[тариф] Смартфон 3G с акционной абонплатой

Статус
Закрита.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Eric_, всех кого перевели на новый ТП уже - отображается
Тему можно закрывать

Хороший быль тариф... Будем помнить :(

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ксю, в общем тариф вам пора менять. хотя с большим кол-вом смс это уже в архивах.

Они вообще смешные. Тариф уже поменян на Смарт 69 , а они мне продолжают слать смс "Нагадуемо про переваги вашого тарифу! 3 гб инету, 200 хв на др сети и 1000 смс " 59 грн 30 дней

:apl:

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Интересно то!, что тариф поменяли для всея Украина!, Даже там где лайф в ОЧЕНЬ сомнительных позициях (имею ввиду тернопольскую обл.), очень даже не юзеры начали сомневаться..., а нужно ли это нам?

Останнє редагування:

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье
Только что пытался с оператором пообщаться через чат, полтора часа ожидания и ничего, потом через бип- операторы появляются сразу, но как только я задаю вопрос сразу пропадают с бипа.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Только что пытался с оператором пообщаться через чат, полтора часа ожидания и ничего, потом через бип- операторы появляются сразу, но как только я задаю вопрос сразу пропадают с бипа.
Такое не может быть. Ты скачал наверно не ту версию Бип, может у тебя смарофн не такой , та и вообще по совету людей , которые мне довали мне совет. Дело 100%, в тебе , А с Life точно всё OK))) :feel:

PS Вообще советую сходить к батюшке , пусть кадилом бесов изгонит, с твоего смартфона. Понимаешь ли … не дают отраки , связаться с оператором:rolleyes:

Останнє редагування:

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Они вообще смешные. Тариф уже поменян на Смарт 69 , а они мне продолжают слать смс "Нагадуемо про переваги вашого тарифу! 3 гб инету, 200 хв на др сети и 1000 смс " 59 грн 30 дней

:apl:

Продолжение истории. прислали смс, мол дорогой абонент извините, мы вас неверно проинформировали про вашу абонплату, она таки 69 грн, а не 59.
:) :)

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Ксю, надо переходить на лайф восток , пока есть еще возможность :)

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Но, ведь тариф "Восток"- региональный? (инфы на оф. сайте не нашел) Соотв. условия, наверное, не всем подойдут. И еще в названии указан Лайф (не Лайфселл), а значит нужно ждать "ребрендинга"...:winked:

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
drifter, тариф действует везде, кроме Киева и области... и действовать пока еще будет...

инфа на сайте есть, вот (область надо выбрать Луганскую например)

Місто
Житомир
Хороший был тариф. Подскажите чем заменить? Нужен чисто для интернета в смарте в Житомирской обл. 50 Мб в сутки впринципе хватит. или Гиг без разделения по дням. До 50 грн. месяц.
Пока оптимальным под мои запросы видится только Смарт 3ж S.
Может кто что выгодней посоветует под мои условия, бо я что-то запутался в тарифах.

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Ascold, если нужен только интернет то лучше использовать связку тп Единый + пакет интернета на 1гб (стоит 29грн/мес)

Місто
Житомир
johnlife, а не лучше уж тогда Смартфон 2G ? На нем гляжу пакет интернета такой же, но за 30 грн еще и звонки. Все равно бонусами не пополняюсь.

Статус
Закрита.
Зверху