Прошу не закрывать!Тему можно закрывать
Ксю, в общем тариф вам пора менять. хотя с большим кол-вом смс это уже в архивах.
Такое не может быть. Ты скачал наверно не ту версию Бип, может у тебя смарофн не такой , та и вообще по совету людей , которые мне довали мне совет. Дело 100%, в тебе , А с Life точно всё OK)))Только что пытался с оператором пообщаться через чат, полтора часа ожидания и ничего, потом через бип- операторы появляются сразу, но как только я задаю вопрос сразу пропадают с бипа.
Перестают отвечать, я пишу "мне кто нибудь ответит?" сразу подключается новый оператор и так по кругу.Ты что такое не может быть.
действительно это так. Раньше почти сразу получал ответы на свои вопросы. сегодня же все как написано вышесразу подключается новый оператор и так по кругу
Они вообще смешные. Тариф уже поменян на Смарт 69 , а они мне продолжают слать смс "Нагадуемо про переваги вашого тарифу! 3 гб инету, 200 хв на др сети и 1000 смс " 59 грн 30 дней
И как на него переходить?Ксю, надо переходить на лайф восток , пока есть еще возможность
И как на него переходить?