3Mob як основний оператор

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Re: UTEL як основний оператор

Кто сказал что интерконект 50 коп и ни шагу назад ??? Сила убеждений выше чувтва разума , особенно когда деньги замешаны .

Добавлено через 1 минуту
Операторы сами решают каким быть интерконекту также как тарифам на внутрисеть .

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Lukkyk, что значит сами? Оператор может сам решить, сколько будет стоить доступ к своей сети. Но на стоимость доступа к чужой сети оператор влиять может только косвенно. Пока что ставка на уровне 50 коп, посему про 40 коп/мин даже речи идти не может!

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Den.I.Am, почему тогда в БИ есть тариф 29, где можно звонить на другие операторы по 29 ком/мин (со второй минуты) - получается они себе в убыток работают, - не верю.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Martyn, потому что по статистике большинство звонков по 49 сек.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Den.I.Am, почему тогда в БИ есть тариф 29, где можно звонить на другие операторы по 29 ком/мин (со второй минуты) - получается они себе в убыток работают, - не верю.

Уже обсуждалось: где-то ОСС проигрывает, а где-то и компенсирует с лихвой потери. А "29" был запущен для увеличения количества абонентов, которым будут также звонить с других ОСС.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

Возможно. Я держу карту 29 исключительно для звонков (более минуты) на другие оперы и в Россию. Так что тут БИ "терпит" капитально. Мне на него никто не звонит, т.к. не основной номер. Уверен, что я не один такой "умный". Так что все относительно.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Martyn, у би прямой выход (по крайней мере 2 года назад был) на свою сетку в россию ... я не думаю что он что-то теряет.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

BeePlus, туда звоню на МТС и городские. Так что все-таки теряет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Так что все-таки теряет.
В России интерконнеект не такой дикий. Уже обсуждалось ведь, что звонки зарубеж дешевле звонков на врагов в Украине.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Ставка интерконекта у мобильных операторов 25 коп да и то по большому счету в заиморасчетах ... 50 коп нарисовали со стационаров и повесили всем на уши .

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lukkyk, не у всех!!! обсасывали тут.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Ну я думаю, что хоть может цена на интерконнект даже 50 копеек, все равно как например с утела звонят так и на утел звонят, и интерконнект уравновешивается таким образом. В каких пропорциях не известно, но скорее всего сделать по 50 могли бы. Считаю, оптимально было бы 50 на внешсеть и 15 внутрисеть(25 в роуминге), 5 копеек на 5 номеров, и народ бы потянулся.
Сейчас же в основном подключаются к утелу ради интернета. Голосовая связь задействуется мало. Интересно, неужели сеть так сильно загружена, что утел не может снизить цены? Ведь интернет летает, значит каналы свободны.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Считаю, оптимально было бы
оптимально для кого? Для абонента. Не раз обсуждали уже, что утел - это в первую очередь скоростной беспроводной интернет. Голосовые услуги - это дополнительный заработок, и если тарифы на них опустить до нижней планки (50 коп/мин), зарабатывать то особо не на чем будет. Без сомнения, перевес трафика будет не в пользу Утела, поэтому отстёгивать приёдтся хорошо тем же КС, лайфам и т.д.
Я думаю, что лучший вариант для утела - это продвижение контент-услуг. Если грамотно построить тарифы и услуги, можно косить на контенте кучу денег. А тогда уже можно снизить цены на голосовую связь. ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Den.I.Am, скоро Утел станет и провайдером голоса ;)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

и если тарифы на них опустить до нижней планки (50 коп/мин), зарабатывать то особо не на чем будет.
А я думаю, что если снизить цену внутрисети до уровня Интертелекома и ниже, то народ начнет пользоваться качественной голосовой связью, как результат начнет падать входящий траф...А 50коп или 70 для потенциальных голосовых абонентов Утела - до фени имхо, те кому нада 50 уже давно сидят на говлайфе
Без сомнения, перевес трафика будет не в пользу Утела, поэтому отстёгивать приёдтся хорошо тем же КС, лайфам и т.д.
Я думаю, что лучший вариант для утела - это продвижение контент-услуг. Если грамотно построить тарифы и услуги, можно косить на контенте кучу денег. А тогда уже можно снизить цены на голосовую связь.

Добавлено через 2 минуты
Den.I.Am, скоро Утел станет и провайдером голоса ;)
не могли бы Вы подробней, Африкан Свиридович? (можно в личку или асю) ;)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

CDMA fan, а нужно навстречу форумчан ходить :p
дай свои мобильные,поболтаем. (а то как всегда потерли)

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Den.I.Am, скоро Утел станет и провайдером голоса
ага, знач хотят конкурировать с гсм-опсосами :) Посмотрим, что из этого выйдет :) Я чесн говоря слабо верю в перспективы в этой чаше...

Останнє редагування:
Зверху