3Mob як основний оператор

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: UTEL як основний оператор

MR_Kostya, самый дешёвый тариф на другие операторы - Ю'ник : 70 коп/мин. Но и метры по 70 коп, так что если интернет+звонки другим, то Ютрай лучше конечно, там 85 коп/мин и 10 коп/метр.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

MR_Kostya, самый дешёвый тариф на другие операторы - Ю'ник : 70 коп/мин. Но и метры по 70 коп, так что если интернет+звонки другим, то Ютрай лучше конечно, там 85 коп/мин и 10 коп/метр.

В Юфемили-5 звонки на врагов - 0,70, на УТК - 0,25. и инет - 0,05. Так что лучше ему попробовать найти сателлит. А уже будет ли он бесплатным или с какой-то обязаловкой (5грн/мес). Это как договорится.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Behemot, естественно. Зависит об объёмов инета, частоты использования.

Хотя, если человек спрашивает о тарифах, не умея пользоваться сайтом, то какой там юфемели ...

Місто
Київ
Телефон
iPhone

вот хотел попробовать 3 жи связь от Утел,а пробовать то нечего:(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Вот хотел попробовать 3G связь от Пипла, а пробовать-то действительно нечего :(. Не то что тебе выйти к соседней улице с Утелом.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Вот и всё, больше Утел у меня не основной оператор, хоть я и пользовался привлекательным пакетом U'family 5...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

UTEL как основной очень даже отличный оператор ... Если есть способности повести друзей и знакомых за собой .

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Moll, МТС - потому что на работе выдали и оплачивают.

А Utel у меня останется, т.к. много людей из-за меня перешли на него! А именно, из-за видео-звонков :)

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

Да уж... сейчас такая ситуация, что волей-неволей, как минимум, два телефона таскать приходится, а то и три. От старых номеров отказаться невозможно, им уже лет по 8-9, а корпа - то одно, то вот теперь другое...
Ладно, стабильной связи! :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Интересно у юсимки сердечник ктото вырезал на дуалсимку ? Номер угробить неохота , была както одна билайновская симка попалась разрезал а там чип больше чем сердечник с контактами . У кого получалось , как номер работает в паре с другими операторами ? Знаю что лайф-лайф с трудом грузит и билайн в паре с другими иногда глючит .

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Lukkyk, Если аккуратно вырезать, то работать будет. Правда, только в сети Beeline - адаптеры пока не поддерживают UMTS.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я вырезал,пол года никаких вопросов и вдруг сдох (((((((( Номер золотой и восстановить даже по знакомствам не могу ((((

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, почему восстановить не можешь?
возможна только гарантийная замена на припейде или за 20 гривасиков когда хоч на контракте.
Ну а этот припадок еще с первых дней 8091 900 ...

Зверху