1000 минут в сети с 21.05.09

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

EricX, а как же то, что деньги на счету остаются ? Внешка, смс, ммс, Робокс - к вашим услугам.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Блин, я уже хочу, чтобы у Лайфа был отток абонентов. В таком случае снижается вероятность того, что введут очередной "улучшизм" в "целях заботы о клиенте"

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Если мало людей лимит превышают, что даст его введение?
Я тоже думаю, что мало кто выговаривает больше 1000 минут за месяц. Однако... после того, как все свыкнутся с этой тысячей вполне можно ожидать каких-то новых ограничений, как именно можно потратить эту тысячу.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Я тоже думаю, что мало кто выговаривает больше 1000 минут за месяц. Однако... после того, как все свыкнутся с этой тысячей вполне можно ожидать каких-то новых ограничений, как именно можно потратить эту тысячу.

например уменьшение 1000 до 500...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Блин, я уже хочу, чтобы у Лайфа был отток абонентов.
Начни с себя. :) А то все ждут, когда же массово все поуходят, чтобы лайф вернул для оставшихся старые предложения. :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

например уменьшение 1000 до 500...
Нет, зачем же. Та же тысяча, но, допустим, равными частями - а вот это уже будет очень неприятно.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Хреново... Получается внутри сети минута от 2,5 копеек да и то оптом, в розницу кукишь!
Получается в среднем - 30 минут в день. Я бы паралельно с этим изменением ввел бы тариф 5 коп минута внутри сети но, без опта минут и с обязательным пополнением в 10 гривень раз в три месяца, думаю такой тариф нашел бы желающих.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Начни с себя. :) А то все ждут, когда же массово все поуходят, чтобы лайф вернул для оставшихся старые предложения. :)

Так я уже начал. У меня второй номер - Юфемели (готовлю плацдарм в случае, если Лайф перестанет быть для меня выгодным). Пока же он для меня выгоден, я активно сейчас лайфом пользуюсь, поэтому у меня и Бизнес Лайф 30 (звоню не только внутри сети), но я подсадил многих родственников и знакомых на Лайф и сейчас их пересаживать на что-то другое... Бррр, не хочу. Столько трудов стоило их с Киевстара стянуть, а теперь снова переманивать на другого оператора.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Даже и не знаю зачем это ограничение ввели, может по статистике какой-то и логично это было сделать, но лично я логики не вижу. А ограничение это более психологического характера и может негативно влиять при новых подключениях.
Видимо статистика как раз и показывает множественные превышения 1000 мин/мес иначе делать лимит - антиреклама без существенной разгрузки сети.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880

Звонил оператору, он подтвердил нововведение. Лично я считаю что 1000 минут мало. Если подсчитать, то получается по 33 минуты в день. Не ожидал такого от лайфа!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

EricX,
По статистике, 3% абонентов life:) используют 40% всего трафика преимущественно для коммерческой деятельности. Такое использование мешает обычным абонентам пользоваться качественными услугами (в среднем абоненты «Свободного life:)» используют 150 мин. в месяц).
Чей-то непонятно...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Получается в среднем - 30 минут в день. Я бы паралельно с этим изменением ввел бы тариф 5 коп минута внутри сети но, без опта минут и с обязательным пополнением в 10 гривень раз в три месяца, думаю такой тариф нашел бы желающих.
И всё возвращается на круги своя... Помните "Пространство Лайф" где номера чудесной тройки тарифицировались по 5 коп и никакаких обязвловок!
Эх... Ориентировался бы я ещё в других денежных областях народного хозяйства как в тарифах мобильной связи Украины-жил бы уже давно на Канарах.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Но мне что то не верится что 150 мин. в месяц, у меня бывало когда 100 мин. в день заканчивалось на моём МТСе и не я один такой. Когда юзал Лайф ещё больше говорил, так что думаю эти 150 мин. очень даже занижены.
П.С. МТС будет рад новым абонентам ;)

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Странно, странно. Мтс и тот 2500 минут дает. В целых 2,5 раза больше. При этом, иногда на мтсе все минуты выговариваются. И тут еще Би с полным безлимитом. Ох, что с лайфом случилось, как подменили их. Глупые, не учатся на ошибках мтс, ну что ж, значит туда и ему дорога.

Добавлено через 42 секунды
пора мтс и би набирать абонентов ;)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

в принципе я тысячу думаю не выговариваю, но иногда бывает нужно много говорить, и в свете идиотизма с бонусным счетом буду только проигрывать.

в очередной раз ответственно заявляю свое имхо: маркетологи лайфа - вы идиоты!

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

уже на сайте инфа появилась:
З 21 травня 2009 року абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

SMILE, чёта не нашёл, ссылку дай

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Может те же шутники которые на сайте мтс написали про поминутку?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я так понял если выговорить лимит 1000 мин. то стоимость звонка будет 1 грн.?!

Зверху