3Mob як основний оператор

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: UTEL як основний оператор

я и был на припейде .. он сдох,как восстановить я не знаю.

Місто
стародубовка

сорри...имел ввиду перейти на контракт и восстановить...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

на утеле еще долго не будет перехода с припейда на контракт.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Advoc@te, имхо,нет бабла чтобы докупить платфому (или как там оно называется) в билинг.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Имхо: Utel - это маркетинговый проект, цель которого увеличить стоимость родительской компании и стартовую цену торгов. То, что к этой сети стали активно подключасться абоненты (более/менее) - побочный эффект :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Nikitos, да,но для того чтобы создать убийцу всех операторов нехватило не бабла,а мозгов в головах менегеров.
Даже сейчас дла корп абонов VPN сеть можно создавать как среди моб юзеров так и среди юзеров локалок. Такого конвергента никто не предложит! (этот пример мне больше всего нравится)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

BeePlus
Что касается VPN\MPLS, то у нас ходят упорные слухи, что Utel будет предоставлять подобные услуги\сервис накшталт УТК :confused: Или я не совсем понял твоё сообщение?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

что Utel будет предоставлять подобные услуги\сервис накшталт УТК
Кому они нужны? Разве что узкой категории фирмочек которые жмотятся на сисадминов. Серьёзные фирмы строят VPN каналы сами. А вот первичный транспорт конечно нужен не спорю.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BeePlus,
А на пресс-конференции при запуске говорили что платформа имеется. Куда делась за 1,5 года, пропили?

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

EricX
Ну, тут нужно смотреть с позиции доп. сервисов :) Чем их больше (пусть даже и привлекательных для большинства аудитории), тем больше привлекателен оператор :p На каждую услугу найдётся свой покупатель.
PS: Если я не ошибаюсь, многие банкоматы работают через GSM шлюзы. В этом сегменте УТК может стать достойным конкурентом с данной услугой, ИМХО

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus
Что касается VPN\MPLS, то у нас ходят упорные слухи, что Utel будет предоставлять подобные услуги\сервис накшталт УТК :confused: Или я не совсем понял твоё сообщение?

он уже предоставляет.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Ну, тут нужно смотреть с позиции доп. сервисов :) Чем их больше (пусть даже и привлекательных для большинства аудитории), тем больше привлекателен оператор :p На каждую услугу найдётся свой покупатель.

Вот родил Утел вап-портал с видео. А толку.

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

debugger
Ну я же не утверждал, что данная услуга все востребована :) Тебе толку нет, а кому то в самый раз ...! И чем больше всевозможных сервисов, тем более привлекателен оператор для потребителя. Другое дело, что Utel вводит не совсем то ... )))

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

EricX
Я не знаю, как обстоят дела в остальных областях, но учитывая финансовій кризис компании, в Полтаве сеть строится ...

Місто
Київ

EricX
Я не знаю, как обстоят дела в остальных областях, но учитывая финансовій кризис компании, в Полтаве сеть строится ...

много в этом году построили?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus,
А на пресс-конференции при запуске говорили что платформа имеется. Куда делась за 1,5 года, пропили?

все надстройки (доп услуги,новые тарифные планы у КС,Утела и Би ... тех кот знаю точно) за дополнительные бабки.

Зверху