1000 минут в сети с 21.05.09

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

главное чтобы СуперЛайф не трогали , а остальное пускай режут , жмут , меньше звонков всем подряд от дибилов будет

vlm

Місто
г. Киев

... , меньше звонков всем подряд от дибилов будет
Да, ты прав! То нажрутся в доску и давай звонить всем подряд на шару, видетели приколы у них такие!

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Зделайте 25 грн -1000 мин , 35 - 2500 ,50 - 5000 ,меньше было гемороя. А так доберутся до контракта ,будем закрывать в тот же день ,идиоты .

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Wise.Shubin, это за май? Ну вот, твоя жена с такими темпами может вписаться в 1000 мин если продолжит в том же духе, а может и не вписаться, если усилит активность.

U kvitni, за весь месяц. Начинает давить жаба, что 500 хотябы невыговорено

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Maxim6630, ну да, потридцатисекундную тарификацию на Супере не ввели? Или бонусы тратятся сначала с бонусного, а потом с основного?

Конечно СуперЛайф никогда не тронут и не ухудшат! :D

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

lav, Это дело времени;)

• Like
Реакції: lav

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

сам факт что есть ограничения будет ограничивать абонентов, что есть правильно а то знаю многих которые звонят что бы просто так от нефиг делать.
Это не есть правильно, гораздо лучше(разумеется для абонента :)) сделать нормальные тарифы, без 20-30 секундок, ПЗС, обязаловок и прочего г... и мало кто даже за 1 коп/мин будет звонить просто так. У нас народ бережливый.
Вот! ещё один "украинский" момент.
Есть счётчик, народ старается всё выюзать по-максимуму.
Помните акции Лайфа 2005 года - 3 по 500 мин и так далее, как народ старался минуты выюзать?
У оператора глючил биллинг считая эти самые минуты. А безлим и на биллинг нагрузочка попроще.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Maxim6630, ну да, потридцатисекундную тарификацию на Супере не ввели? Или бонусы тратятся сначала с бонусного, а потом с основного?

Конечно СуперЛайф никогда не тронут и не ухудшат! :D

эти ухудшения меня абсолютно никак не затронули , а последня твоя фраза вобще полнейший бред слепого , я писал - чтобы не трогали а не что не тронут

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Насколько я понял, эта тема называется "Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009." Так вот вопрос: При чём здесь ограничения в СВОБОДНОМ в 1000 минут?????

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

я уже свой суперлайф выкинул, выкинули лайф и все мои родственники, в записной книге уже нет ни одного телефона лайфовского, в маштабах страны мелочь, а тут десять человек, там десять, смотришь и начнут маркеты головой думать:cool:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

vr@lex, ну это так, чтоб собрать в кучу ухудшения условий.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Ага, и те 97% у которых 150 минут в месяц начнут поддаваться жабе и выговаривать 300 :D

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

ну это так, чтоб собрать в кучу ухудшения условий.

Значит нужно тему переименовывать. Скажем "Ухудшение условий обслуживания абонентов Лайф с 23.02.2009". Но никак не поминутка, которой нет.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Значит нужно тему переименовывать. Скажем "Ухудшение условий обслуживания абонентов Лайф с 23.02.2009". Но никак не поминутка, которой нет.

Насчет ухудшений есть отдельная тема, нужно ее поднять :)

Predator

живий

Не бачу постів про те, що хтось говорить більше 1000 хв! Хоч це, типу, 33 хв в день, але я стільки КОЖЕН день не триндю (десь 450 хв на місяць виходить). За інших не знаю. От я і думаю, якщо це мене не стосується, навіщо мені кудись іти???...
В МТС є щоденні ліміти - а от це для мене важливо, бо можу за день більше години наговорити, а там вже по любасу треба бабло платити, поповняйся - не поповняйся :)
Білайн з своїм нулем абсолютно нічого нового не привніс. Два опера скопіювали лайф, бо самі нічого придумати не можуть. Вже і до акцій добрались - Два нулі скоро і в МТС :) Та це все полеміка.
Більш важливо для мене, що через те, що якась малолєтко з дурнуватими питаннями буде тепер дзвонити мені рідше, і, власне, я зможу частіше додзвонитись, мене дуже радує. Тому можу поставити зачьот лайфу. За вікном криза, тому замість базової станції виходить дешевше досить демократично рубанути любителів затяжного спілкування. Ну і хай.
Між іншим, офіційна позиція опера: http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-7

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Ага, и те 97% у которых 150 минут в месяц начнут поддаваться жабе и выговаривать 300 :D
Как не смешно но в какот-то степени верно, конечно не 97% гораздо меньше, но такие будут. Конечно, оператор может не реализовать счётчик для абонентов, но это есть например у конкурентов, у того же МТС.

Predator

живий

якщо так, то 1000 хв з цієї теми тре забрати. мені умови покращаться, якщо дзвонити стане легше :)))

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А 35 грн, 50 грн - так само будут давать 1000 минут ? Минуты действительны 30 дней ?
уже на сайте инфа появилась:
З 21 травня 2009 року абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.
Теперь, когда расставлены все точки на i, могу изложить своё видение ситуации :
- большинство абонентов не будут знать и не заметят этого изменения так как используют меньше тысячи минут ; новые абоненты так само будут прибавляться, ведь в рекламе будет тот самый "0", а не "1000 минут" - следовательно, оттока не будет
- те, кто действительно держится за номер, и ему мало тысячи минут (мало ли, бизнес, ещё что-то), вам - увеличение ОЕП на 5 грн и пользуйтесь без ограничений.Проще говоря, велкам на Супер. Я думаю, что в этом топике возмущались именно такие люди. Если ошибся - значит это студенты-шаровики или люди, вообще не пользующиеся Лайфом, однако ненавидящие его и подливающие желчи при удобном случае :)
- математически, это действительно самый плохой "0" на рынке моб.связи ; но это индивидуальное дело - у кого что доминирует в записной книжке, тем и рациональнее пользоваться
- качество если не улучшится от этого, то по крайней мере ухудшаться дальше не должно (честно говоря, я даже немного рад этому изменению)
- лично меня и мою семью нововведение не затронуло
- всё будет хорошо ;)

Зверху