25 гривень на рахунок за участь в анкеті

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
lipog,де можна побачити результати?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Не знаю. Думаю, що переможцеві подзвонять. Хоча швидше за все будуть намагатись дозвонитись.

• Like
Реакції: goga

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
сегодня скорее всего определят только победителя, а вот их получит он, наверное, позже

Я сомневаюсь что вообще получит. Ведь при звонке будет ответ: "Абонент поза зоною" :apl: и так на 95 % звонках. :D

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
tsar_, "ни кто" не отправлял.
если внимательно почитаешь топик, то можно найти сообщение, в котором в ответ на сообщение, отправленное 1го числа, пришел ответ "акция от Санофи-Авентис закончена".

Спасибо . Капитан Очевидность ! Извени, но я не заметил ! А что, воспитание не позволяет по человечески ответить !

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
tsar_, а почему! так кричишь! а! :'D

Добавлено через 40 секунд
а если серьезно: задаешь вопрос - потрудись прочитать хотя бы последних пару страниц, это ж очевидно на всех форумах, моя личность тут нипричем.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG
Місто
Полтава
Привет Всем!
Викторина прошла конечно отлично! Ну а 5000 грн их сможет получить только реальный работник аптеки, так что нам Братва на него не расчитывать!
Давайте голову поламаем как бы еще найти чего подобного а может быть и лучше??????????? Кто что найдет услышыт вылаживайте!
Спасибо

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
tsar_, а почему! так кричишь! а! :'D

Добавлено через 40 секунд
а если серьезно: задаешь вопрос - потрудись прочитать хотя бы последних пару страниц, это ж очевидно на всех форумах, моя личность тут нипричем.

а если серьёзно, так товарищи по форуму не отвечают. Если ты готов ответить на поставленный вопрос, ответь. Если нет, то не стоит стараться показывать свой мега-интелект.
Я действительно не видел поста с ответом на свой вопрос, хотя очень скурпулёзно читаю ветку!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
а если серьёзно, так товарищи по форуму не отвечают. Если ты готов ответить на поставленный вопрос, ответь. Если нет, то не стоит стараться показывать свой мега-интелект.
Я действительно не видел поста с ответом на свой вопрос, хотя очень скурпулёзно читаю ветку!
2 страницы назад пост.
ты бы признал что виноват, а то выглядишь немного смешно.
я не мега-интеллект показываю, я модерирую Красный Форум.

Добавлено через 43 секунды
и в чем я был не прав?

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Сегодня прошло два звонка с номера 067 493-90-5* на номера, которые участвовали в акции (больше никаких действий по ним не было). С одного трубку не взял, с другого сбросил и перезвонил, спросил чего хотели. Спрашивали товарища с до боли знакомым именем-фамилией (я в качестве креатива в контактной информации при участии в акции указывал максимально короткие имена и фамилии, каждый раз разные, но вполне реальные). Я сказал, что это мой знакомый, сейчас подойти к трубке он не может и попросил перезвонить позже.

Это 5 тыс. грн пытаются найти своего владельца или как? И что отвечать в следующий раз, если наберут? Готов поделиться частью вышеозначенной суммой при условии возможности обналичивания.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
AL1, А той товариш має хоч яке-небудь відношення до фармації? Якщо ні, то сумніваюсь, що він отримає приз.

Lexim

мобильный странник
Місто
Чувствую еще долго они будут звонить чтоб вручить человеку 5000 грн. Надо подавать в розыск :) Вот его данные:
Ivanov, Sergij, Kiiv, ch, 12.10.75 Apteka N1, vul. Gor'kogo 10, provizor :D:dash1::apl:

Місто
Донецк
Lexim, мда... Так сколько же тысяч провизоров работает в аптеке №1 в Киеве? :D Фирма СанофиАвентис не публиковала сумму расходов на акцию? :rolleyes:

Lexim

мобильный странник
Місто
Проще найти какого-то Иванова Сергея и устроить его в аптеку по вышеуказанному адресу и отдать те уже злополучные 5000 грн. и не морочить себе голову.
Пост был написан и отпечатан на red-forum.com специально для работников Sanofi. :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Только что звонили с Киева и искали человека на которого я участвовал в акции. Но я тупо отморозился. Наверно я выиграл 50000 грн.

Місто
Запорожье
Телефон
2610
Чувствую еще долго они будут звонить чтоб вручить человеку 5000 грн. Надо подавать в розыск Вот его данные:
Ivanov, Sergij, Kiiv, ch, 12.10.75 Apteka N1, vul. Gor'kogo 10, provizor

заходимо "Вконтакт" и набираймо " Ivanov Sergij" ( а таких ( з Києва) 565 чол.) далі знаходимо аптеку №1 і домовляємся з адміністратором.

Зверху