Тарифна підписка
lifecell⭐ Оператор вільно мобільного спілкування. ✅Офіційний сайт мобільного оператора lifecell.👍📞 Підключай майбутнє⚡
Эта услуга недавно? Снимается сразу вся сумма и в течение этого периода не пересматривается цена?Послуга "Тарифна підписка" дозволяє одразу наперед оплатити 6 або 12 пакетів послуг по тарифному плану, отримавши при цьому знижку 10% або 15% відповідно. Якщо у вас підключена послуга, то пакети послуг на 4 тижні або 30 днів будуть нараховуватися автоматично. Перший тарифний пакет послуг після підключення послуги «Тарифна підписка» нараховується на наступний день після закінчення періоду дії оплаченого пакету послуг за тарифом.
Послуга доступна для підключення для індивідуальних абонентів, що обслуговуються на умовах наступних тарифних планів: «Смарт Лайф 2020», «Вільний Лайф 2020», «Інтернет БЕЗМЕЖ 2020», «Просто Лайф 2020», «Вільний Лайф. Регіон 2020», «Просто Лайф. Регіон 2020», «Смарт Лайф. Регіон 2020», «Platinum Лайф 2020» «Інтернет Жара», «ХАЙП», «Смарт L», «Смарт M», «ЛАЙФХАК 2020», «ЛАЙФХАК 2019», «ЛАЙФХАК», «Жара GO», «Жара GO PLUS», «4 БЕЗЛІМІТИ 2019», «4 БЕЗЛІМІТИ ПЛЮС»
Вартість розраховується за формулою: Вартість ПП на 4 тижні/30 днів * 6 - 10% = Тарифна підписка L Вартість ПП на 4 тижні/30 днів * 12 - 15% = Тарифна підписка XL
Для активації слід набрати *490# та дотримуватися підказок
Чего ? Уже подключил, проверил ?Абонплата не фиксируется.
Как я понял - 12 пакетов это ж нифига не год, а 336 дней, не?Интернет жара. Подключил на год. 867 грн. 12 пакетов. В кабинете так и не нашел отображения. Только смс о начислении пришло
Да, верно. Получается фактически оплата на 11 месяцев почти по 79 грн месяц, но зафиксировано от подорожания до окончания этих 12 пакетов. Самое интересное - вторая симка Киевстар и теперь на 11 месяцев как бы совершенно безразлично что они будут предлагать. Лайф застолбил человека на почти год. Деньги у них. Как бы молодцыКак я понял - 12 пакетов это ж нифига не год, а 336 дней, не?Интернет жара. Подключил на год. 867 грн. 12 пакетов. В кабинете так и не нашел отображения. Только смс о начислении пришло
Никто, нигде про год, и не говорил.Как я понял - 12 пакетов это ж нифига не год, а 336 дней, не?
никто и нигде, кроме человека в собщении#12, на которое я, собственно, и отвечал.Никто, нигде про год, и не говорил.Как я понял - 12 пакетов это ж нифига не год, а 336 дней, не?