3Mob як основний оператор

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Re: UTEL як основний оператор

умиляют разговоры о том, что УТК стоит мало, денег не приносит, бла-бла-бла.
Оплачивал я вчера счета. Денег УТК от нашей семьи пошло - 105+80+40 (городской + ОГО дважды, Уфемили 5 один раз). Итого 225 грн. За тот же период Лайф от нас получил около 90 грн. и где-то 20 грн. КС. Если бы вы видели очередь в кассы УТК и те суммы, которые люди платили, то не были бы так уверенны в его непривлекательности.
А еще практически ВСЕ платят УТК за использование канализации, а внешние каналы связи в интернете. Господа, вы не до конца понимаете, что такое УТК, если говорите, что он загнивает - заменить УТК нечем, а без него обойтись нельзя на сегодняшний день.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Мелвин правильно говорит, УТК хотят по-дешевке купить и все тут. За год в 3 раза подешевел, монополист.

"Вещь конечно хорошая, но четверть лимона за них жалко..." (с) "Деньги, карты, два ствола"

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

"Карты, деньги, два ствола"
lock stock and two smoking barrels (c)
ситуация с продажей Укртелекома как обычно напоминают всеми любимую санта барбару. никто не знает, когда и чем она закончится и чем началась :)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

еу...народ...тема звучить Ютел як основний оператор,а не продаж Укртелекому...вертаємось до теми,досить того флуду.

Місто
Борисполь

Мелвин правильно говорит, УТК хотят по-дешевке купить и все тут. За год в 3 раза подешевел, монополист.
А тут есть те кто в сказки верят? Сначала банкротство - потом продажа. По другому в нашей стране приХватизация не делается.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Сначала банкротство - потом продажа. По другому в нашей стране приХватизация не делается.
Значит они перестарались с последними финансовыми показателями ...

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

умиляют разговоры о том, что УТК стоит мало, денег не приносит, бла-бла-бла.
То,что ты платишь деньги УТК-это хорошо,конечно.Но на цену самого УТК,твои платежи или кого-нить еще,влияют мало.)))
И даже финансовые показатели УТК, на стоимость самого УТК, не так уж влияют. Как факторы-да,как основополагающие составляющие стоимости -нет.
Да все гораздо проще.Для того,чтобы оценить стоимость УТК и привлекательность данного объекта даже не надо иметь экономического образование .Стоит лишь поставить себя на место потенциального покупателя,проанализировать сколько необходимо инвестиций в УТК,инвестиционные риски(я думаю,вам не надо рассазывать где мы живем),окупаемость инвестиций. плюс еще добавим ко всему кризис этот гребаный.
И если каждый из вас попробует все эти факторы для себя проанализироваь,то все станет чуть проще.
Я вот тоже вывел для себя определенную константу.УТК не стоит даже тех денег,что за него хотят сейчас.От этой потенциальной инвестиции больше гемора,чем пользы.
Поэтому,я думаю,что УТК действительно купит кто-то из местных,скажем так,бизнесменов.
Я даже хотел бы,чтобы кто-то из местной братии купил УТК.Полагаю,что единственным эффективным собственником для УТК будет кто-то из укр.бизнесменов.Забугорному бизнесу на Украине ловить нечего с таким монополистом,как УТК.Тут надо жить,чтобы зарабатывать деньги и знать все особенности местной кухни.
Теперь насчет темы...
Utel может стать основным оператором только в том случае,если круг общения на Утеле и в регионе, в котором ты проживаешь ,данный оператор имеет популярность среди населения.Утел ничего ,с точки зрения тарифов для голоса, не предоставляет и единственное,что может заинтересовать потенциального клиента-это интернет...
Собственно руководство Утела по -моему особо и не расчитывает на интерес со стороны масс.Короче, Утел не конкурент всем GSM операторам.Соответственно и основным номером стать не сможет.У конкурентов, на голос, тарифы гораздо поинтереснее.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Лопатил сайты местных интернет-провайдеров, наткнулся на любопытную запись.
Один из провайдеров отказался от проводного телефона в качестве контактного и вместо него написали Utel.
http://vostok37.net.ua/Contacts.html

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Лопатил сайты местных интернет-провайдеров, наткнулся на любопытную запись.
Один из провайдеров отказался от проводного телефона в качестве контактного и вместо него написали Utel.
http://vostok37.net.ua/Contacts.html

что это за лохопровайдер такой без городского телефона? ЛОЛ :D

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Видел в Донецке на заборе частного дома большую надпись о продаже этого же дома с контактным номером 8-091-...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

что это за лохопровайдер такой без городского телефона? ЛОЛ
"Любительский" :) . Начинали с локальной сети в пределах одного дома, можно догадаться, №37, потом начали кидать провода в соседние, там справки-разрешения получили и расширились до 1 микрорайона.

Интересно, почему тогда не Лайф, а припейд Утел ? ...

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

"Любительский" :) . Начинали с локальной сети в пределах одного дома, можно догадаться, №37, потом начали кидать провода в соседние, там справки-разрешения получили и расширились до 1 микрорайона.

Интересно, почему тогда не Лайф, а припейд Утел ? ...

потому что продвинутые, пользуются инетом на смартах и коммуникаторах :) А также когда у них инет падает висят в тырнете через Утел :)

(шютка)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Может Utel это канал на мир? )

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
3моб как основной номер?

Уже больше года пользуюсь своим 3моб-ом, и месяца три без годового пакета. В моем кругу в основном Лайф, но именно у меня в новом доме его качество никакое. И я задумался а может оставить основным 3моб?
Из преимуществ посекундка с покиловаткой, что импонирует и в месяц хватает 10грн на звонки и для месенджеров, малообщительный :feel:
Из минусов родная сеть дырка полная, сижу только в роуминге ватофона.
И это смущает, если какие-нибудь перспективы у этого оператора? Перевести банкинг и связь с немногими, но важными клиентами, а также семью, а потом бах, роуминга, или вообще оператора нет!:dash1:

Я понимаю телепатов и провидцев на форуме нет, но хочу услышать ваши соображения - есть ли перспектива у оператора или лучше не рисковать и выбрать что-то из большой тройки?

Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
Re: 3моб как основной номер?

Тоже пользуюсь своим Тримобом около 1,5 года. И посещают мысли сделать его основным, но боюсь что звонить мне перестанут. А может это и к лучшему. :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Не нужно обладать телепатическими навыками, чтобы понять что будущего у оператора нет. С другой стороны совсем плохо вряд все закончится. Не выключат просто с объявлением за неделю, то есть. В кого-то интегрируют в каком-то виде, когда-нибудь.

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330

Тоже задумался...бзиков и глюков мало..тарифы относительно стабильны.. имхо, когда припечет и на 091 позвонят..

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Пока роуминг в сети ВФ работает, можно пользоваться. А если отменят?

Зверху