5 копійок

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
не получается с фрисима перейти на тп 5 коп, я даже 8 грн на него закинул и нифига. звонил 466, 477, 477*4* доходит до подтверждения смены тарифы и тупо скидывает.

Я только что попробовал перевести акционный стартпак - тоже самое: на пункте подтверждения - сбрасывает.

• Like
Реакції: sim

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
вобщем со второго раза зарегил в мойдиджус, и оттуда подал заявку на переход в 5 коп, и о чудо через полминуты пришло смс что переход успешно выполнен, проверил минуты начислены и даже жлобостар абонку не снял

Місто
Planet Earth
Фразы-штампы это "Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в...", "Информация, указанная в Вашем письме, была зафиксирована в качестве предложения по развитию...", "С наилучшими пожеланиями, Центр Обслуживания абонентов «Киевстар»" и пр. Корпоративный лексикон «Киевстар». Если ты получал от них письма, то узнаешь этот лексикон.
Письмо существует в реале. Верить или нет - твоё дело.

Для меня это все очень странно
А для меня нет. Это удобный способ согласиться с притензиями клиента и в то же время ничего не гарантировать.

Місто
Севастополь
Я только что попробовал перевести акционный стартпак - тоже самое: на пункте подтверждения - сбрасывает.
Если кому необходимо перевести акционные в 5 копеек - набираем 477 и при выборе языка выбираем украинский. Переводится за пару минут, пополнять нет необходимости. При выборе русского языка - сбрасывает.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Если кому необходимо перевести акционные в 5 копеек - набираем 477 и при выборе языка выбираем украинский. Переводится за пару минут, пополнять нет необходимости. При выборе русского языка - сбрасывает.

Спасибо за совет! реально сработало.
477 и 11121

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Сегодня на одном моем номере с этим тарифом не была снята абонка и соответственно не были начислены минуты и мб, позвонил, операторша сказала что не у одного у меня такая проблема, до трех дня сделают....
Видимо готовят тариф 5+0:)

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
А разве переход с фрисимок в "5 коп." стал уже платный? С меня требует 10 грн.
Позавчера переходил бесплатно. Сразу начислило положенные 100 мин. на КС и 30 мин. по Украине. Что изменилось?:confused:

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
временно закрыли переход интересно до какого числа или месяца

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Djkas, написано ж пока "Увага! З 05.12.11 підключення до тарифу тимчасово неможливо!"
Так что может с 01.03.2012 подключения откроют...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Так что может с 01.03.2012 подключения откроют...
Нет... Придумают тариф 1 копейка! Звонки в пределах 100 минут на КС и 30 минут на внешку (включая Билайн) по 0,01 грн/мин*
_________
*Звонки по 0,01 грн/мин тарифицируются, начиная со 2-й минуты разговора в сутки. Стоимость первой минуты разговора в период с 0:01 по 23:59 составляет 2,99 грн/мин.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Нет... Придумают тариф 1 копейка! Звонки в пределах 100 минут на КС и 30 минут на внешку (включая Билайн) по 0,01 грн/мин*
_________
*Звонки по 0,01 грн/мин тарифицируются, начиная со 2-й минуты разговора в сутки. Стоимость первой минуты разговора в период с 0:01 по 23:59 составляет 2,99 грн/мин.

а че,может кс прислушается к тебе:) уже вроде прислушивались...

Зверху