Тарифна підписка
lifecell⭐ Оператор вільно мобільного спілкування. ✅Офіційний сайт мобільного оператора lifecell.👍📞 Підключай майбутнє⚡
Достаточно иметь на балансе 13 копеек - исключительно для самоуспокоения (никто их снимать не будет).Интересно, при наличии тарифной подписки - придется тоже не забывать вносить ту самую копейку на счет каждый месяц?
А чего раньше? я бы заказал с 6 по 12 октября, так же экономней выйдет.Заказал. Новый Пакет 05.10.2021г.
Можно было ещё один месяц по 155грн оплатить и затем сразу после списания добавить XL-12.
"Раньше" (перед) заказом XL, у меня новый пакет 5 Октября, но не стал вытягивать последние гривны, любой день может стать последним, всё это просто мелкая игра-развлечение.А чего раньше? я бы заказал с 6 по 12 октября, так же экономней выйдет.Заказал. Новый Пакет 05.10.2021г.
Можно было ещё один месяц по 155грн оплатить и затем сразу после списания добавить XL-12.
У самого пакет лайфхак обновится 13-го, вот думал 11-го заказать заранее за 155, а 12-го подключить подписку. и впереди еще будет 12 пакетов по 155(-15%)
*490#Есть какой-то юссд проверить дату работы подписки ? Или в кабинете ?
Чтоб записать в ежедневник, и к тому времени подыскивать другие скидки-тарифы.
Есть какой-то юссд проверить дату работы подписки ? Или в кабинете ?
К дате начала Тарифной подписки прибавьте 168 дней -калькулятор дней тут-и получите дату списания первой абонки после окончания подписки.Есть какой-то юссд проверить дату работы подписки ? Или в кабинете ?
Ні. Ви можете підключити послугу лише за кошти з основного особового рахункуЗа бонусні бали можна оформити Тарифну підписку?
хотів підключитися через мій лайфселл веб (3 номера), але зась, тільки через сайт.Услуга подключается через личный кабинет на сайте мой лайфселл ? Не приложение.
Нашел только кнопку подключить лайфселл.юа
Интересует вэб версия кабинета.
Так это во всех тарифах (тарифной подписки), для всех абонентов, такое предложение действительно до 12.10 (т.е. до подорожания).Пропозиція діє до 12.10.21 включно.
Получать смс может и не получали. Но акция для для всех и не персональная.chatlanin, явно персональное. У меня 2 номера на этом тарифе - и ничего подобного не получал.
Тариф имеет 3 стоимости. У всех по разному.cкільки для Вас коштує "Тарифна підписка"?
А можно подробнее: есть разные персональные/акционные скидки по стоимости данной услуги? Потому как абонплата по ТП одна, а при подключении услуги, получается, скидки могут быть разными, даже акционные.Тариф имеет 3 стоимости. У всех по разному.cкільки для Вас коштує "Тарифна підписка"?