Re: Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.
А 35 грн, 50 грн - так само будут давать 1000 минут ? Минуты действительны 30 дней ?
уже на сайте инфа появилась:
З 21 травня 2009 року абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life
в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.
Теперь, когда расставлены все точки на i, могу изложить своё видение ситуации :
- большинство абонентов не будут знать и не заметят этого изменения так как используют меньше тысячи минут ; новые абоненты так само будут прибавляться, ведь в рекламе будет тот самый "0", а не "1000 минут" - следовательно, оттока не будет
- те, кто действительно держится за номер, и ему мало тысячи минут (мало ли, бизнес, ещё что-то), вам - увеличение ОЕП на 5 грн и пользуйтесь без ограничений.Проще говоря, велкам на Супер. Я думаю, что в этом топике возмущались именно такие люди. Если ошибся - значит это студенты-шаровики или люди, вообще не пользующиеся Лайфом, однако ненавидящие его и подливающие желчи при удобном случае
- математически, это действительно самый плохой "0" на рынке моб.связи ; но это индивидуальное дело - у кого что доминирует в записной книжке, тем и рациональнее пользоваться
- качество если не улучшится от этого, то по крайней мере ухудшаться дальше не должно (честно говоря, я даже немного рад этому изменению)
- лично меня и мою семью нововведение не затронуло
- всё будет хорошо