не получается с фрисима перейти на тп 5 коп, я даже 8 грн на него закинул и нифига. звонил 466, 477, 477*4* доходит до подтверждения смены тарифы и тупо скидывает.
А для меня нет. Это удобный способ согласиться с притензиями клиента и в то же время ничего не гарантировать.Для меня это все очень странно
Если кому необходимо перевести акционные в 5 копеек - набираем 477 и при выборе языка выбираем украинский. Переводится за пару минут, пополнять нет необходимости. При выборе русского языка - сбрасывает.Я только что попробовал перевести акционный стартпак - тоже самое: на пункте подтверждения - сбрасывает.
Если кому необходимо перевести акционные в 5 копеек - набираем 477 и при выборе языка выбираем украинский. Переводится за пару минут, пополнять нет необходимости. При выборе русского языка - сбрасывает.
Позавчера переходил бесплатно. Сразу начислило положенные 100 мин. на КС и 30 мин. по Украине. Что изменилось?А разве переход с фрисимок в "5 коп." стал уже платный? С меня требует 10 грн.
Смотря, когда была активация - если до 26.08.11., то платно ! Также, если не 1-й переход !А разве переход с фрисимок в "5 коп." стал уже платный? С меня требует 10 грн
временно закрыли переход интересно до какого числа или месяца
Нет... Придумают тариф 1 копейка! Звонки в пределах 100 минут на КС и 30 минут на внешку (включая Билайн) по 0,01 грн/мин*Так что может с 01.03.2012 подключения откроют...
Нет... Придумают тариф 1 копейка! Звонки в пределах 100 минут на КС и 30 минут на внешку (включая Билайн) по 0,01 грн/мин*
_________
*Звонки по 0,01 грн/мин тарифицируются, начиная со 2-й минуты разговора в сутки. Стоимость первой минуты разговора в период с 0:01 по 23:59 составляет 2,99 грн/мин.