прекращаются. Сложного/неудобного/непонятного тут может быть только для людей с "совдеповским подходом"

bbk

Місто
Калиновка
alex_b, этого тарифа нет для всех.

смотри: 1 грн в день за интернет, + 15 грн в месяц за звонки по КС (или сколько оно там) = 45 грн. И это без звонков на другие сети. Где же выгода?
1грн это пару-тройку раз в месяц, когда или загружена сеть, или в поезде едешь, или надо час поговорить на КС. КС лучше чем лайф, КСу хочется дать эту 1грн, а лайф в пролете.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
ну моему вон 9 лет уже... а толку((
завтра последний день действия... и мне за мои траты в 40-50 грн ежемесячно в течении этого времени, увы, даже не светит таких приглашений на эти тарифы :(

bbk

Місто
Калиновка
один раз положил на счет 50 грн - на месяц забыл о счете на телефоне. Пользуешься интернетом, звонками и прочим. Как только бандл закончился - интернет отключается/звонки прекращаются. Сложного/неудобного/непонятного тут может быть только для людей с "совдеповским подходом"
А если не надо пользоваться, все равно вынь да положь, отключи мозг, заплати и отдыхай. Это "наш подход", это круто, потомучто не надо думать, но заплатить! Мне это не подходит, люблю платить за то, чем пользуюсь, а не заплатив думать куда звонить, на что потратить или слить, чтобы не пропало.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
bbk, ну тогда, в ближайшее время тебе вообще ничего от операторов подходить не будет

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Меня тариф более чем устраивает. Раньше я тратил 65 гривен в месяц за 3500мб инета на БД 0.5 (абонка 0.50грн за 50мб x 30 дней = 15грн + два пакета по 25грн за 1000мб), сейчас имею 3гб за 29 гривен. И даже когда абонка по тарифу будет 39 и 49 гривен - всё равно выгодно.
Никто из других операторов не даст мне столько инета за такие деньги. Никто. И это я ещё не учитываю 200 бесплатных минут на других операторов и 1000 смс.

bbk

Місто
Калиновка
ну тогда, в ближайшее время тебе вообще ничего от операторов подходить не будет
Пользуюсь, все подходит. МТС + КС иногда, и иногда вход на лайф = 20-100грн в месяц в зависимости от активности, ни в чем не отказываю.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Меня тариф более чем устраивает. Раньше я тратил 65 гривен в месяц за 3500мб инета на БД 0.5 (абонка 0.50грн за 50мб x 30 дней = 15грн + два пакета по 25грн за 1000мб), сейчас имею 3гб за 29 гривен. И даже когда абонка по тарифу будет 39 и 49 гривен - всё равно выгодно.
*Після закінчення строку дії Акції, обслуговування абонентів буде продовжено на умовах тарифного плану «3G Смартфон» з обсягом Пакету послуг М.
Никто из других операторов не даст мне столько инета за такие деньги. Никто. И это я ещё не учитываю 200 бесплатных минут на других операторов и 1000 смс.
На счет интернета не факт:nenado:

• Like
Реакції: bbk

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
*Після закінчення строку дії Акції, обслуговування абонентів буде продовжено на умовах тарифного плану «3G Смартфон» з обсягом Пакету послуг М.
Так это у меня аж в декабре будет, я тогда обратно на БД 0.75 вернусь, ну или может другая акция будет у лайфа.

На счет интернета не факт:nenado:
А что ты посоветуешь выгоднее для Киевской области? Водкафон предлагает 2гб за 50 гривен, Кучмостар 500мб за 55 гривен. А мне нужно около 3гб, но чтоб платить не больше 70-75 гривен. Больше денег я за 2G платить не собираюсь.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
увы, даже не светит таких приглашений на эти тарифы
не расстраивайся, дави на них сегодня и требуй своего, если откажут переходи на предоплату и о чудо через некоторое время у тебя будет предложение перейти на акционный тариф если не 29 то 39

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Ну завтра пойду в ЦОА закрывать контракт, и прыгать на ультру. Зато у жены еще более месяца назад смс с приглашением пришло, случайно заметил кстати, и успешно перевел (с тп лайф эконом+)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
А что ты посоветуешь выгоднее для Киевской области? Водкафон предлагает 2гб за 50 гривен, Кучмостар 500мб за 55 гривен. А мне нужно около 3гб, но чтоб платить не больше 70-75 гривен. Больше денег я за 2G платить не собираюсь.
МТС: 1) "Супер Безліміт на місяць" 30 грн на місяць. Лучше для Киевской области тариф «Супер МТС 3D Нуль Центр» c услугой «Рік без Абонплат»;
2) «Рік без абонплат» в тарифі Смартфон 0.50.

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
Не вычитал в теме. Из переписки с оператором, для информации:
"Хотелось бы обратить Ваше внимание, что возможность перехода на тарифный план «3G смартфон с акционной абонплатой» доступна в течение 14 дней с момента получения SMS-приглашения."
Благо смс-ки сыпятся часто.

Місто
Киев
johnlife,
Перейти с контракта на припейд, можно через звонок в кол-центр.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Спасибо, оператор предлагал это уже мне это.

все же я пока жду, когда переведут насильно с моего спл30 куда то. Но пока тишина :)
Но акционный мне в любом случае скорее всего не светит...

Статус
Закрита.
Зверху