Тарифна підписка
lifecell⭐ Оператор вільно мобільного спілкування. ✅Офіційний сайт мобільного оператора lifecell.👍📞 Підключай майбутнє⚡
Тарифная подписка идёт на кол-во оплаченных пакетов. Если подключите сейчас - то следующие 6/12 абонплат будут по этой услугеУ меня тариф Просто Лайф 2020 за 60грн, абонка меняется с 13 октября на 90грн. Абонка у меня оплачена до 20 октября. Могу ли я сейчас побыть пока на оплаченной абонке, а 12 октября перейти на услугу Тарифна Пидписка на 6 месяцев со скидкой 10 % от 60грн? Или лучше перейти сейчас, чтоб не было сюрпризов с изменением условий или отменой Тарифной подписки. Как лучше поступить?
То есть если я сегодня оплачиваю Тарифну пидписку, то она подключается с 21 октября?Тарифная подписка идёт на кол-во оплаченных пакетов. Если подключите сейчас - то следующие 6/12 абонплат будут по этой услугеУ меня тариф Просто Лайф 2020 за 60грн, абонка меняется с 13 октября на 90грн. Абонка у меня оплачена до 20 октября. Могу ли я сейчас побыть пока на оплаченной абонке, а 12 октября перейти на услугу Тарифна Пидписка на 6 месяцев со скидкой 10 % от 60грн? Или лучше перейти сейчас, чтоб не было сюрпризов с изменением условий или отменой Тарифной подписки. Как лучше поступить?
Скорее нет, когда подключите подписку, лучше тормошите котов.То есть если я сегодня оплачиваю Тарифну пидписку, то она подключается с 21 октября?Тарифная подписка идёт на кол-во оплаченных пакетов. Если подключите сейчас - то следующие 6/12 абонплат будут по этой услугеУ меня тариф Просто Лайф 2020 за 60грн, абонка меняется с 13 октября на 90грн. Абонка у меня оплачена до 20 октября. Могу ли я сейчас побыть пока на оплаченной абонке, а 12 октября перейти на услугу Тарифна Пидписка на 6 месяцев со скидкой 10 % от 60грн? Или лучше перейти сейчас, чтоб не было сюрпризов с изменением условий или отменой Тарифной подписки. Как лучше поступить?
Тормошить подключить мне тарифную подписку с сегодняшнего дня+ 6месяцев? А уже оплаченная абонка пропадет?Скорее нет, когда подключите подписку, лучше тормошите котов.
Разницы нету, когда подключать, сейчас или 11 октября. Цена одна будет. И заработает у вас первый пакет, в любом случае - 21 октября.Могу ли я сейчас побыть пока на оплаченной абонке, а 12 октября перейти на услугу Тарифна Пидписка на 6 месяцев со скидкой 10 % от 60грн? Или лучше перейти сейчас, чтоб не было сюрпризов с изменением условий или отменой Тарифной подписки. Как лучше поступить?
Подскажите пожалуйста,вы на практике это проверяли?Разницы нету, когда подключать, сейчас или 11 октября. Цена одна будет. И заработает у вас первый пакет, в любом случае - 21 октября.Могу ли я сейчас побыть пока на оплаченной абонке, а 12 октября перейти на услугу Тарифна Пидписка на 6 месяцев со скидкой 10 % от 60грн? Или лучше перейти сейчас, чтоб не было сюрпризов с изменением условий или отменой Тарифной подписки. Как лучше поступить?
По поводу сохранения цены при вашем случае - на практике не проверял, а снятие оплаченных пакетов на практике выглядело так: была оплачена АП, потом оплатил 12 пакетов. Ничего не произошло, только снялись деньги, и в приложении МЛС стало показывать, что стоимость тарифа 0 грн. Потом через несколько дней закончился оплаченный ранее месячный пакет, и израсходовался первый пакет из 12 оплаченных.Подскажите пожалуйста,вы на практике это проверяли?Разницы нету, когда подключать, сейчас или 11 октября. Цена одна будет. И заработает у вас первый пакет, в любом случае - 21 октября.Могу ли я сейчас побыть пока на оплаченной абонке, а 12 октября перейти на услугу Тарифна Пидписка на 6 месяцев со скидкой 10 % от 60грн? Или лучше перейти сейчас, чтоб не было сюрпризов с изменением условий или отменой Тарифной подписки. Как лучше поступить?
На три слогаКинули "Гаджеты" через три буквы...
Повный пидрахуй. Всё в одном.Операция "Ы", Мне вот это нравиться.
Чи застосовується додаткова знижка?
Якщо за вашим номером діє знижка на пакет послуг за тарифом, при замовлені Послуги дана знижка не буде врахована.
Интересно а на Корп номерах мелкой корпы когда-то включат или нетПо-видимому, услуга стала доступна на контрактных тарифных планах (Комфорт/Лайфхак Контракт/Platinum Контракт)..
Можно всем корпоративным абонентам, оставить пожелание у оператора, чтобы включили эту услугу, и для корпоративных абонентов.Интересно а на Корп номерах мелкой корпы когда-то включат или нетПо-видимому, услуга стала доступна на контрактных тарифных планах (Комфорт/Лайфхак Контракт/Platinum Контракт)..![]()