3Mob як основний оператор

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Всё, теперь понял. Спасибо! И до вашего сообщения, это не было "предельно ясно расписано и разжёвано".

И наконец, или я чего-то не понимаю, или мне уже давно больше не 17 лет, или такая непонятная жизнь, где организована коробка с одноразовыми сим картами и телефонами на вышеописанные случаи - это какой-то материал для стендапа, ей богу. (В масштабах страны не смешно, правда.)
Post automatically merged:

Можно ещё коробку с запасным лицом завести, на случай если предыдущее разбито (ну мало ли, упал - по условиям задачи себя ж не контролируешь), а послезавтра на работу. И с коробку с запасными работами, собственно - мало ли, там дедлайн, а тут "забух". И с зубами тоже не помешает.

Останнє редагування:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Всё, теперь понял. Спасибо! И до вашего сообщения, это не было "предельно ясно расписано и разжёвано".

И наконец, или я чего-то не понимаю, или мне уже давно больше не 17 лет, или такая непонятная жизнь, где организована коробка с одноразовыми сим картами и телефонами на вышеописанные случаи - это какой-то материал для стендапа, ей богу. (В масштабах страны не смешно, правда.)

Можно ещё коробку с запасным лицом завести, на случай если предыдущее разбито (ну мало ли, упал - по условиям задачи себя ж не контролируешь), а послезавтра на работу. И с коробку с запасными работами, собственно - мало ли, там дедлайн, а тут "забух". И с зубами тоже не помешает.
Да, я сильно бухающий человек, и у меня есть 4 постоянных номера, 2 личных и 2 рабочих, потерять которые обязательно придется восстанавливать. А на Лайку времени и сил тратить не нужно, выше написал, удобно.
А вот работы в вашем понимании как таковой нет, поэтому забух это строго моя проблема, ни чья больше. Да, коробка с телефонами есть, что я могу с этим сделать, они накапливаются быстрее чем покупаются.
Жена, дети, родители, родственники престарелые генирируют больше б.у. телефонов чем я могу потратить, я их складываю в картонную коробку.

zemibofen

Заблокирован
Місто
Ochakiv
Это уже случаи частные и индивидуальные. Бывает, образно или даже реально, можно ранним утрецом выйти то ли за хлебом, то ли ещё за одной банкой пива или чего там ещё ранняя душа потребует и опа - нарваться на гоп-стопа (-ов), вполне себе жизненная ситуация. И тут уже лучше либо сразу быть Джеки Чаном или Брюсом Ли, либо иметь с собой весомый железный аргумент, а такие древние «орехоколы» телефоны очень даже могут и в таком случае пригодиться.

Місто
Жовті Води
bearing, Вы очень расщётливый человек,готовитесь к ситуации на перёд, у меня друзья в месте с телефоном в чехле носят по две, три банковские карточки, и при утери телефона они получают проблемы гораздо больше смены номера.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
bearing, Вы очень расщётливый человек,готовитесь к ситуации на перёд, у меня друзья в месте с телефоном в чехле носят по две, три банковские карточки, и при утери телефона они получают проблемы гораздо больше смены номера.
Да, у меня даже есть специальная дублирующая карточка Привата для этих случаев, без чипа, номера карты, даты выпуска и сvv. Патриотка, как то бесплатно заказал, ей ничего невозможно сделать без знания пинкода в принципе а в интернете вообще. Яж говорю, я сильно пьющий и поэтому прошаренный.

Місто
Запоріжжя
Абоненту відмовляється у перенесенні номера, якщо: абонент отримує телекомунікаційні послуги знеособлено;
Це значить передплата? Я якраз на передплаті.

Там надо поиграться с цифрами и тогда можно найти тариф Green.
Цікаво. ☺

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Місто
Запоріжжя

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Щоб її прочитати, потрібне ще одне життя
Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочетищет причины. “ — Сократ древнегреческий философ из Афин

Там достаточно "шапки" и последних 4 - 5 страниц.

Місто
Запоріжжя
Положите на полку, вернее, перестаньте кормить, должны что то предложить, правда сложно сказать когда, но по идее пары месяцев должно хватить.
Пару місяців з іншим номером? Багато проблем і собі, і людям.

Я б оставил КС на вход, для финансов и прочего важного, а Лайку взять на исход и инет, 288 в год что выгоднее 3моба.
Складно.

Щоб її прочитати, потрібне ще одне життя
Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочетищет причины. “ — Сократ древнегреческий философ из Афин

Там достаточно "шапки" и последних 4 - 5 страниц.
Okay, вивчаю. Мабуть, треба переходити на контракт, бо нової процедури може й не бути.

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
В мене 3Моб і Lycamobile, як основні оператори в 3-х сімнику телефоні Tecno. Головний плюс, що немає обов'язкової щоденної/щомісячної абонплати, немає спаму. 3Моб для дзвінків 3Моб -3Моб саме те, бо й досі безкоштовно.

Місто
Дніпро
Телефон
TP-Link Neffos C7
Читав теми - відповіді не знайшов (можливо, погано шукав).

Для 3Моб нормально, що його відфутболює Гугл і Майкрософт? Намагався змінити прив'язаний Водафон на 3Моб-івський - незмінна помилка: "спробуйте пізніше, або змініть номер".

При чому, якщо створювати обліковку з нуля, то 3Моб-івський номер проходить реєстрацію, але його неможливо потім підтвердити - випадає та сама помилка.

За його відносини з Телеграмом я в курсі, з гуглами-оутлуками також так?

bossy

Заблокирован
Місто
Харків
А вот с перенесенными номерами в 3моб все нормально

Хотя есть 091 контракт. Нормально гугл его принял

ogurchikov

мученик 3mob
Місто
Киев
Телефон
Sony Xperia X F5122
Читав теми - відповіді не знайшов (можливо, погано шукав).

Для 3Моб нормально, що його відфутболює Гугл і Майкрософт? Намагався змінити прив'язаний Водафон на 3Моб-івський - незмінна помилка: "спробуйте пізніше, або змініть номер".

При чому, якщо створювати обліковку з нуля, то 3Моб-івський номер проходить реєстрацію, але його неможливо потім підтвердити - випадає та сама помилка.

За його відносини з Телеграмом я в курсі, з гуглами-оутлуками також так?
Google аккаунти реєстрував на номери 091... кілька років тому, без проблем. Навіть Телеграм на початку березня 2022 вдалось зареєструвати (я тоді навіть не знав, що з цим є якісь проблеми); про Outlook не скажу, не було такої потреби.

Місто
Дніпро
Телефон
TP-Link Neffos C7
Google аккаунти реєстрував на номери 091... кілька років тому, без проблем.
Так я і написав, що реєстрацію Гугл-акаунта 3моб проходить, а ось підтвердити його як основний на тому ж андроід-смартфоні - неможливо. Вперто пише про помилку.

Місто
Київська обл.
Никто не пытался обращаться в техподдержку telegram по поводу невозможности регистрации 3mob-lycamobile? В конце концов в чём "некорректность номера" в их понимании? Может телеграму всего лишь нужно добавить номерную ёмкость (код 091) в свою базу данных по мобильным украинским номерам и проблема будет устранена естественным путём?

Вкладення

• 3моб.jpg
    3моб.jpg
    79.9 КБ · Перегляди: 54
Місто
Kyiv region
Никто не пытался обращаться в техподдержку telegram по поводу невозможности регистрации 3mob-lycamobile? В конце концов в чём "некорректность номера" в их понимании? Может телеграму всего лишь нужно добавить номерную ёмкость (код 091) в свою базу данных по мобильным украинским номерам и проблема будет устранена естественным путём?
Я писав. І про 094 теж.
Кілька разів. Відповідь там схоже бот вставляє і відповідає.

Зверху