1000 минут в сети с 21.05.09

Создайте опрос и посмотрим кому изменения приемлемы,а кому нет.

Нет.Самому интересно как люди отреагируют на ето.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Нет.Самому интересно как люди отреагируют на ето.
Мой ответ -негативно(уж сильно много изменений за последнии 2 месяца, которые подходили из далека:
1грн. если не пополнил 1 раз в месяц(вроде ерунда т. к. пакет берут для бесплатной внутресети).
Тарификация по 30 секунд тоже вроде внутресеть то безлемитна.
А вот ограничение в 1000 минут для много говорящих абонентов в сети это уже некрасиво вроде и деньги заплатил а минутка уже 1грн. при том что 30 секундная тарификация касается уже и внутресети и реально даст уже не 1000 заявленых минут.
Лично я 1000 минут не выговариваю да если и выговарю то мне все равно - у меня не свободный лайф, а амбассадор. Я приверженец политики тарифов компании КС и МТС-если что то изменяют то называют тариф по другому(найкращий КС подняли плату за соеденение стал класическим, супер мтс уменьшели минуты внутри сети до 50 мин в день стал супер мтс+смс и первоночальные тарифи работают паралельно с новыми).

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Я смотрю про корпоративный предоплату ни слова на сайте за ограничения. Может не тронут?
Может это от корпы зависит? Звонил сегодня с пакета КБ, сказали на 5433, что все условия остаются БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Хотя Лайф возможно все :apl: Никакое СМС по этому поводу пока не приходило:dash1:. Одно могу сказать, что если так сделают уйду на Утел, а эту карту с ГИГОЙ прийдется продать нафиг:(

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Саша, это сказано на форуме. На сайте до сих пор по корпе пусто, а про предоплату уже давно эту инфу повесили. Так что есть вероятность, что корпу не тронут

Добавлено через 59 секунд
Может это от корпы зависит? Звонил сегодня с пакета КБ, сказали на 5433, что все условия остаются БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Хотя Лайф возможно все :apl: Никакое СМС по этому поводу пока не приходило:dash1:.

Вот еще одно подтверждение моих слов. Есть вероятность, что не введут.

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
А мне когда я симку востанавливал корпоративную сказали что пока на нем изменений нет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
про свободный сказали что будут

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Ну и что? Как хотели ввести, так и захотят отменить ;)
Пока на офф сайте не появится, ввести они не имеют права.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Пока на офф сайте не появится, ввести они не имеют права.

Леша, лайф - возможно все
хотя для корпорации это хороший кидок
но ИМХО серьезные корпорации на припадке не сидят

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
нужно было меньше минут давать , дибилы все еще звонят
Моему другу бывало и на Киевстар названивали уроды какие-то, так что нужно ПЗС 10 гривен сделать и 5 гривен за минуту поминутно?:D

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Ноль по-турецки - тысяча...

Останнє редагування:
Ноль по-турецки - тысяча...
Да в турков вообще с математикой не очень. Вот еще пример : при повторном пополнении на 25 грн и больше количество бесплатных минут снова становится 1000, т.е. они не накапливаются, а остаток сгорает. Грубо говоря - остаток у нас просто тырят.

Зверху