1000 минут в сети с 21.05.09

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Ну вот я не селюк, а сам зимой ехал в маршрутке слегка выпивший и с vova056 по телефону базарил. Видать было громко и водитель не придумал ничего лучшего, как увеличить громкость своей магнитолки, на что в ответ повысилась громкость моего разговора И что вы думаете в результате произошло? Меня тупо всей толпой начали высаживать с маршрутки Пришлось клятвенно пообещать, что больше не буду
Это водила отморозок попался, не знает, что за такие наезды можно дальше на "кабриолете" поехать. Так знакомого высадили из маршрутки (он заплатил за проезд), так он номер срисовал и подождал этого умника с кучей шариков от подшипника на плохоосвещенном участке дороги, было это наука этому дебилу. Сам люблю поговорить по телефону в маршрутке или в инете посидеть, все равно 40 минут едишь.
З.Ы. Что касается темы, то уже писал ранее, что от Лайфа буду отказываться:(

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
щас девушки по улице бегают, тыкают какие то флаера типа мтс-овских, где типа 360 грн бонус на год при переходе на контракт, но телефон брать не нужно,чтобы эти бонусы получить.Че то я про такую акцию не слышал:confused:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kotuk1987, телефон они оставляют себе ))

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Мне сегодня предлагали такую же фигню. Типа берёшь у них на улице Супер-Лайф бесплатно и получаешь 360 грн. Но правда бонус не сразу, а в течение года. И пакет хотя и бесплатно, но нужно на месте пополнить на 30 грн. Зато, говорят, не нужно пополнять на 25 как Свободный, а на сколько хочешь - на 5, на 10... (Ага! Но ведь по-любому в месяц надо пополнить на 30 :))

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Smb., стоп.А паспортные данные как,нужны или нет?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Какие на улице паспортные данные? Продают как обычный стартовый пакет.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Smb., гы,тогда не вижу интереса.Например захочу я прямой номер подключить,пойду в офис, а номер получается не на мне зарегистрирован, еще подумают что украл и на 15 суток заберут.Жизнь становится интересней:apl:

Місто
Донецк
"Девушки на улице" многого не договаривают и то, что паспортные данные нужны, для регистрации в офисе, и то, что для получения бонуса 30 грн/мес пополнять придется каждый месяц. Предлагают обычный СЛ 30, с бонусом 360грн за год.

У них ведь зарплата от продажи такой карточки + еще если кто-то придет и подключится

Юрий

life:)
Місто
Турка
мне год назад ЮМС-шники впарили такой флаер за 10грн, тоже говорили что никаких паспортов не надо, дали ложный адрес, но все таки на флаере был адрес и я нашел ту контору, там сидели одни бабы, блондинки и то лет по 18, а та что мне впарила улыбаясь говорила "да я же просто пошутила", думаю ладно надо позвонить что бы паспорт привезли, я говорю дайте телефон, позвонить, они против не были и дали мне трубку домашнюю, я выхожу в коридор и набираю свой номер леди лайф который лежит у меня в кармане, поднимаю трубку и делаю вид что разговариваю, приоткрыл двери на улицу, подкурил сигаретку, к мне подошел друг мы побеседовали минут 15 пока там у меня крутилось и потом я пошол и отдал им трубку домашнего телефона кинул тот флаер им на стол и ушел, что бы мрази знали как шутят, свои 10грн не отбил звонком на лайф, но легче стало как то :), жызниная история.

Да в турков вообще с математикой не очень. Вот еще пример : при повторном пополнении на 25 грн и больше количество бесплатных минут снова становится 1000, т.е. они не накапливаются, а остаток сгорает. Грубо говоря - остаток у нас просто тырят.
Наверное поэтому они и не распределяют 1000 минут по дням, не получалось бы списать те минуты которые уже предоставлены, все таки логика в действиях астелита есть - они себя не обманут.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
я говорю дайте телефон, позвонить, они против не были и дали мне трубку домашнюю, я выхожу в коридор и набираю свой номер леди лайф который лежит у меня в кармане, поднимаю трубку и делаю вид что разговариваю, приоткрыл двери на улицу, подкурил сигаретку, к мне подошел друг мы побеседовали минут 15 пока там у меня крутилось и потом я пошол и отдал им трубку домашнего телефона кинул тот флаер им на стол и ушел
:jjosh: новый способ накрутки на леди-лайф

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Андрюх@dp.ua, щас если украденная вещь оценивается меньше, чем 600 (кажется,точно не помню) гривен,то применяется административная ответственность.Поэтому поскольку к примеру телефон не ворованный (если конечно он не ворованный), то максимум это штраф за сим карту или до 15 суток и то,при условии,что это докажут, поскольку сим карта не является предметом,номинальная стоимость которой более 600 грн.А вот тех,кто тыкают пакеты контракта "из рук в руки" можно к уголовной ответственности притянуть.Как минимум нарушается парочка статей Конституции "про конфиденциальность", "про свободу человека", также сюда приписывается статья УК "Мошенничество", плюс еще парочка, опытные адвокаты найдут что еще приписать ( "убийство" и "изнасилование" не прокатит);)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
щас если украденная вещь оценивается меньше, чем 600 (кажется,точно не помню) гривен,то применяется административная ответственность.
937,50 грн и выше идет уголовная ответственность, до этой суммы - административная

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ехал как то друг в троллейбусе.За проезд оплатить не успел(читай не захотел).Ну пришли контролеры,так и так, мол плати.Ну он еще их понапрягал минут 20,потом в итоге они его высадили на остановке и окружили,чтобы он не прошел
Уж очень сильный оффтоп у меня. Извините.

В правилах пользования общественным транспортом чётко сказано:

В случае неуплаты пассажиром стоимости проезда, кондуктор-контролёр должен выписать ему штраф. В случае, если пассажир ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить штраф, он может быть высажен на ближайшей остановке. В случае ОТКАЗА ВЫЙТИ, он может быть доставлен в ближайший отдел милиции.

Это пункт 4.4 правил пользования общественным транспортом в городах Украины. Так что если будут приставать - вот так и так. Выходи из транспорта и идите себе спокойно. Тем более если вне транспорта они не могут выписывать штраф, как уже было сказано.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
PRADA, полностью согласен.
Пусть и оффтоп, но думаю на сегодняшний день очень актуален для многих

Добавлено через 54 секунды
он может быть доставлен в ближайший отдел милиции
и через 5 минут отпущен домой.Лишнего головняка милиция незахочет,проверено.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
kotuk1987, заходим мы к тебе домой, когда там никого. Складываем вещи и собираемся на выход.Но не успеваем. Ты приходишь и на нас наезжаешь, кричишь. Мы тупо звоним в милицию. Они приезжают, мы говорим, типа такие дела - 1. грузчики мы, чувак позвал вещички перевезти 2. ремонты делаем, позвали оценить 3. .... Платить отказался. Набил нас. Мы требуем суда над этим ....
Каждый пытается обмануть, причем как то с гордостью рассказывает как он это сделал. У нас иногда выводят и не давая звонить, воспитывают. На остановке они не контролеры, а простые хулиганы. Хулиганам можно, искать не будут.

Останнє редагування:
Зверху