Тарифна підписка
lifecell⭐ Оператор вільно мобільного спілкування. ✅Офіційний сайт мобільного оператора lifecell.👍📞 Підключай майбутнє⚡
Нету.А можно подробнее: есть разные персональные/акционные скидки по стоимости данной услуги?
В обсуждаемом тарифе, три абонплаты. 50, 60, 70 грн.Потому как абонплата по ТП одна
Теперь понятно, что-то забыл, что в новых ТП абонплаты могут быть разными.В обсуждаемом тарифе, три абонплаты. 50, 60, 70 грн.Потому как абонплата по ТП одна
Чем же так хорош этот тариф что вы готовы 5 лет ним пользоватся?На тариф Семья готов лет на 5 взять, можно даже без скидки
Да.При подключенной услуге, в кабинете во всех такое? Переглянути вкладення 42876
Дожить надо.Можливо, це допоможе тим, хто підключає зариаз, встигнути до наступного осіннього подорожчання
ПочтиПри подключенной услуге, в кабинете во всех такое? Переглянути вкладення 42876
Еще разок на дурня заюзал *490# и все прошло. Вышло 510 за 12 пакетов. Я доволен, хотя тарифа в списке не нашёл. Надо и жене сделатьНа тариф Семья готов лет на 5 взять, можно даже без скидки
ЗЫ: я конечно же не сдался и ввел заветное *490#, но ожидаемо был послан в голубую даль
Попробовал заказать для другого абонента с таким-же ТП, пишет что по этому номеру услуга недоступна. Пополнил непосредственно на номер, все заказалось. Держу в курсеЕще разок на дурня заюзал *490# и все прошло. Вышло 510 за 12 пакетов. Я доволен, хотя тарифа в списке не нашёл. Надо и жене сделатьНа тариф Семья готов лет на 5 взять, можно даже без скидки
ЗЫ: я конечно же не сдался и ввел заветное *490#, но ожидаемо был послан в голубую даль
Какой тариф?Еще разок на дурня заюзал *490# и все прошло. Вышло 510 за 12 пакетов. Я доволен, хотя тарифа в списке не нашёл.
lifecell "Семья"Какой тариф?Еще разок на дурня заюзал *490# и все прошло. Вышло 510 за 12 пакетов. Я доволен, хотя тарифа в списке не нашёл.