Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Ну дык этот ряд можно продолжать бесконечно! Без Гребенщикова Аквариум не Аквариум, без Бутусова Наутилус не Помпилиус и т.д. и т.п.Вообщем без Цоя "Кино"не группа.
Ну дык этот ряд можно продолжать бесконечно! Без Гребенщикова Аквариум не Аквариум, без Бутусова Наутилус не Помпилиус и т.д. и т.п.Вообщем без Цоя "Кино"не группа.
Ну дык этот ряд можно продолжать бесконечно! Без Гребенщикова Аквариум не Аквариум, без Бутусова Наутилус не Помпилиус и т.д. и т.п.
без Цоя "Кино"не группа
Да, похоже, вы потихоньку подходите к тому же выводу, о чём я уже "злопыхательствовал" в этой теме. Некоторые группы держатся исключительно на харизматичности лидера, даже не таланте. При соответствующей раскрутке эта харизматичность делает группу популярной. При наличии такого жёсткого информационного повода как внезапная смерть лидера - вообще мегапопулярной. А так это вообще-то достаточно посредственные группы.Ну дык этот ряд можно продолжать бесконечно! Без Гребенщикова Аквариум не Аквариум, без Бутусова Наутилус не Помпилиус и т.д. и т.п.
Вот то-то и оно.зато без Бона Скотта AC/DC - ничо так
я этого и тогда не понимал (смотря на некоторых окружающих)Я, честно говоря, послушав недавно Цоя не мог понять почему мне в юности от него башку сносило
А вы послушайте его песни. "Звезда по имени Солнце", например.
Не понимаю, чего я её раньше не слушал.
А как возраст на это влияет? Ну ты еще пишешь как прежняя молодежь.Взрослые же люди..нашли кого вспоминать Тсоя..
Для Санька это время только настало.всему свое время..
19 лет, если ты о годовщине со дня гибели.а вот и Кобейна вспомнил... 15 лет
Слушал немного первый альбом, но это было давно-давно.А как вам Бэкхан?