Я говорил именно о старом. Я даже не знал что появился новый. Просто на одном из телефонов понадобился номер без АП глянул ан нет.Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];613393]У КС два Простых. На старом абонки нет, на новом абонка с первого дня. Вот только о каком именно говорил Виктор?
Так подключения на него то уж нет на сколько я понял.Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];613477]Виктор В, Ты путаешь опять! Старый Простой остался без АП! А то, что ты смотрел - это новый Простой.
Вот ты смешной От того, что его нет на сайте и на него, действительно, нет подключений, я не перестаю благополучно пользоваться этим тарифом. Ты просто изначально неверно дал расстановку, вот и всёТак старого простого на сайте нет. Подключения на него то уж нет на сколько я понял.
Да нет если дорогие то пусть звыняют.Виктор В, Ты номер можешь перевести на Бизнес Интернет, он без абонки, хотя разговоры там дорогие, и еще, на него перевестись можно только в ЦОА, в МКС переход недоступен
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];614330]TrZ, Так у меня наоборот появилась. Вот я и в недоумении.
На "Б40 новый" по этому запросу будет отображаться остаток минут и Мб, входящих в абонку?Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION],*112#
Да.На "Б40 новый" по этому запросу будет отображаться остаток минут и Мб, входящих в абонку?
Что это никто не написал про «Необмежений Легкий +» без ПЗС для новых абонентов? Вот
http://www.kyivstar.ua/press_center/...ases/?id=25765 мне тут внимательные абоненты показывают.