50 млн. поздравительных сообщений к 8 марта

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну так эта, подавай. На форуме-то чО. Тем более, что ни ты, ни Прада не угадали...

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
plebis, я в этом не разбираюсь, не мое это дело, но если такие цифры мне прописали выказывать народу, значит, на то были определенные основания.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ничего не знаю. Я обязан подавать абонентам именно такие, как я уже писал выше, данные.

Если серьезно, то откуда эти 14 кбайт/сек? Насколько мне известно, теоретически возможный на сегодня максимум 53,6 кбит/с

Хотя, блин, это все совсем не в тему...

ЕDGЕ вообще говорят до 460 килобит/сек можно разогнать. Тогда сеть будет 2,75G.

53 кбит/сек это мало! Я в одно селе в Винницкой области пользовался GРRS на скорости 10 кбайт/сек через Билайн.

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Вот
максимальная скорость при 4-х слотах на закачку "вниз" равна 29,6.
и вот
Цитата:

Сообщение от stama

физически максимальная скорость GPRS 7 Кб, исходя из этого 5 Кь это очень неплохо.

Может у Лайфа максимальная скорость и 7 кб, но на яйцах у меня стабильно 11 кб и это без ежа

Так просветите, а?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так просветите, а?
Глянь на эту табличку - там указаны скорости на один таймслот при еже и жпрсе, соответственно 59.2 и 21.4 кбита. Одновременно может быть пять таймслотов на загрузку(ограничено как ЖПРС/ЭДЖ классом в телефонах, так и часто на сетях), часто ограничение 4(в сети ли прописано, или просто сеть не отдает из-за загрузки, хз, но встречается подозрительно редко). Т.е. для ежа теоретический максимум 296 кбит, для жпрса - 107. При этом все сложно на самом деле, но в двух словах так.

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
plebis, спасибо.
Я так понимаю, 7 и 28 - это ограничения, которые по тем или иным причинам выставил себе Астелит.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я так понимаю, 7 и 28 - это ограничения, которые по тем или иным причинам выставил себе Астелит.
Нет. Я ж говорю, все сложно. Во-первых кто тебе отдаст 5 таймслотов сразу? Приоритет, напоминаю, на то, чтобы отдавать их голосу в первую очередь. Во-вторых "быстрые" схемы кодирования выбираются только в очень хороших условиях (а у ЖПРСа вообще 4-ая схема в стерильных условиях только, говорят, но в этих радио-дебрях я вообще не разбираюсь). А вообще, тот же Шубин на совершенно обычной БС где-то в Харькове и по-моему даже днем выжимал по-моему под 290 кбит. ДеМарко подобное в Донецке выжимал - т.е. все возможно, просто, как я и говорил, сложно :) Шубину, если бы это был не Шубин просто бы не поверил никогда, да и ДеМарко, помнится рассказывал, что такое малореально :)

Добавлено через 18 минут
З.Ы. Но абонентам об этом всем конечно не надо :)

Останнє редагування:
Зверху