25 гривень на рахунок за участь в анкеті

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
Дорогие коллеги , фармацевты и провизоры. Сердечно поздравляю вас, с удачно закончившимся семинаром - Санофи - Авентис.
Стоит надеятся и предпологать, что в ближайшее время , нас ждет достаточно много встречь с прекрасным миром Медицины.
До новых викторин !:umnik::umnik::umnik:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Мне вот интересно - сколько же в сумме они выплатили?

По моим подсчётам в пределах форума думаю... 100.000грн без проблем прошло ;), это всего лишь 4000шт пакетов и 5 правильных ответов...
Не такое уж и большое вложение в рекламу... :D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
да, пиносол где была ошибка в память врезался, а также магне :) .

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Может прикрыть тему до 5 числа?

• Like
Реакції: Wox
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
lipog, на лайф нет со вчерашнего вечера. Решил в последний день воспользоваться и вот... Прошли уже почти сутки.

Может прикрыть тему до 5 числа?
На 5000 что-ли рассчитываешь? :)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
я свое слово сказал по этому поводу. Читай выше.
АААА! Ещё и на тотализаторе заработать хочешь :) Tori твой фаворит?
Надо бы найти нового спонсора для выплат, 1грн не серьёзно как-то
Организаторы за голову Tori скоро вознаграждение объявят.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Зашел сегодня в аптеку за анальгином, а там на прилавке красочная реклама Sanofi-Aventis.
Ба! А там знакомые все лица-Но-Шпа,Маалокс,Фестал,Магне-В6,Пиносол и т.д:DПрям как близких родственников встретил.Я ж их теперь знаю как облупленных-от чего,сколько и когда принимать, что они самые лучшие и выгодные для аптек.:)

Budger

Интересующийся
Місто
1
Зашел сегодня в аптеку за анальгином, а там на прилавке красочная реклама Sanofi-Aventis.
Ба! А там знакомые все лица-Но-Шпа,Маалокс,Фестал,Магне-В6,Пиносол и т.д:DПрям как близких родственников встретил.Я ж их теперь знаю как облупленных-от чего,сколько и когда принимать, что они самые лучшие и выгодные для аптек.:)

Значит рекламный трюк был эфективен. Хоть и за деньги.
Теперь о свойствах этих лекарств многое что известно, и придя в аптеку уже знаеш что покупать.
Хорошая идея для нового вида рекламы. За детальное изучение свойств своего продукта, платить деньги.:)

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
А в этом месяце, случайно ни кто не отправлял туда смс ? Может что новенького, уготовила нам судьбинушка !

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
tsar_, "ни кто" не отправлял.
если внимательно почитаешь топик, то можно найти сообщение, в котором в ответ на сообщение, отправленное 1го числа, пришел ответ "акция от Санофи-Авентис закончена".

Зверху